Вы не вошли.
Страницы 1
...не прям уж оземпик, но действующее вещество то же.
Короче. Анон сел на иглу семаглутида, и так как не опознал, закрыта ли эта тема другими худеющими на хс, решил вести дневник наблюдений.
Аноновы вводные:
106.4 кг
168 см
120 см талия
СДВГ (умеренный, частично компенсированный, но достаточно сильно влияющий на отношения с едой)
Работа: сидячая
Довольно большой аппетит (в норме без лекарств)
Знания о том как жить на дефиците (наедать норму белка, заедать клетчаткой, нормально пить воду, следить за нормой сна)
Нагрузки: 50-60 минут ходьбы в день 5-6 дней в неделю, бассейн 1 раз в неделю (абонемент в фитнес с басиком). Плавать не умею, но пытаюсь. К качалке пытаюсь себя приучить, но сенсорные заебы мешают. В целом двигаться люблю.
Цели:
Не ебануться
Не слиться
-35 кг к концу эпопеи
За первый месяц я скинула очень мало, около килограмма. Но пока что у меня доза, на которой организм привыкает к лекарству, и я себя не корю. Аппетит, кстати, уменьшился, но не сильно. Что меня очень раздражает - я планировала питаться маковой росинкой и экономить на еде, а нет, подавай организму нормальный завтрак... Безобразие.
Про семаглутид и где достать рассказывать подробно не буду, я получала по рецепту от эндокринолога (у частника, не в госке). Продают в куче аптек, дефицита не наблюдается. В техническую часть углубляться не хочу, но могу ответить на вопросы по морально-организационной, если будет нужно.
Колю я по средам (вечером), вчера сделала последний укол подготовительной дозы. Обычно после этого я хожу 3-4 дня не голодная и ем пару раз в день спокойно, но не сегодня... Видать, организм привык и затребовал родных сердцу белков и углеводов. Что ж поделать, пришлось поесть дополнительно. На злобное и полуобморочное состояние человека, который думает только о еде, я идти не готова, поэтому с лекарством и заморочилась.
Писать, наверное, сюда буду раз в неделю примерно. Надеюсь, будет кому-то полезно. Хотя бы мне в будущем - оценить проделанный путь.
Отредактировано (2024-10-19 13:23:41)
Пока не взвешивалась, но, кажется, скостила сантиметр с талии: 120 ->> 119.
На фотках, особенно общих, талии у меня вообще не видно. Как будто я имею стратегическую форму мешка с картошкой. Не то чтобы я имела что-то против, но на фоне подруг женского полу и гендера ощущаю себя массивной Зелибобой. Интересно, прорежется ли талия? Мб в сторону корсетов посмотреть? На минимальном весе её не было, разве что изгиб спины имел какую-то женщинскую форму.
Пока полёт нормальный. Но хочется меньше хотеть есть и экономить на перекусах. Очень рассчитываю на раскрытие этой чакры после повышения дозы.
Наконец, кажется, пополз вниз грешный вес. Взвеситься правда не могу пока - в менструацию опухаю, просто бессмысленно.
Но любимые штаны, прискорбно давившие последний год, наконец сидят по-человечески.
Сантиметры в талии 119->>117.
Самое обидное в семаглутиде в моем случае - это то, что даже если желание есть снижается, от привычки есть и перекусывать приходится избавляться вручную. Беру с собой теперь минимум еды на работу, избегаю заказа доставок как огня.
А, и ещё обидно вот что: желание поесть ушло, а тошнота от голода - нет. Сидишь, как дурак, голова кружится, тошнит, но как подумаешь, что надо в себя что-то запихать - отвлекаешься. Люди, не привыкшие добывать дофамин из еды, именно так живут?
О, у меня подруга с ним успешно худеет, ей эндокринолог его выписал.
О, у меня подруга с ним успешно худеет, ей эндокринолог его выписал.
Респект ей! У меня пока успехи невелики, но, надеюсь, всё в будущем.
Респект ей! У меня пока успехи невелики, но, надеюсь, всё в будущем.
Давай давай ура давай!
Итак, спустя неустановленное время, ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ.
Масштабы анона (обновлённые):
106.4 -> 103.0 кг
Не бог весь что, но очень радуюсь энивей. Не говоря уже о том, что любимые, но давящие штаны перестали резать меня пополам и наконец носятся нормально.
По ощущениям. Я очень мало хочу есть, и если есть голод/слабость, то они легко переносимые. Общая раздражительность повысилась (неудивительно, легко быть доброй, когда только что приятную булочку утоптал). По ощущениям ем на 1600-2000 ккал в день примерно, иногда больше, иногда меньше. Особо ничего не влезает, могу не донести ложку до рта - только что хотела есть, и тут вдруг не хочу.
В целом полёт нормальный. Сон, утомляемость - не хуже среднего. Слежу дальше.
Забыла написать.
Висело у меня в шкафу платье а-ля Джессика Рэббит, блядское до невозможности. В свое время я купила его на Шейне за 600 рублей и носила один раз, на новый год. Надевала с трудом, дышать было тяжеловато, но красота требовала жертв.
С тех пор как-то раз хотела надеть на костюмированную вечеринку, примерила, разочарованно повздыхала и убрала в шкаф. Не сошлось платье, а оно ещё в силу конструкции - молния посреди спины - застегиваться не хотело.
А тут снова на носу костюм вечеринка (Хэллоуинская), надела платье и ВОУ. Сошлось. Сама застегнула! Увидела роскошную лэди в зеркале, порадовалась ей. Хорошее чувство.
Удачи тебе, анон! Комфортного похудения и закрепления результатов!
Анон, а можешь приблизительно написать стоимость твоего лекарства, на какой срок хватает упаковки?
я не анон, но худею на семавике, 6 тысяч на 4 укола.
с 1 мая вес ушел со 110 кг до 93, но мне еще долго и долго идти
я не анон, но худею на семавике, 6 тысяч на 4 укола.
с 1 мая вес ушел со 110 кг до 93, но мне еще долго и долго идти
Спасибо, анон!
Страницы 1