Вы не вошли.
Все акции будут промониторены, вся просрочка скуплена. Обещаю не переходить на хлеб и макароны, это как-то неспортивно.
Походы в кафе засчитываются за развлечения, а не за питание, так что сюда не входят. Цены буду писать округленными, если вдруг не помню точно или лень лишний символ нажать.
Не пытайтесь повторить данный рацион в домашних условиях, анон очень низенький и худеет (ха-ха).
Отредактировано (2024-09-20 16:26:16)
Походы в кафе засчитываются за развлечения, а не за питание, так что сюда не входят.
Ну это неспортивно
Но подпишусь. Я когда-то норм на сотку питался, но это было лет десять назад, интересно, как изменились цены.
А в каком ты городе?
Отредактировано (2024-09-20 16:23:15)
Тоже подпишусь, я так вынужденно жил пять лет назад, было неприятно. Нет, я наедался, но процесс поиска скидок, уценок по вечерам, расчета калорий/евро начал занимать все больше места в моем мозгу и стремно менять мою психику. А ты чисто за идею так решил жить, если деньги на кафе есть?
Желаю удачи!
Кароч в этом месяце осталось полторы недели, так что мною было выделено 37 евро на покушать, из них 30 на нормальную еду и 7 на вкусняшки. Пять я уже проебал вчера по приезде на секси тыквенную пиццу и гранатовый шампусик, оу велл.
Сегодня было закуплено продуктов на ≈24 евро
Куриный гирос, 400 грамм - 2.80
Чевапчичи говяжьи, 400 грамм - 2.80
Полкило растворимого картофельного пюре, любовь моя - 1.99
Фокачча с помидорками с просрочки - 0.90
Кремчиз - 0.88
Виноград без косточек, полкило - 1.20
Помидорки черри, полкило - 1.40
Салат айсберг - 0.69
Абрикосовый джем - 1.29
Полтора литра колы зеро - 0.95
Маульташен с свининой - 1.59
Сыр тертый, 200 грамм - 1.59
Два эке йогурта - 0.70
Два мюллермильха - 1.20
Пол-литра кефира - 0.50
4 фиги - 0.99
Наш сегодняшний фаворит, 250 граммовая пачка креветок с просрочки - 1.95
В следующем выпуске: анон накупил на все оставшиеся деньги чипсов и сидит довольный (надеюсь нет, но весьма вероятно)
Нет, я наедался, но процесс поиска скидок, уценок по вечерам, расчета калорий/евро начал занимать все больше места в моем мозгу и стремно менять мою психику.
Ых, я так живу хрен знает сколько, привык уже, мне прям физически больно покупать что-то по цене без акции, если я знаю, что оно все равно каждые 2-3 недели бывает вдвое дешевле Но не могу сказать, что это как-то меня напрягает.
А ты чисто за идею так решил жить, если деньги на кафе есть?
Ну у меня в ближайшие месяцы немного ограниченный бюджет, но так как отказываться от покупок шмоточек и поездок я не хочу, решил мониторить закупки в продуктовых. Ну и я все равно хотел бы похудеть, и урезать вкусняшки это убить двух зайцев
Отредактировано (2024-09-20 17:05:37)
Оп, подпишусь. У меня тоже ограниченный бюджет, как раз сотка на месяц, плюс почти нет возможности готовить. Спасаюсь дешевыми сезонными фруктами. К сожалению, догоняюсь дешевым печеньем в больших пачках. Почитаю вас, коллега, чем вы насыщаетесь. Растворимое пюре вот отличная идея.
Отредактировано (2024-09-21 01:51:34)
Итак очередной поход в магазин, были куплены:
Около килограмма бананов 0.99
Тцатцики полкило - 0.99
Песто - 0.99
Хлеб 750 грамм - бесплатно, спасибо лидлу за купоны
Рыбные бургер-котлетки 4 штучки - 1.29
Чесночный соус - 0.99
4 стаканчика белого йогурта по 150 грамм - 0.69
Творожный сырок - 0.49
В качестве вкусняшки Пицца Биг Сити Будапешт, посмотрим как немцы представляют себе на вкус Венгрию, хз (если вместо теста не лангош, то они вообще ничего не поняли) - 1.79
Итого ≈8 евро
Ещё один раз догнался лидловским пончиком, тоже бесплатно за купоны.
За четыре дня сожрал всю гирос курицу (удобно, что она была уже в маринаде, а то мне пока не в чем мариновать) с виноградом, половину чевапчей с картошечкой (картошечку кстати я заливаю не молоком, а водой, зато потом туда бахаю немного кремчиза для нежности и тёртого сыра сверху), маульташены под сыром с салатом из помидорок и айсберга, и кефир с бесплатной сырной булочкой из лидла.
Для статистики, кроме еды дома два раза бахнул певка в баре.
Ну короче в 37 евро пока уложился, но впереди ещё большая часть недели полная вкусных искушений.
Отредактировано (2024-09-24 13:25:15)
Итак сентябрь сгорел, я честно уложился в 37 евро. Фэтсикрет говорит, что я недобираю углеводов, так что в следующем месяце накуплю гарниров. Зато я практически каждый день набирал минимальную норму белков, что для меня прям достижение, не несчастные 30 грамм, уху.
Я скушал тцатцики с салатиком и фокаччей, рыбные бургер-котлетки с растворимой картошкой и снова салатиком, креветки употребил с фигами на брускетты, съел эке йогурты, допил мюллермильх и ещё дважды догонялся булочками по купонам из лидла, за яблочный конвертик готов продаться в рабство.
Съел ту пиццу Биг Сити Будапешт, держу в курсе, ну и говно. Белый батон вместо теста почему.
Из еды осталось:
Ещё половина растворимой картошечки, чуток сыра, дохуя хлеба, которому угрожает плесень, песто, джем, чесночный соус, три стаканчика белого йогурта, 5 бананов, помидорок черри и салата большая часть осталась, надо кушать, но они хоть не плесневеют.
Вообще дохуя всего осталось, короче можно и меньше было покупать (и больше денег потратить на чипсы).
Из магазина принёс сегодня:
Фрикадельки полкило - 2.39
Фузилли 600 грамм - 0.79
Свиной гирос полкило - 2.99
Карристар 300 грамм - 1.79
Вафли бельгийские 335 грамм - 1.59
Кремчиз 150 грамм (поменьше, чтоб не успевал заплесневеть) - 0.79
Кофе растворяшка со вкусом Милки - 2.49
Бифтеки с греческой недели, 750 грамм - решил шикануть, лидл дал купон три евро на покупку от десяти, так что вместо шести они обошлись мне в 2.99
2 эке йогурта - 0.58
Итого ≈15.5 евро, на остальные финансы собираюсь покупать исключительно вкусняхи
Держу в курсе, на этой неделе ушел в отрыв и купил три замороженных пиццы
Ристоранте с тунцом за 1.99 - оукей
Фламмкухен с бретцельным бортом с просрочки - 2.41 - заебатая жижа
Мак'н'чиз пицца - 3.33 - странная хуйня, больше брать не буду, но как экспириенс норм
Ещё купил колу зеро за 0.90, но сдал три бутылки, так что за 0.15
И тцатцики с греческой недели 1.69
Короче за неделю 25.50, держимся кое-как, хотя мой переход с чипсов на пиццы в качестве комфорт-фуд меня тревожит, пиццы вдвое дороже