Вы не вошли.
Вес 75,3
На обед салат и измельченная мать, обжаренная в детях (омлет с куриным мясом, шутка за 300 ). Сверху присыпал пищевыми дрожжами.
И я перешел из ожирения первой степени в просто излишний вес
Поздравляю! ты молодец!
Поздравляю! ты молодец!
Вес сегодня 76,4
За неделю 75,6-76,4= +0,8 кг
За семь недель 82,3-76,4= 5,9 кг
Контрольное недельное взвешивание провалено
Впрочем, анон не удивлен, поскольку вчера был приглашен в гости и там нарушал. Подавали ризотто с морепродуктами и шампанское. Альтернативы не было, поэтому анон ел в свое удовольствие (но меньше, чем съел бы раньше). Ни о чем не жалею.
Еще анон вчера решил начать отжиматься. Очень люблю это упражнение. Когда ходил в зал, отжимался по-взрослому, а сейчас и с колен сложно. Но лиха беда начало. Установил приложение, купил внезапно упоры для отжиманий. Сегодня, разумеется, всё болит, даже мышцы, о существовании которых я и не подозревал. Смогу ли завтра сделать хоть разочек?
В общем, цель сначала отжиматься нормально с колен, потом перейти на нормальный упор.
На обед салат, тефтельки и стручковая фасоль.
Вес 75,5
Ну вот, уже получше, считай что сбросился читмил.
Отжимания (с колен):
Несмотря на то, что всё болело, смог по программе отжаться 26 раз за 5 подходов. Только кот очень заинтересовался тем, что я делаю и норовил лечь прямо под меня
На обед салат (с цветочками ), сосиски и стручковая фасоль.
Вечером будет яичница с салом.
Вес 75,3
Сегодняшний обед будет единственным приемом пищи, поэтому он большой и сытный. Ем салат "Утилизация" Намешал разного найденного в холодильнике и морозилке. Отварные куриное мясо и брокколи, жареные грибы, сладкий перец и черри, заправлено горчицей и майонезом, уложено на подушку из микс-салата. Выглядит как страшненькая мешанина (чем и является), но по факту вкусно.
На десерт кофе, слайс сыра и смесь орехов.
Классно выглядит! И идея отличная, насчёт утилизации!
Классно выглядит! И идея отличная, насчёт утилизации!
Спасибо, дорогой анончик!
Вес сегодня 74,8
Вот казалось бы, вес еще весьма большой, а уже свободные в бедрах и талии штаны дают ощущение, что Анон уже почти худой. Бесценно и мотивирует
Отжимания
На обед доел последнюю порцию мясного хлебца из морозилки со стручковой фасолью и салатом. На десерт к кофе пара ломтиков сыра с пажитником.
Отжимания
Ой, анон, какое клевое приложение! Порекомендуешь?
Да, конечно!
Ты там сначала отжимаешься сколько можешь и потом оно тебе подбирает по этим результатам подходящую программу.
И само считает отжимания, надо телефон положить на пол и либо касаться носом экрана, либо достаточно низко опускаться. Сачковать не выйдет
Вес 74,8
Вчера анон ходил с друзьями в ресторацию, там выпил маленький бокал просекко и ел запеченную курочку. На десерт даже не смотрел, не нарушал и вообще молодец
Сегодня на обед салат и омлетные роллы с творожным сыром.
А еще китайцы наконец прислали мне новый набор приборов, такой лёгкий, удобный и красивый
Ел сегодня палочками, чем несказанно удивил коллегу
Вспомнил, что надо не только взвешиваться, но и на объемы смотреть.
Вот что показал сантиметр в сравнении с прошлыми измерениями 29 сентября:
Ну классика - жопа сдается последней
Контрольное взвешивание.
Вес 74,3
За неделю 76,4-74,3= 2,1 кг
За восемь недель 82,3-74,3= 8 кг
В среднем кило в неделю, отлично!
Отжимания.
Вчера тренировка показалась легкой, что я в приложении и указал. Оно каждый раз спрашивает - как вам тренировка? Слишком легко, слишком трудно, нормально? Поэтому сегодня оно резко увеличило количество повторов в подходах и я офигел) С 26 сразу до 34. Последнее повторение нишмагла.
На обед неизменный салат и суп.
Суп готовил так:
Поджарил на сковороде упаковку фарша с небольшой луковицей, на топленом масле.
Параллельно отварил тыкву в небольшом количестве воды.
Тыкву пюрировал, добавил в нее банку помидоров, немного чили-соуса, фарш, еще чуть воды и соль и специи - сушеный лук, чеснок, много сладкой паприки и немного острой, шнитт-лук. Поварил всё вместе еще минут 15-20, чтобы вкусы "поженились".
Очень вкусно получилось, такая настоящая осенне-зимняя похлебка - густая, сытная, согревающая. И приготовилось быстро. С фаршем вкуснее получилось, чем с курицей. Отныне буду так готовить, скорее всего.
И в следующий раз, если будет время, хочу для такого супа не варить, а запечь тыкву, лук и сладкий перец. Еще вкуснее должно быть.
Вес 73,9
Сегодня на обед мой прекрасный суп. Без неизменного салата, он будет к ужину. Суп слегка полил греческим оливковым маслом и вкус стал еще лучше. И присыпал пищевыми дрожжами, а то забываю их есть.
И к кофе кусочек камамбера и смесь орехов.
Спасибо за рецепт, анон! Теперь я тоже попробую такой осенний суп!
Спасибо за рецепт, анон! Теперь я тоже попробую такой осенний суп!
На здоровье! Надеюсь, понравится
Вес 73,8
Отжимания: сегодня легкая тренировка. Нравится, что приложение варьирует трени.
Обед: суп, салат и яично-яичные оладьи
Готовил так: отварил пяток яиц, измельчил их (толкушкой), добавил три сырых яйца, соль-перец, сушеный лук, кофейную ложечку псиллиума и пучок мелконарезанной зелени. Ложкой выкладывал на сковороду и жарил. Отличное белковое блюдо.
Правда, вместо зелени планировался зеленый лук, но его почему-то не было ни в одном из двух магазинов. Анон расстроился, потому что обожает сочетание яиц и зеленого лука, но с зеленью тоже неплохо вышло. С луком были бы настоящие ленивые пирожки с яйцом и луком
Еще затупил, что можно было и сыра натертого добавить. Зря, что ли, в морозилке лежит? В общем, повторю уже на правильный лад.
Вес 73,8
У смарт-часов кнопка стала работать раз через десять. Жалкооо, они мне нравятся. Хотя чего я хотел от часов за 15 евро? Полтора года проработали и то неплохо. Искать ремонт смысла нет, куплю новые. Таких же в продаже уже нема, перестали производить, оказывается. Есть немного дороже, но дизайн не нравится совсем. А те, что нравятся, стоят прилично больше. Раскошелюсь, так и быть. Но в субботу, когда скидка по дисконтной карте увеличивается. Или подождать черной пятницы? Не уверен, что эта модель войдет в акционный список, скидки дают не на всё.
Середина месяца, а у меня осталась четверть зарплаты... Хотя основные счета уже оплачены, по "конвертам" распихано, запасы еды, если что, приличные.
Много потратил в этом месяце на покупки у китайцев. Но вроде всё полезное. Многое для котов Игрушки, хороший коврик под лотки.
Игры к дню рождения подругиного ребенка (посмотрел цены у нас - только за одну из этих игр я бы заплатил в 8,5 раз больше! Ужас. Второй у нас вообще нет).
И мне приятности и нужности. И даже парочка товаров в подарок досталась. В целом не переживаю.
Отжимания:
Приложение сказало, что я, похоже, готов к следующему левелу и надо сделать новое тестирование - отжаться максимальное количество раз подряд.
И если в прошлый раз это были 11 раз, то сегодня уже 22. Неплохо. Хотя это всё еще отжимания с колен и с широкой постановкой рук. Но прогресс есть прогресс.
Предложило сразу тренировку на 45 повторений в общем, но я после тестирования решил не делать. И не сделаю толком, и крепатура будет. Завтра уже.
Обед такой:
Вес 73,8
Отжимания:
Новый уровень. Не скажу, что было легко, но я смог.
Еда: сегодня рыбный день, хоть и не четверг. Пара яиц, баночка тунца, сладкий перец, черри, микс-салат, майонез. Ел бы хоть каждый день такое
На десерт кофе, сыр и орехи.
На здоровье! Надеюсь, понравится
Сделал, ем, в восторге!
И как всегда, и вкусно, и красиво!
Сделал, ем, в восторге!
И как всегда, и вкусно, и красиво!
Передать не могу, как мне приятно
Вчера без отчета, поскольку анону утром стало внезапно плохо и он не взвешивался, на работу не ходил и вообще пролежал весь день в обнимку с котом. Зайчик мой, обычно со мной нечасто лежит и минут пять, не больше. А тут целый день обнимал лапками и мурчал. В плохом самочувствии подозреваю цикл, больше причин вроде нет.
Контрольное взвешивание.
Вес 73,8
За неделю 74,3-73,8= 0,5 кг
За девять недель 82,3-73,8= 8,5 кг
Отжимания:
На обед у меня pulled pork и квашеная капуста.
Свинину делал так: взял хороший кусок свиной корейки (планировал шею, но на корейку была уж очень хорошая скидка). Замариновал: соль, горчица и остатки соуса юдзу из азиатского магазина. Этот соус сам по себе мне не зашел, зато в маринаде придал очень интересный цитрусовый привкус. Еще куплю
Запекал в закрытой форме 5 часов при маленькой температуре, потом разделил вилками на волокна и смешал с выделившимся при запекании соком. Мясо нежнейшее, очень вкусно.
На десерт кофе и сыр с грецким орехом.
Вес всё тот же, 73,8
С отжиманиями такая ситуация: утром мне после них как-то не очень хорошо, голова кружится. Видимо, слишком резкий переход от сна к нагрузкам. Так что думаю перенести на вечер. Только не забывать бы делать... Совсем бросать не хочу, они мне нравятся.
На обед свинюшка, салат, квашеная капуста.
Сегодня скучный отчет, ничего нового. Вес тот же, тренировка та же, еда та же.
На анона напало плато. Вес не меняется, 73,8
Надеюсь, ненадолго
На обед вот такая красота, любимый туна-салат.
Контрольное взвешивание. Печальное.
Вес 74,8
За неделю 73,8-74,8= +1 кг
За деcять недель 82,3-74,8= 7,5 кг
В выходные углеводно не нарушал, но два вечера пил на ночь вино с солеными закусками (сыр, оливки, фисташки). Вот и результат. Эх.
Еще у анона возникла идея попробовать карнивор. На недельку, дольше вряд ли выдержу, люблю овощи и зелень. Но уж очень любопытно. Вероятно, попробую на следующей неделе.
Сегодня в меню (OMAD) руккола, помидоры, яйца, смесь из творога с печенью минтая и чуточкой майонеза, чтобы не сухо было. На десерт кофе и смесь орехов.