Вы не вошли.
Вес сегодня 73,9
Интересно - я специально взвесился прямо перед сном и вес был 74,8. То есть 900 граммов ушло за 6 часов сна. Надо больше спать, всё понятно
День начался со сплошных неурядиц. Я приготовил себе обед, но тупо забыл его дома. Так и остался на столе, боюсь, что испортится к вечеру, жалко. Я крайне редко выбрасываю еду.
Потом сел не на тот транспорт и опоздал на работу (никто не узнал, но всё же).
В перерыв пошел в соседний магазин и взял себе большую банку зерненого творога в сливках. Этим и отобедал.
Вес 73,4
Прогресс в отжиманиях
На обед руккола, свежие помидоры, маринованные сушеные помидоры и капуста с бараниной.
Рецепт капусты максимально минимальный На топленом масле поджарил капусту, потом добавил специи, травки и банку бараньей тушенки. Потушил 20 минут и готово. Люблю, когда быстро и просто. И вкусно
Анон, еще раз спасибо за твои блюда! Я всегда облизываю экран наслаждаюсь видом) если можно. я хочу уточнить - а ты баранью тушёнку выбрал принципиально (вкус, жирность, например)? мне тоже надо Если что, есть тушёнка из оленины, очень нежная и вкусная на вкус этого анона
Еще раз спасибо тебе за безблог!
Спасибо, анон
Да, выбрал специально, потому что обожаю баранину. Хотя дома готовлю редко с нуля, но вот в ресторане, например, всегда беру при возможности.
А вот оленина в наших краях редкость и деликатес (я не в России), а так бы тоже взял, конечно.
выбрал специально
Резко решил попробовать)
Вес 73,4
Обед тот же, что и вчера. Только в салате еще и брынза. Потому что, как известно, помидоры и брынза это брак, заключенный на небесах
У меня стабильность. Вес-тренировка-еда, всё то же самое.
Немного грущу о том, что помидоры черри прилично дороже обычных. Но насколько вкуснее! Где же зарплата...