Вы не вошли.
В этот тред можно приносить новые чтения или тексты, предлагаемые для чтений. Пожелания, просьбы и предложения тоже сюда.
Все, что будет будет более-менее жизнеспособным, получит отдельную тему.
а никто не хочет зачитать рассказ-победитель международного конкурса "Аэлита"?
а никто не хочет зачитать рассказ-победитель международного конкурса "Аэлита"?
какая-то невероятная хуйня
А никто не хочет фанфики Анри Кабье зачитать. Мини вождь старой закалки.
А ссылку?
А ссылку?
А книги Киры Касс никто зачесть не хочет?
Роман-антиутопия с махровой Мэри Сью. Вроде собираются выпустить фильм по первой книге. Только вот непонятно чем он будет отличаться от шоу "Холостяк".
А ссылку?
785 плюсов, однако, и 314 сборников. Нехило так
А книги Киры Касс никто зачесть не хочет?
Роман-антиутопия с махровой Мэри Сью.
Ты сам читал?
Анон пишет:А ссылку?
785 плюсов, однако, и 314 сборников. Нехило так
Анон пробывал читать по рекомендации. На моменте, когда два самолета на скорости погладили друг друга шасси - умер и не мог проржаться.
два самолета на скорости погладили друг друга шасси
В порядке петтинга? Это были одушевлённые самолёты, типа как у вольтроны и говнолордов?
Анон пишет:два самолета на скорости погладили друг друга шасси
В порядке петтинга? Это были одушевлённые самолёты, типа как у вольтроны и говнолордов?
Нет, в них были пилоты. Просто это такая дурь.
Готов ностальгически зачесть что-то из популярных ориджей нулевых, вроде Швеллер или Цитрины. Кто помнит что-то кошмарное интересное, предлагайте.
Готов ностальгически зачесть что-то из популярных ориджей нулевых, вроде Швеллер или Цитрины.
Я за Швеллер!
У нее прекрасно все
Я тоже за Швеллер!
Но можно и Цитрину
Можно и малоизвестных
А Небо в глазах ангела никто не хочеть зачесть? Там тоже ебанина первостатейная
Анон пишет:А книги Киры Касс никто зачесть не хочет?
Роман-антиутопия с махровой Мэри Сью.Ты сам читал?
Не осилил.
Не осилил.
Так откуда ж ты знаешь, что там Мэри Сью?
А Небо в глазах ангела никто не хочеть зачесть? Там тоже ебанина первостатейная
Не думаю, что кто-то выдержит. Она же нудная как не знаю что.
Готов ностальгически зачесть что-то из популярных ориджей нулевых, вроде Швеллер или Цитрины.
Мы прочитали 12 параллель, это было прекрасно, начали читать про модель-трапа и лысого уголовника, но вроде до конца не дочитали. Если у Цитрины есть что-то такое же миленькое, то милости прошу.
Присоединяюсь к тем, кто хочет чтений вот этого вот. Ностальгическая сладенькая яойная ебанина а-ля форумки начала нулевых
Спасибо, анон)) Взял и себе в сборник буим читать
Аноны, а кто рискнет?
http://loveread.ec/series-books.php?id=3997
Это какие-то сияющие бездны пиздеца, пробивающие дно и пробуривающие ад. Я сам бы взялся, но слаб я духом и боюсь.
Не думаю, что кто-то выдержит. Она же нудная как не знаю что.
Если она автор эльфов Мурки, Барсика и других странных животных, которые армада издавала, то я б попробовал.
Аноны, а кто рискнет?
http://loveread.ec/series-books.php?id=3997
Это какие-то сияющие бездны пиздеца, пробивающие дно и пробуривающие ад. Я сам бы взялся, но слаб я духом и боюсь.
Оно такое вкусное /подавился величием/
Если она автор эльфов Мурки, Барсика и других странных животных, которые армада издавала, то я б попробовал.
Да-да, это она!
По-жа-луй-ста, милый заслуженный чтец!
Да-да, это она!
По-жа-луй-ста, милый заслуженный чтец!
На самиздате же оно лежит? В эти выходные пару глав зачту. Начало там в плане треша было вроде бодрое.