Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-03-17 21:55:25

Анон

Re: Песни вычерпывающих людей (водные игры и спорты, плавание, бассейн)

Пришел поныть про аквааэробику, что она как-то перестала мне заходить(( А это именно она мне открыла радость движения. Но вот я уже какое-то время назад заметил, что хожу больше ради надводной части, сам себе я эти махи и прессы не могу устраивать. Изначально для меня было полчаса на суше жестким челленждем, когда я видел, как ползли минуты. А потом в воде радовался и на часы уже не смотрел. Но постепенно как-то пришло к тому, что сегодня. Я динамично подвигался на суше, местами было тяжеловато, но обратного отсчета минут делать не хотелось. Зато потом в воде было дооолго, и я ждал когда эта часть закончится, чтобы самому поплавать, ощущая тело, в том ритме, в котором хочу, и делая что хочу. Я сегодня продлил абонемент, так что совсем в скорости точно не брошу, но вот начинаю задумываться. Я проходил ровно год.

Из смешного, подкинуло ютьюбом англоязычное видео с названием что-то типа "как сделать так, чтоб проплывать 5 км стало легко". "ну-ка, ну-ка", - подумал анон. В общем, оказался кликбейт, чувак проплывал 5 км и ему казалось долго и тяжело, тогда он превозмог себя и стал плавать 7-10 км, и 5 ему стало казаться легко  =D

#127 2025-03-29 00:30:22

Анон

Анон сходил на плавательную дорожку и попросил примерить его к батту. Ыыыыыыыы. Вышел опять с головой, переполненной пчелами, а мышц не чувствовал. Зато пришел домой и как почувствовал, как почувствовал...Весь цикл без пауз анон не освоил, но анону надавали упражнений на пару месяцев вперед, теперь тренировки будут хардкорными. И таки не зря я начал ходить на растяжку!

#128 2025-04-25 23:34:56

Анон

Давненько я здесь не ныл  ;D Баттерфляй у меня не получается, получилось все наоборот: в прошлые разы с тренером у меня все плохо выходило, а в бассейне потом внезапно что-то само получалось лучше, хотя я был уверен, что запутался и все забуду, а тут вышло наоборот: с тренером я интуитивно правильно повторял по указаниям, а в бассейне все забылось и развалилось. Возможно, потому что я пришел без опыта страданий и превозмоганий. Штош, пока что буду медленно и потихоньку страдать, потом еще приду.

Но у меня есть и практический вопрос: внезапно стали запотевать очки, не хватает на весь заплыв, хоть я и брызгаю спреем (а раньше спрея хватало на 2-3 раза). Слюна тоже не помогает особо. Что могло пойти не так и можно ли что-нибудь сделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума