Вы не вошли.
Анон начинающий блогер, если ты это читаешь, тебе, возможно, будет это интересно. Дело в том, что на меня давно уже чисто случайным образом был подписан один достаточно известный у нас человек с немалым количеством подписчиков. И вот он мне привёл подписчиков и ещё сказал, что давно гадал, почему у меня никого нет и почему не позову людей подписаться
Я все твои посты читаю и, как всегда, восхищаюсь твоим прогрессом!)
Я уверена, у тебя и неанонимные блоги тоже мега интересные, даже жаль, что я с тобой не знакома) поздравляю с увеличением аудитории!
Я все твои посты читаю и, как всегда, восхищаюсь твоим прогрессом!)
Спасибо большое!
Но к сожалению, среди моих ирл-знакомых блогеров ровно ноль, все типа такие «я живу жизнь, а не сижу в интернете», пфф.
Это норма... От меня много не-тусовочных знакомых свалило. Поначалу подписались, потом отписались, им не было интересно ни про мои занятия, ни вообще про меня. Тусовочные тоже сначала охотно подписывались, потом изредка отваливались по одному. Но в последнее время с-стабильность, остались только заинтересованные во мне и моей жизни, ну и до вчерашнего дня никто не ливал уже много месяцев. Так что да, знакомые - это сложно. Особенно когда нос задирают на тему блогерства. Но для меня это знак, что на знакомых полагаться как раз и не надо.
Я уверена, у тебя и неанонимные блоги тоже мега интересные, даже жаль, что я с тобой не знакома) поздравляю с увеличением аудитории!
Спасибо! Думаю, этот блог точно самый интересный. В основных я мало чего пишу про левел-ап, у меня там сразу выстроен фрейм "нормального" человека. А этот у меня как раз закрывает потребность рассказывать о том, как я меняюсь и как решаю проблемы, в том числе такие, каких у людей моего возраста обычно не бывает. В основных тоже левел-ап, который в целом видно, думаю. Но я не рассказываю о нём. Его просто должно быть по идее видно.