Вы не вошли.
В этот тред можно приносить новые чтения или тексты, предлагаемые для чтений. Пожелания, просьбы и предложения тоже сюда.
Все, что будет будет более-менее жизнеспособным, получит отдельную тему.
Ой. Автору удалось меня удивить: в сиквеле они таки не сошлись О_о
Хотя, кажется, причиной тому сердечная болезнь юноши, отныне не позволяющая ему предаваться анальным утехам.
А, эм, с какой целью? Подробный разбор ляпов и исторического контекста или просто сюжет пересказать?
С целью просто поржать в память об эпичных тредах ещё на старом форуме про плагиат эльфа (это был кодификатор, да) и не менее эпичном камбэке с увольнением из прокуратуры за подброшенный слешик.
...или я такое старое говно, что уже все о том празднике жизни забыли?..
Никто не хочет исправить несправедливость, что чтения фантазма сгинули на правдорубовских тредах — и зачетать шедевру про котёночков, метров-франков и немытые члены?
Открыл рандомно
…закрыл нахуй. Нет, мне остатки моей психики дороги
гораздо длиннее пяди
Господин - типикал порнушный негр?
Пядь часто употребляли в обиходе для приближенного определения небольших длин. Вещественного оформления пядь не имела — использовали кисть руки. Применяли пядь малую, равную 18-19 см, пядь великую — 22-23 см, пядь с кувырком — 27 см, пядь мерную — 17,95 см.
Господин - типикал порнушный негр?
У него просто как в стишке. Сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантик.
и на шее бантик.
Вспомнила Рэя из Очень страшного кино...
господин не счел нужным ни подготовить его дырочку, ни смазать ее
Вот помимо эээ выбора слов и эээ стилистики: бля, это охуенно же больно должно быть для мужика, совать хуй туда, куда он явно не помещается, ему стремно и неудобно.
Короче, я прочитал целиком. Ну... знаете, это местами даже чутка получше, чем то говно, которое я читал в нулевых. Если преодолеть первую часть, написанную отвратно и полную вот этого бессмысленного ультранасилия будет ультранасилие только другое становится чуть получше стилистически (хотя все еще с трепещущими дырочками, аспадинами и мальчиками, зато автор узнает, что числительные надо писать буковками). В целом ну хуйня хуйней, но там у ГГ даже развитие характера есть, какие-то попытки быть чем-то кроме приложения к хую сомца. Понятно, чем они заканчиваются, но они есть.
Самое смешное, что есть в тексте на мой вкус - веселая каруселька героев, по очереди убегающих в ночь глуху без шапки. Прям реально по очереди, чуть ли не в каждой главе, если оба героя в кадре, значит, скоро кто-то пойдет в закат, заламывая руки.
Называть это историчкой, конечно, не поднимется язык и естество тоже не поднимется. Хрен с ними с анахронизмами и охуительными чудесами медицины, отношению к путешествиям уровня "ну сел на поезд корабль и доехал" и прочими радостями. Мне больше нравится, что все герои ведутся себя как люди ну... в лучшем случае века 20. Особенно мне понравилась типичная компашка подростков из сабурбии... во Тулузе времен святой инквизиции. И семейство брата сомца, которое узнав о их любви такое: "Ну ооок, был бы человек хороший". И сомцу такие: "Ты пошто мальчика обидел, поматросил и бросил!"
Короче, анон посмеялся. В конце они, конечно, драматически воссоединились для неземной великой любви.
А так - это совершенно классический слэш нулевых, читать его полноценно мне лень, но могу пересказать:
Кстати, в Фесе он живет уже 30 лет
А потом на свидании его с любовником автор обозвал молодыми людьми. Да даже по среднему арифметическому с 18-летним любовником!..
А я ещё и сиквел осилил. Теперь в роли сомца — благородный желающий жопы, а в роли сучки — раб, которого тот купил в массажисты первой сучке. Но вместо массажа первый сомец велел ему вырядиться как последняя шлюха и в таком виде прошествовать к блаародному. Я уж думал, сиквел начнётся с похищения, но обошлось.
В общем и целом, у автора явный кинк на сучку, которая долго страдала Ради Любви, а сомец сначала Ниаценил, а потом наконец Аценил.
Отредактировано (2019-11-22 03:11:11)
Наконец сучка выздоравливает, но сердечная недостаточность навеки отрезает её от радостей секса.
Если у сучки такая сердечная недостаточность, что когда хуй встает - сучка падает, выздоравливает она ненадолго. До первого душного жаркого дня. Или до первого сильного испуга. Может быть, даже до первого утреннего стояка...
Здравствуйте, решили тут с подругой записать наши чтения Донцовой, в основном мы там болтаем, угараем и вспоминаем предыдущие чтения, но если кому интересно могу поделиться первыми главами "Маникюр для покойника"
Давайте)
но если кому интересно могу поделиться первыми главами "Маникюр для покойника"
Давай, типа ретро-чтения будут )
Мы переслушали, устыдились, но решили все же выложить
Даже не знаю хочу ли слышать это дальше... А есть прода?
Есть еще две главы
Есть еще две главы
Так прода выкладываться будет?
Православный национал-коммунистический сайфай от Олега Роя "Стражи: Легенда о Карателе"
https://litmarket.ru/books/strazhi-legenda-o-karatele
Готов зачитать, там нажористо.
Никто не хочет зачитать роман от ярой поклонницы Котовой, Гончаровой и иже с ними? http://samlib.ru/a/arhangelxskaja_m_w/aabb.shtml
Отредактировано (2020-05-28 17:02:31)
Нашла на гей-сайте "философско-эротический роман" по еблю хозяина и раба на рабовладельческом Юге
http://www.kvir.ru/articles/roman-glava-1.html
Ору, ржу и бьюсь в истерике.
Может, кто-нибудь захочет зачитать.
А можно нам чтения на мадемуазель Люмьер https://ficbook.net/authors/1111282 ?
В треде Фиговых фиков и ориджей уже несколько текстов начали обсуждать с чтениями, хотелось бы собрать все вместе и не мешать. Может, даже сообщения перенести, они с 82 страницы.
Если можно, название в духе "Лимонный буравчик или чтения Катерины Люмьер".
И сразу уже имеющиеся чтения
https://pda.litres.ru/iya-karpovskaya-e … -58702152/
Кто-нибудь читал? Мне кажется, описание многообещающее...
Немного нестандартная заявка, но подобные чтения проводились в рамках темы Матушки Абортарии
https://proza.ru/2020/12/02/684
Творчество пролайферов
Б-же, это точно надо зачесть, такая хуета. Но я не смогу, слишком бомбит но рекомендую, у кого нервы крепкие