Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-12-21 15:49:07

Анон

Re: Психоделическое гнилое яблоко [левел ап][вечная вечеринка][коммент.]

Анон пишет:

Анончик, если не сложно, расскажи, почему так получилось?

Не сложно. Я посвящаю этот пост тебе, потому что вся эта история в целом достойна отдельного поста. И в концепцию блога этот пост прекрасно вписывается.

Моя история с образованием, или почему я такой глупый и был на дне, если я такой умный и так классно выгребаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-21 15:50:24)

#277 2025-12-21 16:50:29

Анон

Спасибо, что поделился! Про отца - это, вообще, звиздец, блин, какие-то соревнования с собственным ребенком,  формирование заниженной самооценки - что это вообще... И жаль, что первая любовь так вымотала, почему-то у многих это болезненно и даже разрушительно сказывается на некоторый период жизни, а то и навсегда :sadcat:  Но сейчас видно, что ты на верном пути, пусть дальше так и будет :heart:

Отредактировано (2025-12-21 16:51:00)

#278 2025-12-21 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился! Про отца - это, вообще, звиздец, блин, какие-то соревнования с собственным ребенком,  формирование заниженной самооценки - что это вообще... И жаль, что первая любовь так вымотала, почему-то у многих это болезненно и даже разрушительно сказывается на некоторый период жизни, а то и навсегда :sadcat:  Но сейчас видно, что ты на верном пути, пусть дальше так и будет :heart:

Спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Всего тебе самого наилучшего!

#279 2025-12-21 20:39:10

Анон

Фаза внезапного прорыва.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-22 00:07:07)

#280 2025-12-22 02:28:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Всего тебе самого наилучшего

Пожалуйста! И с наступающими праздниками! А по новому посту, отдельно радует, что поговорили с З и как будто есть все шансы на развитие отношений, пусть и не так, как ожидалось. Пусть новый год в ее компании станет для вас обоих чем-то особенным  :iloveyou:

#281 2025-12-22 11:15:30

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста! И с наступающими праздниками! А по новому посту, отдельно радует, что поговорили с З и как будто есть все шансы на развитие отношений, пусть и не так, как ожидалось. Пусть новый год в ее компании станет для вас обоих чем-то особенным  :iloveyou:

Ох, спасибо!  Тебя тоже с наступающими!  :heart:  Очень надеюсь чтоб так и было. Может, чудо всё-таки произойдёт.

Отредактировано (2025-12-22 11:24:17)

#282 2025-12-25 02:00:52

Анон

Мутация, или кого же всё-таки должен любить чёрт.

Скрытый текст

#283 2025-12-27 00:02:09

Анон

И ещё раз о нелинейности левел-апа, или остатки донных проблем когда ты давно не на дне.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-27 00:05:06)

#284 2025-12-27 11:32:32

Анон

Хочу сказать, что бесконечно восхищаюсь тобой, анон. Ты очень крутой и прямо вдохновляешь пересмотреть свою жизнь и начать что-то с ней делать.

#285 2025-12-27 12:11:30

Анон

Анон пишет:

хотел починить карманы. Один из них сбоку оторвался, туда опасно что-либо класть, может выпасть. Но благо со стороны не видно, что он порван. Другой в относительном порядке, хотя уголок тоже немного начинает отрываться

А самому если зашить, временно, чтобы предметы не вываливались и дальше не рвалось? Катушка ниток и иголка обойдётся недорого, швы можно в интернете посмотреть.
Потом сходишь в ателье, чтобы прошили на машинке, или уж купишь новую куртку.

#286 2025-12-27 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что бесконечно восхищаюсь тобой, анон. Ты очень крутой и прямо вдохновляешь пересмотреть свою жизнь и начать что-то с ней делать.

Такие комментарии всегда и меня самого радуют и вдохновляют. Спасибо тебе! И успехов во всех начинаниях!

Анон пишет:

А самому если зашить, временно, чтобы предметы не вываливались и дальше не рвалось? Катушка ниток и иголка обойдётся недорого, швы можно в интернете посмотреть.
Потом сходишь в ателье, чтобы прошили на машинке, или уж купишь новую куртку.

Я подумывал об этом, но в моей ситуации нет смысла так делать, потому что тут вопрос скорее во времени нежели в острой необходимости. Деньги у меня есть. Поэтому я рассчитывал, что сразу отнесу и сделаю, тем более что работы там вряд ли много. В итоге я никуда не попал из мест, которые есть поблизости. Только кнопку заменить успел. А на следующий день (сегодня) весь день работа. Завтра тоже, но завтра вечером я отпросился с работы чтоб поехать к 3 на новогодний вечер. Вот я надеялся успеть до этого времени и не успел. Я даже предложил женщине из ателье оставить куртку у неё и забрать как раз вот завтра. Думал, можно после работы сгонять быстренько забрать куртку и уже тогда поехать к 3, я так и так с небольшим опозданием поеду. Но мне ответили, что заказов так много, что готово будет только после праздников. Я подумывал ещё где-нибудь рядом с работой поискать ателье, отнести туда в утренний перерыв и забрать в вечерний, но там поблизости вообще ничего подобного нет, так что забил.

Там визуально незаметно, в карман ничего не кладу, он не топорщится и не расползается дальше. Просто у него отсутствует шов сбоку с одной стороны. Я хотел для собственного же удовольствия и уверенности привести в порядок куртку полностью перед походом в гости, но по сути это всё равно не критично. А раз не критично, то самому тратить время в рабочий день на поиски швейных принадлежностей и моё кривенькое зашивание особо смысла и нет. Тогда уж лучше подождать и отнести когда будет время. Чтоб сразу хорошо сделали. Если бы там что-то торчало, тогда да, лучше было бы как-то зафиксировать самому.

А вот что кнопку на кармане сделал, это прям хорошо. Сильно лучше стало. Её отсутствие было заметно.

#287 Сегодня 05:47:00

Анон

Точка, точка, запятая.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 06:15:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума