Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-04 13:34:51

Анон

Re: Жизнь как жизнь [дыбр] [yes comments]

Поленилась закрывать зарплатную карту после увольнения, ограничившись консультацией на горячей линии. Там сказали, что карта останется бесплатной, и я забила. А сейчас на нее капнул остаток премии за 2023 год. Пустячок 30 тыщ, а приятно.

#27 2024-11-07 15:16:28

Анон

Оу, уже вторая страница пошла. Первый безблог, в котором у меня за целую страницу ни одного комментария.

#28 2024-11-12 18:30:17

Анон

Сложно изображать на собеседованиях уверенность и энтузиазм, когда умонастроения безработного прямо противоположны этим качествам.

Из хороших мест не уходят - значит, прошлая работа заебала до такой степени, что больше не было сил терпеть. Вряд ли заебанный человек будет полон энтузиазма в отношении любой работы. Ему бы сначала восстановиться.
Профессиональная невостребованность подтачивает самооценку. Безденежье тоже уверенности не прибавляет.
Все вместе создает явно не тот образ, который считается правильным транслировать на интервью.

Завтра еще одно собеседование, и у меня нехорошее предчувствие на этот счет.

#29 2024-11-14 12:45:46

Анон

Анон пишет:

у меня нехорошее предчувствие на этот счет.

Интуиция меня не подвела :great:

По нормам положено делать 4 сепульки в час. По нормам, естественно, никто не работает - лично я делаю 10 сепулек в час, и это считается быстро.

На этой вакансии за 8-часовой рабочий день нужно сделать 150 комплектов из 2-3 сепулек, упаковать комплекты в коробочки, перевязать ленточкой и отвечать по телефону на вопросы по сепулькам.
Вопрос, когда?

#30 2024-11-15 14:22:05

Анон

Какая же вкусная вода! Просто кипяченая вода из-под крана. Если еще и прохладная - ммм.

#31 2024-11-15 17:38:23

Анон

Пришел еще один отказ.

#32 2024-11-18 11:19:29

Анон

Мать посмотрела ролик Вероники Степановой и сказала, что я не смогу найти работу, а если и найду, то не смогу на ней удержаться. Может быть, она и права.

#33 2024-11-19 13:57:54

Анон

Впору переименовать этот безблог в "Перечень моих неудач" =D

В выходные съездила на Дели-базар. Ценников нет нигде, цену каждого товара надо спрашивать. У меня сложилось впечатление, что ее определяют от балды в зависимости от того, как продавец оценивает платежеспособность покупателя. Приценилась к двум шкатулкам. В одном случае назвали цену 10 тыс., в другом - 6 тыс.

Хотела купить крем для лица - мне его не продали:
- Этот крем вам не нужен.
- Почему не нужен?
- Ну мне он не подошел.
Ахуеть причина для отказа в продаже.

А изначально я туда поехала за специями. Их тоже купить не удалось.

#34 2024-11-19 13:58:40

Анон

Еще одна контора посмотрела мое резюме и сразу же отказала.

#35 2024-11-19 22:08:12

Анон

Безблог побуждает меня выпилиться. А не выпилить ли мне безблог?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума