Вы не вошли.
Анон, а можешь расписать про то, как ты забором проблемы с личной гигиеной? А то я прям отчаялся и очень нужен чужой позитивный опыт)
Привет! Да, конечно. Я как раз подумывал, не написать ли мне пост про это сегодня или на днях. Надеюсь, тебе будет полезно. Сорри, текст вышел прям огромным, иначе не получилось.
Отредактировано (2025-06-09 02:14:08)
Немного о работе, синдроме избегания требований и продуктивности.
Отредактировано (2025-06-10 11:51:03)
Сегодня загрустил и сделал добрый плейлист для вечеринки. Там оказалась песня "I Wanna Be Somebody". Она меня всегда очень воодушевляет. Вспомнилась в связи с этим добрая история. Однажды я запостил что-то грустное с отсылкой на эту песню. Хотелось бы, мол, шайни карз энд лотс оф рок-н-ролл, а получаешь... Ну, в общем, что я там получал на тот момент. И мне внезапно написал зашедший откуда-то из комментов на мою страничку крутой человек, рок-звезда и можно сказать кумир для меня. С ответом в том же стиле. Мол да, всё так, но ты всё равно будешь самбади. Морали не будет. Просто вспомнил и снова вдохновился.
Гедонистическое. И планы.
Про новые цели.
Отредактировано (2025-06-15 10:22:49)
В остальном я радуюсь тому, что я высокофункциональный, но не болезненно, как моя начальница-трудоголичка, которая убила себе здоровье и психику. Радуюсь, что нет и почти наверняка не было депрессии. У меня был период полного днища, но и тогда я не был в депрессии. Я просто ещё не раскачался и не знал, как решать проблемы. Радуюсь, что мне почти ничего не мешает жить, а если мешает, то я начинаю этим заниматься пока не изменю к лучшему.
Очень приятно и вдохновительно такое читать ты офигенный, анончик))
Удачи с вокалом!
Очень приятно и вдохновительно такое читать ты офигенный, анончик))
Удачи с вокалом!
Спасибо большое, анон, за такие тёплые слова. Мне правда важна поддержка. Всего тебе самого наилучшего!
Вал новостей про мою жизнь и промежуточных итогов.
Отредактировано (2025-06-18 18:03:03)
У меня отложилась зацепка: надо пойти купить тюнер и научиться настраивать гитару.
А ты хочешь физический тюнер, не приложение?
А ты хочешь физический тюнер, не приложение?
Да, физический. Мне так удобнее, для приложения надо будет сначала новый смартфон купить, в старый уже ничего не влезает. Он умирает понемногу.
Сразу продолжение банкета.
Бонусом донные лайфхаки о том, как преодолевать стресс.
Три недели лета прошли незаметно.
Отредактировано (2025-06-23 14:26:36)
Маленький прогресс благосостояния.
Я на даче.
Ещё немного про дачу и про ограниченность жизненного опыта.
Анон, у тебя не лапы, а лапищи. Твоё упорство в левел-апе и прогресс очень впечатляют, серьёзно. Я уже мысленно махнул на себя рукой, но ты прям вдохновляешь.
Анон, у тебя не лапы, а лапищи. Твоё упорство в левел-апе и прогресс очень впечатляют, серьёзно. Я уже мысленно махнул на себя рукой, но ты прям вдохновляешь.
Спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие вещи, они меня поддерживают.
Понял, из-за чего комплексую.
Шизофренический вайб сегодняшнего дня.
Отдельно про запрет на жизнь.
Отредактировано (2025-07-02 00:58:52)
Что бы я посоветовал юной версии себя.
И я вот думаю, сейчас позвонить в школу или до сентября подождать? Наверное, там сейчас нет никого, кто мог бы со мной обсудить этот вопрос.
Позвони сейчас, администрация школы работает летом. В крайнем случае скажут, когда перезвонить.
Позвони сейчас, администрация школы работает летом. В крайнем случае скажут, когда перезвонить.
О, спасибо за инфу, я тоже об этом думал. Как раз сегодня планировал гуглить, имеет ли смысл звонить летом. Просто у меня ещё школа совсем крошечная, там была в основном заочная форма обучения и вечерка, так что наверное у них летом работы гораздо меньше, чем в обычных школах. Там и в учебное время было совсем маленькое количество учителей и персонала.