Вы не вошли.
Анон начинающий блогер, если ты это читаешь, тебе, возможно, будет это интересно. Дело в том, что на меня давно уже чисто случайным образом был подписан один достаточно известный у нас человек с немалым количеством подписчиков. И вот он мне привёл подписчиков и ещё сказал, что давно гадал, почему у меня никого нет и почему не позову людей подписаться
Я все твои посты читаю и, как всегда, восхищаюсь твоим прогрессом!)
Я уверена, у тебя и неанонимные блоги тоже мега интересные, даже жаль, что я с тобой не знакома) поздравляю с увеличением аудитории!
Я все твои посты читаю и, как всегда, восхищаюсь твоим прогрессом!)
Спасибо большое!
Но к сожалению, среди моих ирл-знакомых блогеров ровно ноль, все типа такие «я живу жизнь, а не сижу в интернете», пфф.
Это норма... От меня много не-тусовочных знакомых свалило. Поначалу подписались, потом отписались, им не было интересно ни про мои занятия, ни вообще про меня. Тусовочные тоже сначала охотно подписывались, потом изредка отваливались по одному. Но в последнее время с-стабильность, остались только заинтересованные во мне и моей жизни, ну и до вчерашнего дня никто не ливал уже много месяцев. Так что да, знакомые - это сложно. Особенно когда нос задирают на тему блогерства. Но для меня это знак, что на знакомых полагаться как раз и не надо.
Я уверена, у тебя и неанонимные блоги тоже мега интересные, даже жаль, что я с тобой не знакома) поздравляю с увеличением аудитории!
Спасибо! Думаю, этот блог точно самый интересный. В основных я мало чего пишу про левел-ап, у меня там сразу выстроен фрейм "нормального" человека. А этот у меня как раз закрывает потребность рассказывать о том, как я меняюсь и как решаю проблемы, в том числе такие, каких у людей моего возраста обычно не бывает. В основных тоже левел-ап, который в целом видно, думаю. Но я не рассказываю о нём. Его просто должно быть по идее видно.
Разное.
Сложное искусство общения.
Отредактировано (2025-11-20 14:51:18)
Кошмарное свидание, или сложное искусство общения 2.0
Отредактировано (2025-11-20 18:07:30)
Короче, это какой-то трэш. Я даже не знаю, как мне на это реагировать. Чувствую себя очень неоднозначно и грустно. Человек хороший, но поведение местами напрягает сильно.
Ой, анон, сочувствую очень! У меня тоже такое было, когда один раз съехалась с очень хорошей девушкой, но в итоге не смогла с ней жить из-за запаха. Который реально волочился таким вот «шлейфом» и прилипал к вещам.
Короче, у твоей знакомой это может быть тоже такая вот физиологическая-гормональная особенность, и если это так, то с этим ничего не поделаешь, увы. Только если у тебя была бы пониженная чувствительность к запахам, могло бы прокатить, но это явно не так)
Имхо, не за что тебе чувствовать себя мразью: ты честно говорил о своих предпочтениях и границах, никого не обманывал и не срывался. Да ещё и провел с человеком целый вечер и утро! Для меня такое вообще героизм, а норма — как только поняла, что не совпадаем по темпу и вайбу, сразу все закончить и не насиловать себя, а ты даешь второй шанс и время обоим участникам, чтобы привыкнуть и разобраться, это очень круто. И ты все-таки не обязан общаться даже с самым хорошим человеком, если он тебе не нравится. Вот некоторые апельсины не любят и не едят, даже если апельсины — прекрасный фрукт и ничем не хуже других. Пока они цитрусовые рощи не сжигают, все ок, имеют полное право :-)
мьют
Отредактировано (2025-11-20 18:28:04)
Привет!
Для меня такое вообще героизм
Спасибо большое.
а норма — как только поняла, что не совпадаем по темпу и вайбу, сразу все закончить и не насиловать себя
Мне тоже кажется, что это норма. Но у меня пока так не получается. Я ещё не искоренил у себя остатки вот этого желания всем понравиться. Но при этом я уже искоренил его в достаточной степени для того, чтобы 1. не пытаться быть удобным до победного. 2. не врать. 3. по крайней мере допускать и рассматривать возможность того, что я человеку откажу, каким бы он хорошим ни был. А мне очень трудно пока это делать, потому что обо мне заботятся. И заботятся очень мило. Но именно сейчас мне надо в срочном порядке всему научиться, потому что может повториться мой постоянный паттерн: я молча позволяю человеку, который меня бесит, обо мне заботиться, он это делает и вырабатывает в процессе кучу окситоцина, в результате чего влюбляется и наталкивается на стену льда с моей стороны, потому что я-то не только не влюблён, я ещё и местами очень сильно раздражён. Вот поэтому я чувствую себя "мразью" - вечно недовольный, холодный, недружелюбный в отношении тех, кто ко мне добр/любит, а при этом вовремя отпустить человека пока не умею.
физиологическая-гормональная особенность
Я думаю, что там и то, и другое. Там есть проблемы, она говорила. Но если бы она действительно принимала душ, было бы хотя бы вполовину не так, потому что если насчёт вечера я ещё не уверен, то утром она точно принимала душ дай бог две минуты, я заметил и она сама признала. Вероятно, это было не только быстро, но ещё и без особого старания. Ну и плюс мне благодаря этому вспомнилось какое-то её недавнее признание в том, как она ночевала у подружки и подружка тоже загоняла её в душ. А "моя" девочка жаловалась, что она совсем без сил и с дивана вставать не хочется.
И этот запах правда сильный и неприятный, потому что я не то чтобы чувствительный человек, я б проигнорировал если б не было по-настоящему заметно
Анон, это гормональное, похоже, а еще есть какое-то восприятие на химическом уровне, когда одному человеку можно залезть в потную подмышку и наслаждаться запахом, а от другого на расстоянии будет воротить, вы не очень совпали, походу. Не вини себя, что поделать
еще есть какое-то восприятие на химическом уровне, когда одному человеку можно залезть в потную подмышку и наслаждаться запахом, а от другого на расстоянии будет воротить, вы не очень совпали, походу.
Оно точно есть, ты прав. Я люблю запахи тех, кто мне нравится, настолько же сильно, насколько мне не понравилось вот сейчас. Помню запахи всех, кто мне нравится, они все очень кайфовые для меня, даже если объективно специфические. Как феромоны какие-то. Я читал, что с теми, чей запах нравится, мы генетически друг другу подходим и можем создать хорошее потомство. То есть, это чтоб люди создавали пары с теми, кто им подходит. Я не знаю, правда или миф, но точно есть такая точка зрения.
Спасибо за поддержку!
ТС
Вот поэтому я чувствую себя "мразью" - вечно недовольный, холодный, недружелюбный в отношении тех, кто ко мне добр/любит, а при этом вовремя отпустить человека пока не умею.
Ты прав, что даже допускание возможности кому-то отказать и не понравиться — уже серьезное продвижение! А это раздражение и недовольство, получается, на самом деле твои скрытые союзники, которые оберегают тебя от неподходящих людей и помогают вместо того, чтобы молча терпеть, обратить внимание на свои ощущения и сделать выбор в пользу себя. Очень здоровая реакция организма, получается.
Я читал, что с теми, чей запах нравится, мы генетически друг другу подходим и можем создать хорошее потомство
Хехе, тоже такое встречала. Но тогда бы нам не нравились (не привлекали) запахи всех особей не своего пола, так как возможность делать потомство у двух женщин появилась не так давно. А это очевидно не так!
мьют
Отредактировано (2025-11-20 20:09:47)
Я читал, что с теми, чей запах нравится, мы генетически друг другу подходим и можем создать хорошее потомство. То есть, это чтоб люди создавали пары с теми, кто им подходит. Я не знаю, правда или миф, но точно есть такая точка зрения
Да, я тоже такое слышала и как раз не стала писать об этом, так как не уверена, что это не миф
Но по ощущениям как будто это правда, даже не сильно здоровые запахи, как например, табака на коже, на людях по-разному воспринимаются; на одном человеке как чистый секс, а на другом эффект бомжа.
Я так понимаю, у тебя с З совпадают феромоны, надеюсь, все сложится у вас 
Очень здоровая реакция организма, получается.
Да, осталось теперь придать ей тактичную форму и не вываливать их на людей в чистом виде, но и не подавлять их тоже - всё равно ж не получится подавить.
нас привлекают запахи людей с иммунитетом, натасканным на другие вещи, чем у нас
Спасибо большое, очень интересная инфа, прочитаю!
Я так понимаю, у тебя с З совпадают феромоны, надеюсь, все сложится у вас
Благодарю! Очень важное для меня пожелание. Её запах мне нравится. Точнее, не то чтобы нравится, я его особо не выделяю, скорее всего запах той квартиры, где мы жили - это и есть её запах. Он мне нравился. Надо будет ради интереса обратить внимание на то, как она пахнет, особенно если встреча где-то ещё. Но я уже обратил внимание на то, что когда от неё самой отчётливо пахло немытостью (ремонт в ванной, не было воды, она только на работе мылась), я отмечал и сам запах, и то, что это объективно дурной запах, но мне совсем не было противно.
Какое-то время назад понял, что хочу наконец оформить уже нормальный стартовый пост. И вот я это наконец сделал, встречайте обновление. Теперь мне самому точно нравится намного больше.
Привет!
Мой блог посвящён сразу нескольким темам, основной из которых можно назвать левел-ап. Меня можно комментировать, можно приглашать в свои блоги, я пишу быстро, часто и много. Буду рад видеть вас у себя.
Обо мне и моём блоге:
- Основная концепция - левел-ап со дна. Я вырос в абьюзивной семье, у меня был не самый хороший "исходник" для работы над собой, поэтому начинать пришлось даже не с нуля, а с какого-то отрицательного числа. Я хотел завести Ютуб-канал или ещё какой-нибудь неанонимный блог, рассчитанный на людей, которые находятся/находились в такой же ситуации, в какой в самом начале своего пути был я, но по разным причинам я этого не сделал и выбрал формат анонимного безблога. Это левел-ап блог для тех, кто хочет посмотреть на левел-ап "обычного" человека с решением различных жизненных проблем, а не на красивую картинку из соцсетей. Я хотел взять концепцию "продуктивных блогеров" с Ютуба, которые делают эстетичные мотивирующие видео с оформлением красивых конспектов под матча-латте и прочим полезным времяпрепровождением, но адаптировать её под жизнь и проблемы обычного человека.
- А может, не очень обычного, а, например, кого-то вроде меня в начале пути. Чтобы каждый такой человек знал, что на его жизненную ситуацию тоже можно повлиять и добиться положительных изменений. Это левел-ап блог, в котором поднимаются "стыдные" проблемы вроде сложностей с гигиеной, поддержанием порядка, самоорганизацией, неумением поддержать диалог и прочими вещами из числа тех, что не обсуждаются "продуктивными блогерами". В данный момент стартовал уже третий год моего левел-апа, и большая часть всех этих проблем уже осталась позади. Теперь я занимаюсь чуть более продвинутыми вещами, но регулярно вспоминаю свой удачный опыт вылезания с по-настоящему плохим исходником и показываю, что это возможно.
- Много внимания я уделяю тому, как я общаюсь с другими людьми. И вообще "внутреннему" левел-апу. Я постепенно пересматриваю свои привычки в общении с разными людьми, учусь поддерживать беседу, разбиваю застенчивость и выгоняю синдром самозванца. Я экстраверт, который любит общаться, ходит на развлекательные мероприятия и мечтает о создании собственной компании друзей для регулярных встреч. Я люблю вечеринки, тусовки, знакомства. Но общение не всегда даётся мне легко, и именно сейчас я получаю все те навыки общения, которые пропустил в детстве и в подростковом возрасте, а также реставрирую свою самооценку и привыкаю не сравнивать себя с другими. Показываю, что общаться могут все люди.
- Я обожаю планы и цели, люблю составлять списки дел для достижения цели и своды правил для воспитания собственного характера. Считаю, что практически любой вещи можно добиться, если грамотно разобрать свой будущий путь к ней и набраться силы воли для того, чтобы этот путь пройти. Да и левел-ап бывает очень и очень непростым. Но результат будет стоить всех стараний.
- Иногда я рассказываю о "тёмной" стороне своей личности - о своих плохих поступках, о негативных мыслях, о нарциссической составляющей моего характера. Мне кажется, это довольно интересно, независимо от того, как к этому относиться.
- Если вы тут впервые, начинать читать лучше примерно с 4-5 страницы, потому что именно там начинается то, что похоже на мой актуальный стиль ведения блога. Когда я начал его вести, я через какое-то время забросил. А потом продолжил и втянулся, стал активно вести и теперь делаю это в новом качестве. Первоначальные посты уже как будто бы не отражают концепции блога.
Все действующие лица вымышлены, все совпадения случайны!
Относительно продуктивное времяпрепровождение и новый навык, очень важный.
Отредактировано (2025-11-21 22:40:27)
Приручение огня.
Она придёт ко мне на вечеринку. И она очень хочет. И она поблагодарила за приглашение и сказала, что это круто и что она постарается попасть.

Она придёт ко мне на вечеринку
Держу кулачки, ТС, пусть все пройдет отлично! 
Трансформации.
Отредактировано (2025-11-25 02:08:02)
Абсолютно новый опыт того, что страшно было делать.
Отредактировано (2025-11-26 01:36:23)
Но, конечно, я стараюсь не думать о том, что будет после поцелуя. Может, будет шок, смущение, избегание. А может, по морде-с.
А ты не хочешь её спросить что-то в духе "Я хотел бы тебя поцеловать. Можно?", когда настанет момент?
Когда целуют не спрашивая, это может быть неприятно, в том числе потому, что хз как реагировать: сразу по морде как-то жёстко, смущение-избегание стрёмно и тоскливо, даже если человек в принципе нравится. Это продавливание границ, по сути, когда без внятного согласия.
Понятно, что услышать "Нет" страшновато, зато ты будешь человек, который спрашивает о таких вещах, а не продавливает.
А ты не хочешь её спросить что-то в духе "Я хотел бы тебя поцеловать. Можно?", когда настанет момент?
Мне кажется, это не очень хорошая идея. И дело не в страхе (спросить мне тут было б как раз сильно проще), а скорее в моём мировоззрении и взгляде на такие вещи. Свою логическую цепочку я тут приводить не буду, но по определённым причинам считаю, что для прогресса так будет хуже. Равно как и признание в любви. При этом неприятно я тоже не хочу делать, поэтому есть цель сделать это в комфортной обстановке и плавно. Так, как это обычно и делается. У меня было немало таких поцелуев в прошлом, они приходили естественным образом. И там, если другой человек не хочет, у него есть возможность остановить тебя. Речь же не о том, чтоб внезапно схватить и засосать. В общем, это нужно сделать достаточно предсказуемым образом и не просто не внезапно, а с предшествующим флиртом, тактильным контактом и оценкой обстановки. Разница только в том, что в прошлом такие поцелуи были сугубо под влиянием момента, а тут я заранее об этом думаю.
А вот когда я начинаю говорить про "по морде-с" - вот это уже признак моего страха. Попытка шутками сгладить нервное ожидание. На самом деле уж чего-чего, а такого точно не будет. Худшим вариантом будет что-то типа "Анон, я была не готова к тому, что у тебя ко мне есть какие-то чувства, давай вернёмся к тому, как было раньше".
Йеееее, победа! Поздравляю, анон!
Присоединюсь к анонам, которые желают тебе удачи, и я тоже держу скрещенные пальцы за вас, чтобы все получилось
Спасибо тебе (и всем остальным) огромное! Не буду лишний раз расписывать, как для меня это важно. Это и так, пожалуй, слишком очевидно. И особенно это важно в формате высказанных пожеланий, потому что так-то мне почти некому всё это рассказать, а иногда хочется поделиться.
Мне кажется, это не очень хорошая идея. И дело не в страхе (спросить мне тут было б как раз сильно проще), а скорее в моём мировоззрении и взгляде на такие вещи
А у меня так друг похерил отношения, когда слишком осторожничал и задал вопрос, а есть ли у него шансы. Ему потом девочка прислала в чатик что-то типа, если тебе человек очень нравится - не спрашивай, а целуй. Так обидно было за него, он постоянно во френдзону попадал из-за своей осторожностм, пока к психологу не пошел 
Так что интуиция тебе может подсказать, как лучше будет, и невсегда это самый безопасный способ, тем более ты как раз борешься с этим и выходишь из зоны комфорта 
А у меня так друг похерил отношения, когда слишком осторожничал и задал вопрос, а есть ли у него шансы. Ему потом девочка прислала в чатик что-то типа, если тебе человек очень нравится - не спрашивай, а целуй. Так обидно было за него, он постоянно во френдзону попадал из-за своей осторожностм, пока к психологу не пошел
Вот ты тут примерно описал как раз ту самую логическую цепочку, существование которой я упомянул выше, но которую не стал подробно раскрывать. Да, я из этих соображений так не делаю. Вопросы - это хорошо и показывает человека с замечательной стороны (надёжным, не желающим повредить границам), но, к сожалению, во многих случаях приводит вот к такому. Так что не все вещи, которые выглядят как что-то хорошее, в конечном итоге срабатывают как хорошее. И это можно сказать о многом.
К сожалению, есть такие вещи, некоторые даже можно назвать прям общепринятыми. Здравые вроде бы идеи и благие намерения, которыми вымощено известно что. Одну из таких я неоднократно упоминал в блоге - это что-то типа "просто сесть и поговорить, рассказав человеку подробно о своих чувствах и переживаниях, если он в них чего-то не понимает". Используя при этом язык типа "мне больно, когда ты говоришь вот это", "когда происходит вот это, это заставляет меня чувствовать себя так, будто..." и т.д. Да, выглядит как что-то здоровое, крутое и ответственное. Как что-то, что должно сработать. На практике может всё очень сильно испоганить. Хотя в ряде ситуаций всё-таки помогает. Но советуют такое обычно как универсальное средство и самый лучший подход. Вот и с романтикой так. Иногда есть ситуации, когда стоит спросить что-то, но иногда этот же вопрос будет восприниматься (чаще всего подсознательно, но подсознательные процессы тоже вполне себе настоящие) как отталкивающая трусость.
Так обидно было за него, он постоянно во френдзону попадал из-за своей осторожностм, пока к психологу не пошел
Я тоже похожим образом похерил отношения пару раз, сейчас есть возможность не допускать былую ошибку. Нужен вообще баланс: навязываться плохо и робким быть тоже не то чтобы сильно лучше. Тем более что 3 уважает смелость. И в частности она уважает смелость во мне. Она помнит, каким зажатым я был в начале совместной жизни. И видит, какой я сейчас. Процесс борьбы со всем во многом происходил у неё на глазах. Банально её гости, которые к нам приходили: сначала я сидел-молчал или прятался у себя, под конец участвовал в разговорах наравне со всеми или сам ей предлагал посиделочки устроить. Поэтому я знаю, что все ситуации, в которых я переступаю через собственные страхи, поднимают меня в её глазах довольно сильно.
Так что интуиция тебе может подсказать, как лучше будет, и невсегда это самый безопасный способ, тем более ты как раз борешься с этим и выходишь из зоны комфорта
Воистину. Интуиция мне говорит, что надо поцеловать без просьбы. И что если это плохо кончится, то не потому что с просьбой было бы как-то лучше.
Отредактировано (2025-11-26 19:32:11)