Вы не вошли.
Продолжение эпопеи + мои действия + мои догадки о происходящем.
Отредактировано (2025-08-28 11:51:46)
на новом месте надо будет делать кабель с интернетом
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Ну, это не то чтобы проблема, это скорее плюс к хлопотам. Сейчас любое дополнительное дело как камень на плечи. Но в том варианте, который рассматриваю, он уже есть, так что можно хотя бы об этом не думать.
Может, партнер приревновал просто твою соседку к тусам и хочет контролировать эту ее свободную часть жизни, вот и готов даже пожертвовать своим неудобством?
Может, партнер приревновал просто твою соседку к тусам и хочет контролировать эту ее свободную часть жизни, вот и готов даже пожертвовать своим неудобством?
У меня близкий человек, которому я это рассказал, предположил примерно то же самое, так что может быть и так. Но это довольно странно. Во-первых, тусовочная жизнь у них в целом общая. Оба из одного сообщества по интересам, в котором были и раньше. И уходить оттуда никто не планировал. Во-вторых, очень странно идти на такие неудобства, когда уже есть обустроенное место. Почему её не пригласить переехать туда? Отсюда всё равно съезжать надо будет. В-третьих, срочность слишком большая.
Короче, правду скоро узнаем, но пока что мозг не может отцепиться от этой ситуации. Отчасти от того, что подвешенное состояние у меня. Отчасти просто странно и любопытно.
Плохие новости (но не те, на которые можно подумать).
Развитие событий (или нет).
Отредактировано (2025-08-31 20:49:37)
А ещё у меня сегодня друг зарегистрировался тут
Ого, а это не помешает тебе вести безблог? Он знает, что ты тут тоже обитаешь или это не влияет на твою ситуацию?
В любом случае, надеюсь ты и дальше будешь описывать свой прогресс, удачи!
Ого, а это не помешает тебе вести безблог? Он знает, что ты тут тоже обитаешь или это не влияет на твою ситуацию?
Не помешает, я ж вниманиеблядь и уже давно ему его скинул) Он сразу проявил интерес к форуму. А сегодня вот зарегистрировался и теперь в полном восторге.
В любом случае, надеюсь ты и дальше будешь описывать свой прогресс, удачи!
Спасибо большое за добрые слова! Мотивирует.
Проходная комната не так страшна) Тем более, что ты из тех чуваков, которые любят загоняться. Вот представь – тебе ходить через кого-то и каждый раз думать, что ты ему мешаешь, или наоборот?))
Проходная комната не так страшна) Тем более, что ты из тех чуваков, которые любят загоняться. Вот представь – тебе ходить через кого-то и каждый раз думать, что ты ему мешаешь, или наоборот?))
Это да, но я зато из тех чуваков, которые не любят, когда к ним в монитор смотрят или видят, как они развалились на кресле, задрав ноги на спинку. Но ладно, есть шанс привыкнуть. Потому что там такие люди, что с ними просыпается вот эта вот лидирующая сторона личности. Так что высока вероятность, что таки буду делать всё так, как мне вздумается)
Спасибо большое за добрые слова! Мотивирует.
Пожалуйста! Я тоже часто саморефлексирую и пытаюсь отзеркалить себя чужими глазами, тоже были и есть до сих пор схожие проблемы с самооценкой и опыт выползания из трудностей и бедности. По мне уже очень круто, что ты самостоятельно живёшь и зарабатываешь - это точно левел-ап
По мне уже очень круто, что ты самостоятельно живёшь и зарабатываешь - это точно левел-ап
Спасибо! Хотя конкретно на эти сферы у меня выученная беспомощность не особо распространяется. Работать я ещё в подростковом возрасте пробовал, поэтому не особо боюсь, хотя у меня много иррациональных страхов и вещей, в которых я не особо самостоятелен. А жить самостоятельно я хотел всегда, мне с детства это нравилось. Причём даже не вопреки тому, что я многого не умею делать, а именно поэтому. Потому что, когда я сам по себе и имею личное пространство, я могу с жизненными задачами разбираться ровно так, как посчитаю нужным и удобным для себя, включая всякие странные и нелепые способы. Самому себе я не стесняюсь показаться странным. Самостоятельная жизнь этим и хороша. Лучше всего я бы чувствовал себя, если бы у меня была или своя квартира, или возможность арендовать одному хотя бы студию (одна из моих целей на неопределенное будущее). Потому что да, я знаю, что я мало чего умею. Но в то же время знаю, что это не преграда. Если возникнет проблема или просто желание сделать что-то, чего не умею, запросто научусь. Короче, не пропаду точно. Но вот есть сферы, в которых мне очень трудно поверить, что я могу чему-то научиться и что-то поменять. Хотя я объективно могу. Как любой человек.
Отредактировано (2025-09-01 12:57:49)
Хроники очередного переезда. Глава 1.
О «достигаторстве».
Хроники очередного переезда. Глава 2.
Ещё немного про волю к переменам.
Хроники очередного переезда. Глава 3.
Отредактировано (2025-09-07 20:05:18)
Хроники очередного переезда. Внезапно скорая глава 4.
Отредактировано (2025-09-08 03:18:09)
О том, как я съездил к подруге.
А ещё я пока не знаю, смогу я дальше сюда заходить или нет. У меня с телефона почему-то вообще не заходит на форум, даже с впн. С компьютера пускает, но он же теперь будет в другом месте стоять. Вдруг там как-то иначе будет. Ещё я сидел на работе с вай-фая, но теперь я туда больше ходить не буду, так что посмотрим, когда ещё у меня будет возможность здесь сидеть. Хотя мне хочется продолжать, так что возможность поищу.
Отредактировано (2025-09-09 17:00:30)
Выражается это в виде ведра с крабами
Анон, я толком не могу сформулировать тоже, но мне кажется, что окружающие опасаются просранных ресурсов в результате неудачи и примеривают это на себя что ли.
Ну типа вот жопу рвал, силы потратил, а достичь цели не удалось. И стоило ли оно того типа.
мне кажется, что окружающие опасаются просранных ресурсов в результате неудачи и примеривают это на себя что ли.
Мне тоже так кажется. Но ведь они и в случае успехов так говорят.
Хроники очередного переезда. Глава 5.
Что значит «у меня есть» и «у меня нет» с наглядными примерами.
Обзор на новую работу.