Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-11-26 14:37:56

Анон

Re: Ланч-бокс или Как Выжить в Офисе [дыбр][кулинария][похудение][деньги]

Вес сегодня 73,9
Интересно - я специально взвесился прямо перед сном и вес был 74,8. То есть 900 граммов ушло за 6 часов сна. Надо больше спать, всё понятно  =D

День начался со сплошных неурядиц. Я приготовил себе обед, но тупо забыл его дома. Так и остался на столе, боюсь, что испортится к вечеру, жалко. Я крайне редко выбрасываю еду.
Потом сел не на тот транспорт и опоздал на работу (никто не узнал, но всё же).

В перерыв пошел в соседний магазин и взял себе большую банку зерненого творога в сливках. Этим и отобедал.

#102 2024-11-27 15:04:51

Анон

Вес 73,4  :heart:

Прогресс в отжиманиях

Скрытый текст

На обед руккола, свежие помидоры, маринованные сушеные помидоры и капуста с бараниной.
Рецепт капусты максимально минимальный :) На топленом масле поджарил капусту, потом добавил специи, травки и банку бараньей тушенки. Потушил 20 минут и готово. Люблю, когда быстро и просто. И вкусно  :lolipop:

Скрытый текст

#103 2024-11-27 17:06:48

Анон

Анон, еще раз спасибо за твои блюда! Я всегда облизываю экран наслаждаюсь видом) если можно. я хочу уточнить - а ты баранью тушёнку выбрал принципиально (вкус, жирность, например)? мне тоже надо Если что, есть тушёнка из оленины, очень нежная и вкусная на вкус этого анона
Еще раз спасибо тебе за безблог!  :lolipop:

#104 2024-11-27 17:11:21

Анон

Спасибо, анон  :heart:

Да, выбрал специально, потому что обожаю баранину. Хотя дома готовлю редко с нуля, но вот в ресторане, например, всегда беру при возможности.
А вот оленина в наших краях редкость и деликатес :omg:  (я не в России), а так бы тоже взял, конечно.

#105 2024-11-27 18:32:09

Анон

Анон пишет:

выбрал специально

Резко решил попробовать)

#106 2024-11-28 15:03:05

Анон

Вес 73,4

Обед тот же, что и вчера. Только в салате еще и брынза. Потому что, как известно, помидоры и брынза это брак, заключенный на небесах  :lolipop:

Скрытый текст

#107 2024-11-29 14:28:31

Анон

У меня стабильность. Вес-тренировка-еда, всё то же самое.
Немного грущу о том, что помидоры черри прилично дороже обычных. Но насколько вкуснее! Где же зарплата...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума