Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#426 2026-04-25 12:05:13

Анон

Re: Психоделическое гнилое яблоко [левел ап][вечная вечеринка][коммент.]

О том, как технические неполадки и разница в манере общения опять оказались сильнее меня.

▼Скрытый текст⬍

Бытовое.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-25 22:38:14)

#427 2026-04-25 22:31:06

Анон

Порадуюсь.

▼Скрытый текст⬍

Ещё немного о том, как я планирую, как подхожу к своим делам и почему я ничего не забываю.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-25 23:16:05)

#428 2026-04-27 20:42:13

Анон

Привет
Про Винду:
стоит убедиться, что твое железо совместимо с вин11 (мой пятилетний ноут, например, нет).
Образ винды все еще можно скачать с оф сайта Майкрософт как минимум под ВПН.
Работать на неактивированной десятой Винде меня ужасно бесило постоянными предупреждениями.
Я бы на твоем месте качал уже крякнутую винду (я ее, собственно, и качаю, если надо)

Нифига себе, сколько шоколада у вас списали! По сроку?

С покупателем-реконом прямо круто вышло, подгон от мироздания, так сказать)

После того, как ты рассказал о скорости убывания масла в бутылке, до меня дошло, почему вся кухня вечно в жиру. Это пиздец!

Мотивацию "да не уподоблюсь я вовек!" очень понимаю, тоже так делаю, но в основном на работе или в плане самоконтроля кукухи.

Отредактировано (2026-04-27 20:42:24)

#429 2026-04-28 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Привет
Про Винду:
стоит убедиться, что твое железо совместимо с вин11 (мой пятилетний ноут, например, нет).
Образ винды все еще можно скачать с оф сайта Майкрософт как минимум под ВПН.
Работать на неактивированной десятой Винде меня ужасно бесило постоянными предупреждениями.
Я бы на твоем месте качал уже крякнутую винду (я ее, собственно, и качаю, если надо)

Привет. Спасибо большое за советы. Я наверное скачаю взломанную или попробую активировать позже. Одиннадцатая у меня вряд ли пойдет, посмотрю в сторону десятки. Хотя я все ещё думаю, что я кого-нибудь попрошу мне поставить, так будет лучше всего. Потому что мне бы заодно диагностику ПК вообще. Там много чего можно улучшить, но лучше бы специалист меня направил и помог.

Анон пишет:

Нифига себе, сколько шоколада у вас списали! По сроку?

Да. Но он абсолютно нормальный, его ещё довольно долго можно есть, он не испортился. Но на самом деле там не очень много. Просто это дорогой шоколад. Большая коробка около двух тысяч стоит. И он вкусный.

Анон пишет:

С покупателем-реконом прямо круто вышло, подгон от мироздания, так сказать)

Воистину. Я планирую с ним дружить. Ну и приятно, что хоть где-то вот так повезло. Хотя мне в последнее время вообще часто везёт. Выплываю.

Анон пишет:

После того, как ты рассказал о скорости убывания масла в бутылке, до меня дошло, почему вся кухня вечно в жиру. Это пиздец!

А также почему я так часто стираю скатерть на кухне. Он не просто много льёт, он ещё и делает это мимо тарелки. При этом столешница довольно плохо отмывается. Я подумываю покрыть ее чем-нибудь, что будет проще мыть и что будет выглядеть красиво. Ну, прямо сейчас заниматься этим не буду, но думаю регулярно, что надо это сделать. Я бы вообще хотел что-то типа циновки, но это можно будет выкинуть через неделю такими темпами... Так что надо какую-нибудь виниловую штуковину заказать на Озоне. У него ещё недавно завелась привычка жрать какой-то очень сухой хлеб, от которого во все стороны крошки.

Анон пишет:

Мотивацию "да не уподоблюсь я вовек!" очень понимаю, тоже так делаю, но в основном на работе или в плане самоконтроля кукухи.

Это вообще прекрасная вещь, я ещё раньше пробовал так учиться. Делал в школе уроки под "Дорогая, мы убиваем детей". Как жаль, что этого было недостаточно тогда чтоб наладить учебу и вообще жизнь. Но ещё тогда отрицательный пример меня мотивировал)

Спасибо за комментарий!

#430 2026-04-30 03:38:57

Анон

Итоги апреля.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-30 03:42:32)

#431 2026-05-03 21:45:32

Анон

Новый виток прогресса, одиночество, семья, самоценность и нужность.

▼Скрытый текст⬍

Бытовое.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-03 21:56:05)

#432 2026-05-04 21:59:42

Анон

Концентрированный минус вайб.

▼Скрытый текст⬍

#433 2026-05-07 03:20:18

Анон

Приятное и нет.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-07 03:31:58)

#434 2026-05-07 14:06:50

Анон

Анон, а не может быть так, что 3 хочет остаться только друзьями? Это приглашение вроде на это и указывает. Думает, ты отпустил, перешагнул и пошел дальше.

#435 2026-05-07 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а не может быть так, что 3 хочет остаться только друзьями? Это приглашение вроде на это и указывает. Думает, ты отпустил, перешагнул и пошел дальше.

Конечно может. Но не сто процентов. Потому что у нас уже был разговор на эту тему, и она знает, что у меня чувства просто так никуда не денутся. Даже если не ведут к отношениям. Она, по крайней мере, знает, что они сохранятся. Она мне в этом плане вполне верит, потому что знает, как долго сохранялись чувства к другим. Так что я склоняюсь к тому, что она всё понимает. Либо, что ещё более вероятно, хочет уточнить, как оно сейчас. Потому что с тех пор тема моих чувств никак не поднималась, я не напоминал о них.

В общем, поглядим. Даже если не знала, теперь знает.

Отредактировано (2026-05-07 14:40:46)

#436 2026-05-09 13:03:55

Анон

Полусмерть в полунищете. По каким признакам считаю, что восстановился от травмы.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-09 13:06:35)

#437 2026-05-10 09:49:17

Анон

Поздравляю с результатами, анон!  :chearleader: Со своей колокольни могу только пожелать тебе наладить питание, перестать есть только угли. Пока молодой, тело и так тянет, но дальше с таким скудным рационом будет труднее. Короче, денежек тебе на хорошие жиры и протеины! Всё у тебя получится  :heart:

#438 2026-05-10 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с результатами, анон!  :chearleader: Со своей колокольни могу только пожелать тебе наладить питание, перестать есть только угли. Пока молодой, тело и так тянет, но дальше с таким скудным рационом будет труднее. Короче, денежек тебе на хорошие жиры и протеины! Всё у тебя получится  :heart:

Спасибо большое! Твоё пожелание имеет шансы осуществиться в ближайшее время, потому что я очень медленными шагами к этому подхожу. В апреле была примерно неделя нормального сытного питания, теперь уже тяжело обратно привыкнуть к тому, что не всегда есть хорошие продукты. Поэтому как-то сам начал стремиться к тому, чтобы еда была всегда. Хотя обычно тяжело было продумывать. Обычно даже если были деньги, почему-то сложно было купить одновременно еду на ужин и сразу на завтрак. Покупал только на один раз. А сейчас у меня даже большую часть времени что-то есть.

#439 2026-05-11 02:34:05

Анон

Плохая вечеринка.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-11 10:28:30)

#440 2026-05-13 01:39:54

Анон

Хроники расскуфизации.

▼Скрытый текст⬍

#441 2026-05-15 00:46:44

Анон

Небольшие достижения. Тоска. Снова про работу. Что будет дальше.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-15 01:53:36)

#442 2026-05-18 13:15:03

Анон

Новые мелкие достижения и старые крупные проблемы.

▼Скрытый текст⬍

#443 2026-05-22 22:52:57

Анон

Так-то минус вайб, но жизнь налаживается.

▼Скрытый текст⬍

#444 2026-05-24 19:07:38

Анон

Сказка о том, как от безысходности я ходил на подработку в магазин одежды, и неожиданно безысходность превратилась в радость.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-24 19:17:52)

#445 2026-05-28 11:57:22

Анон

Прекрасные новости и новые трудности.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-28 11:58:48)

#446 2026-05-31 22:19:26

Анон

Итоги мая.

▼Скрытый текст⬍

Бытовое.

▼Скрытый текст⬍

#447 2026-06-01 12:34:28

Анон

"Полное стопроцентное начхательство" (с)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-06-01 13:00:19)

#448 2026-06-02 13:43:23

Анон

Хроники решения квартирного вопроса. Часть 1

▼Скрытый текст⬍

#449 2026-06-02 19:10:47

Анон

А собака деньги для оплаты квартиры у беспонтового не съела? По-моему, это какая-то детская отмазка - потратил на похороны. Я почти не знаю людей, которые у пиздюков требовали на такие вещи. Исключением были родители, которые и так с детей деньги тянули с момента первых заработков. Беспонтовый явно не из них.
Я злой человек, я бы, конечно, чуть что заводил речь о его утрате)
Если серьезно - ты уже сталкивался с наркоманией, рекомендую присматриваться на всякий случай. Надеюсь, я неправ, но для моего круга общения в юности было неприемлемо проебать деньги на аренду на хуйню, те, кто так делали, были либо просто маргиналами, либо алкоголиками, либо наркоманами.
Вся ситуация просто пиздец! Надеюсь, она обернется переменами к лучшему

#450 2026-06-02 19:33:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, это какая-то детская отмазка - потратил на похороны

Я тоже ему совершенно не верю. Точнее, чуть-чуть допускаю, что такое может быть, потому что свечку не держал. Ну и может быть там родители такие же беспомощные или просто в трудной жизненной ситуации.

Анон пишет:

Если серьезно - ты уже сталкивался с наркоманией, рекомендую присматриваться на всякий случай.

Пока не вижу признаков. Я думаю, я бы уже заметил. Тоже поначалу подумал, но пока исключил. Он так-то всегда платит, это первый такой случай. Я ещё с самого начала думал, что он какой-то ненадежный и подобное может случиться, но не случилось. Он уже делал разные распиздяйские вещи, и причина, которую он называл, всегда оказывалась в итоге правдой. Там просто человек тупой, ну реально очень тупой, хотя и нехорошо так говорить. У меня есть ощущение, что он просто недостаточно смен брал и растренькал бабло на какую-нибудь подростковую хуйню, а признаться боится. Ещё, когда он сюда въезжал, я ему сразу сказал про отношение к проживанию с наркоманами и что если замечу что-то такое, то будет скандал с привлечением полиции. Я вообще человек мягкий, но не особо добрый и поэтому боюсь скандалить. Могу сорваться в сильную агрессию, пройтись по всем болевым точкам и сделать хуже. И тогда со мной точно не будут сотрудничать. Но это единственная ситуация, в которой я бы реально истерику закатил и начал его открыто выгонять. Правда, полицию я привлекать не буду, но ему об этом знать не обязательно.

Анон пишет:

для моего круга общения в юности было неприемлемо проебать деньги на аренду на хуйню

Это и для меня всегда было неприемлемо. Но тут просто человек такой. Точнее, они оба такие. Они реально думают, что это ничего страшного и что все обязательно войдут в положения. Он, вероятно, по причине глупости и зелёности, она - потому что её все воспринимают как очаровательного маленького ребенка, не поручают важных дел и, я подозреваю, никогда не наезжают на нее. В пользу этого говорит, например, то, что она всерьез ждала от меня вкусняшек из-за того, что пару раз меня чем-то угощала. И сказала, что это "некрасиво", что я не отдарился. Вероятно, она не привыкла, что может быть кто-то, кто не считает ее милой и не хочет о ней заботиться. Раз к ней даже на работе такое отношение.

Анон пишет:

Вся ситуация просто пиздец! Надеюсь, она обернется переменами к лучшему

Спасибо большое. Думаю, если бороться сейчас за это, то обернется. Главное мне не дать слабину, потому что мне тяжеловато будет с ней скандалить если придется прям требовать. Рад твоему комментарию, так как очень тяжело воспринимать всю эту ситуацию и хочется какого-то понимания. До этого за весь день не удалось найти, поэтому отпросился с работы, соврав, что голова болит. Мне не особо поверили, но отпустили. Иду домой. Я очень плохо переношу подвешенное состояние, поэтому мне надо что-то сделать чтобы меня не колбасило. Если кто-то будет дома, поговорю с ними про нового соседа. Если нет, то сделаю фотки комнаты для него.

Отредактировано (2026-06-02 19:38:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲