Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-08-28 11:39:54

Анон

Re: Психоделическое гнилое яблоко [левел ап, быт, переживания]

Продолжение эпопеи + мои действия + мои догадки о происходящем.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-28 11:51:46)

#102 2025-08-28 12:34:05

Анон

Анон пишет:

на новом месте надо будет делать кабель с интернетом

А в чем проблема?

#103 2025-08-28 14:53:28

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема?

Ну, это не то чтобы проблема, это скорее плюс к хлопотам. Сейчас любое дополнительное дело как камень на плечи. Но в том варианте, который рассматриваю, он уже есть, так что можно хотя бы об этом не думать.

#104 2025-08-28 17:53:23

Анон

Может, партнер приревновал просто твою соседку к тусам и хочет контролировать эту ее свободную часть жизни, вот и готов даже пожертвовать своим неудобством?

#105 2025-08-28 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Может, партнер приревновал просто твою соседку к тусам и хочет контролировать эту ее свободную часть жизни, вот и готов даже пожертвовать своим неудобством?

У меня близкий человек, которому я это рассказал, предположил примерно то же самое, так что может быть и так. Но это довольно странно. Во-первых, тусовочная жизнь у них в целом общая. Оба из одного сообщества по интересам, в котором были и раньше. И уходить оттуда никто не планировал. Во-вторых, очень странно идти на такие неудобства, когда уже есть обустроенное место. Почему её не пригласить переехать туда? Отсюда всё равно съезжать надо будет. В-третьих, срочность слишком большая.

Короче, правду скоро узнаем, но пока что мозг не может отцепиться от этой ситуации. Отчасти от того, что подвешенное состояние у меня. Отчасти просто странно и любопытно.

#106 2025-08-29 01:57:33

Анон

Плохие новости (но не те, на которые можно подумать).

Скрытый текст

#107 2025-08-31 20:36:24

Анон

Развитие событий (или нет).

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-31 20:49:37)

#108 2025-08-31 23:42:57

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня сегодня друг зарегистрировался тут

Ого, а это не помешает тебе вести безблог?  Он знает, что ты тут тоже обитаешь или это не влияет на твою ситуацию?
В любом случае, надеюсь ты и дальше будешь описывать свой прогресс, удачи!

#109 2025-08-31 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Ого, а это не помешает тебе вести безблог?  Он знает, что ты тут тоже обитаешь или это не влияет на твою ситуацию?

Не помешает, я ж вниманиеблядь и уже давно ему его скинул) Он сразу проявил интерес к форуму. А сегодня вот зарегистрировался и теперь в полном восторге.

Анон пишет:

В любом случае, надеюсь ты и дальше будешь описывать свой прогресс, удачи!

Спасибо большое за добрые слова!  :heart: Мотивирует.

#110 2025-09-01 01:28:03

Анон

Проходная комната не так страшна) Тем более, что ты из тех чуваков, которые любят загоняться. Вот представь – тебе ходить через кого-то и каждый раз думать, что ты ему мешаешь, или наоборот?))

#111 2025-09-01 02:25:39

Анон

Анон пишет:

Проходная комната не так страшна) Тем более, что ты из тех чуваков, которые любят загоняться. Вот представь – тебе ходить через кого-то и каждый раз думать, что ты ему мешаешь, или наоборот?))

Это да, но я зато из тех чуваков, которые не любят, когда к ним в монитор смотрят или видят, как они развалились на кресле, задрав ноги на спинку. Но ладно, есть шанс привыкнуть. Потому что там такие люди, что с ними просыпается вот эта вот лидирующая сторона личности. Так что высока вероятность, что таки буду делать всё так, как мне вздумается)

#112 2025-09-01 02:37:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за добрые слова!   Мотивирует.

Пожалуйста!  :heart:  Я тоже часто саморефлексирую и пытаюсь отзеркалить себя чужими глазами, тоже были и есть до сих пор схожие проблемы с самооценкой и опыт выползания из трудностей и бедности. По мне уже очень круто, что ты самостоятельно живёшь и зарабатываешь - это точно левел-ап

#113 2025-09-01 12:53:40

Анон

Анон пишет:

По мне уже очень круто, что ты самостоятельно живёшь и зарабатываешь - это точно левел-ап

Спасибо! Хотя конкретно на эти сферы у меня выученная беспомощность не особо распространяется. Работать я ещё в подростковом возрасте пробовал, поэтому не особо боюсь, хотя у меня много иррациональных страхов и вещей, в которых я не особо самостоятелен. А жить самостоятельно я хотел всегда, мне с детства это нравилось. Причём даже не вопреки тому, что я многого не умею делать, а именно поэтому. Потому что, когда я сам по себе и имею личное пространство, я могу с жизненными задачами разбираться ровно так, как посчитаю нужным и удобным для себя, включая всякие странные и нелепые способы. Самому себе я не стесняюсь показаться странным. Самостоятельная жизнь этим и хороша. Лучше всего я бы чувствовал себя, если бы у меня была или своя квартира, или возможность арендовать одному хотя бы студию (одна из моих целей на неопределенное будущее). Потому что да, я знаю, что я мало чего умею. Но в то же время знаю, что это не преграда. Если возникнет проблема или просто желание сделать что-то, чего не умею, запросто научусь. Короче, не пропаду точно. Но вот есть сферы, в которых мне очень трудно поверить, что я могу чему-то научиться и что-то поменять. Хотя я объективно могу. Как любой человек.

Отредактировано (2025-09-01 12:57:49)

#114 2025-09-01 21:25:54

Анон

Хроники очередного переезда. Глава 1.

Скрытый текст

#115 2025-09-02 17:42:48

Анон

О «достигаторстве».

Скрытый текст

#116 2025-09-04 00:29:16

Анон

Хроники очередного переезда. Глава 2.

Скрытый текст

#117 2025-09-06 02:11:18

Анон

Ещё немного про волю к переменам.

Скрытый текст

#118 2025-09-07 20:00:23

Анон

Хроники очередного переезда. Глава 3.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-07 20:05:18)

#119 2025-09-08 02:38:14

Анон

Хроники очередного переезда. Внезапно скорая глава 4.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-08 03:18:09)

#120 2025-09-09 16:57:19

Анон

О том, как я съездил к подруге.

Скрытый текст

А ещё я пока не знаю, смогу я дальше сюда заходить или нет. У меня с телефона почему-то вообще не заходит на форум, даже с впн. С компьютера пускает, но он же теперь будет в другом месте стоять. Вдруг там как-то иначе будет. Ещё я сидел на работе с вай-фая, но теперь я туда больше ходить не буду, так что посмотрим, когда ещё у меня будет возможность здесь сидеть. Хотя мне хочется продолжать, так что возможность поищу.

Отредактировано (2025-09-09 17:00:30)

#121 2025-09-09 17:10:26

Анон

Анон пишет:

Выражается это в виде ведра с крабами

Анон, я толком не могу сформулировать тоже, но мне кажется, что окружающие опасаются просранных ресурсов в результате неудачи и примеривают это на себя что ли.
Ну типа вот жопу рвал, силы потратил, а достичь цели не удалось. И стоило ли оно того типа.

#122 2025-09-10 15:33:04

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что окружающие опасаются просранных ресурсов в результате неудачи и примеривают это на себя что ли.

Мне тоже так кажется. Но ведь они и в случае успехов так говорят.

#123 2025-09-10 20:07:40

Анон

Хроники очередного переезда. Глава 5.

Скрытый текст

#124 2025-09-11 09:30:25

Анон

Что значит «у меня есть» и «у меня нет» с наглядными примерами.

Скрытый текст

#125 2025-09-12 00:16:56

Анон

Обзор на новую работу.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума