Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-25 16:20:51

Анон

Re: Готовлю жопу к будущему [спорт] [похудение] [нытье] [yc]

Для разнообразия просто выложу вчерашнюю тренировку. Буду смотреть и печалиться, какой я всё еще хилый.

Скрытый текст

Планировал потом пошопиться, но так устал, что забил и поехал домой. Друг ржет, что Т. бережет меня от необдуманных трат.

Отредактировано (2024-11-25 16:21:22)

#27 2024-11-26 12:19:51

Анон

Имею сказать, что болгарские выпады это единственное, что может пробить мою жопу. Еле хожу уже два дня. Болит)) (всё норм, это именно мышечная боль), все остальные приседания, тяги, ягодичный мостик и пр. - нормально. Ебучие болгарские - лютый пиздец. В связи с чем Т. велела включить их в каждую тренировку на жопоноги  :sadcat:

#28 2024-11-26 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Имею сказать, что болгарские выпады это единственное, что может пробить мою жопу

А ходьба с уклоном в гору (10% и больше) или выпады назад?

#29 2024-11-26 17:55:59

Анон

Анон пишет:

А ходьба с уклоном в гору (10% и больше) или выпады назад?

От ходьбы точно не болит, от подъема на ступеньки не болит, а при выпадах назад у меня раньше руки от веса гантелей отваливаться начинают, чем жопа) В смит мне обычно лень платформу тащить, чтобы там их попробовать.

#30 2024-11-26 18:37:12

Анон

Анон пишет:

От ходьбы точно не болит

Сколько ходил и с каким уклоном?)

Анон пишет:

при выпадах назад у меня раньше руки от веса гантелей отваливаться начинают, чем жопа)

Эх, жалко

Отредактировано (2024-11-26 18:37:41)

#31 2024-11-26 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Сколько ходил и с каким уклоном?)

На десятке полчасика. Это ж кардио, я там выдохнусь и устану быстрее, чем у меня что-то заболит.

#32 2024-11-27 06:13:22

Анон

Анон пишет:

я там выдохнусь и устану быстрее, чем у меня что-то заболит.

Тогда понятно) ну да, за полчаса не заболит

#33 2024-11-29 12:32:03

Анон

Сегодня не про жопу, потому что был день спина-плечи-руки.
Столкнулся с проблемой: 20 кг в тяге верхнего блока любым хватом уже слишком легко, даже 15 повторений, 25 - слишком тяжко даже 10 повторений. Сегодня уже лениво было бегать туда-сюда, но в следующий, наверное, стащу себе гантелю 2 кг и попробую класть сверху.
Тяга нижнего блока пока похуже - 15 кг. Пробовал 20, узким хватом еще ничего, а нейтральным не вывез, хотя, может, просто устал уже. Объем все же пока непривычный, при формате фуллбади я такую нагрузку на спину за одну тренировку не давал.
С бабочкой тоже засада. Почему-то я её могу делать на одном тренажёре из трех (одинаковых!), хер знает, почему два так туго идут. Вес сто раз перепроверил, что пимпочка на 2,5 дополнительных кг отжата - тоже. Нет и всё тут. А я люблю обратную бабочку на задние дельты и трапецевидную! Только недавно научился её делать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума