Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-11-01 14:28:37

Анон

Re: Ланч-бокс или Как Выжить в Офисе [дыбр][кулинария][похудение][деньги]

Вес 75,3

На обед салат и измельченная мать, обжаренная в детях (омлет с куриным мясом, шутка за 300 :)). Сверху присыпал пищевыми дрожжами.

Скрытый текст

#77 2024-11-01 14:34:50

Анон

Анон пишет:

И я перешел из ожирения первой степени в просто излишний вес

Поздравляю!  :rainbow: ты молодец!

#78 2024-11-04 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!  :rainbow: ты молодец!

:heart:

Вес сегодня 76,4
За неделю 75,6-76,4= +0,8 кг
За семь недель 82,3-76,4= 5,9 кг
Контрольное недельное взвешивание провалено  :omg:

Впрочем, анон не удивлен, поскольку вчера был приглашен в гости и там нарушал. Подавали ризотто с морепродуктами и шампанское. Альтернативы не было, поэтому анон ел в свое удовольствие (но меньше, чем съел бы раньше). Ни о чем не жалею.

Еще анон вчера решил начать отжиматься. Очень люблю это упражнение. Когда ходил в зал, отжимался по-взрослому, а сейчас и с колен сложно. Но лиха беда начало. Установил приложение, купил внезапно упоры для отжиманий. Сегодня, разумеется, всё болит, даже мышцы, о существовании которых я и не подозревал. Смогу ли завтра сделать хоть разочек?
В общем, цель сначала отжиматься нормально с колен, потом перейти на нормальный упор.

На обед салат, тефтельки и стручковая фасоль.

Скрытый текст

#79 2024-11-05 14:46:02

Анон

Вес 75,5
Ну вот, уже получше, считай что сбросился читмил.

Отжимания (с колен):
Несмотря на то, что всё болело, смог по программе отжаться 26 раз за 5 подходов. Только кот очень заинтересовался тем, что я делаю и норовил лечь прямо под меня  :lol:

На обед салат (с цветочками  :lolipop: ), сосиски и стручковая фасоль.
Вечером будет яичница с салом.

Скрытый текст

#80 2024-11-06 15:08:14

Анон

Вес 75,3  :rainbow:

Сегодняшний обед будет единственным приемом пищи, поэтому он большой и сытный. Ем салат "Утилизация" :) Намешал разного найденного в холодильнике и морозилке. Отварные куриное мясо и брокколи, жареные грибы, сладкий перец и черри, заправлено горчицей и майонезом, уложено на подушку из микс-салата. Выглядит как страшненькая мешанина (чем и является), но по факту вкусно.
На десерт кофе, слайс сыра и смесь орехов.

Скрытый текст

#81 2024-11-06 17:20:42

Анон

Классно выглядит! И идея отличная, насчёт утилизации! :)

#82 2024-11-07 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Классно выглядит! И идея отличная, насчёт утилизации! :)

Спасибо, дорогой анончик!

Вес сегодня 74,8   :love:
Вот казалось бы, вес еще весьма большой, а уже свободные в бедрах и талии штаны дают ощущение, что Анон уже почти худой. Бесценно и мотивирует :)

Отжимания

Скрытый текст

На обед доел последнюю порцию мясного хлебца из морозилки со стручковой фасолью и салатом. На десерт к кофе пара ломтиков сыра с пажитником.

Скрытый текст

#83 2024-11-07 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Отжимания

Ой, анон, какое клевое приложение! Порекомендуешь?

#84 2024-11-07 14:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отжимания

Ой, анон, какое клевое приложение! Порекомендуешь?

Да, конечно!
Ты там сначала отжимаешься сколько можешь и потом оно тебе подбирает по этим результатам подходящую программу.
И само считает отжимания, надо телефон положить на пол и либо касаться носом экрана, либо достаточно низко опускаться. Сачковать не выйдет  ;D

ССЫЛКА на Гугл Плей

#85 2024-11-08 15:11:06

Анон

Вес 74,8

Вчера анон ходил с друзьями в ресторацию, там выпил маленький бокал просекко и ел запеченную курочку. На десерт даже не смотрел, не нарушал и вообще молодец :)

Сегодня на обед салат и омлетные роллы с творожным сыром.
А еще китайцы наконец прислали мне новый набор приборов, такой лёгкий, удобный и красивый  :lolipop:
Ел сегодня палочками, чем несказанно удивил коллегу  =D

Скрытый текст

#86 2024-11-09 11:05:44

Анон

Вспомнил, что надо не только взвешиваться, но и на объемы смотреть.

Вот что показал сантиметр в сравнении с прошлыми измерениями 29 сентября:

Скрытый текст

Ну классика - жопа сдается последней  :lol:

#87 2024-11-11 14:37:32

Анон

Контрольное взвешивание.
Вес 74,3  :rainbow:
За неделю 76,4-74,3= 2,1 кг
За восемь недель 82,3-74,3= 8 кг
В среднем кило в неделю, отлично!

Отжимания.
Вчера тренировка показалась легкой, что я в приложении и указал. Оно каждый раз спрашивает - как вам тренировка? Слишком легко, слишком трудно, нормально? Поэтому сегодня оно резко увеличило количество повторов в подходах и я офигел) С 26 сразу до 34. Последнее повторение нишмагла.

Скрытый текст

На обед неизменный салат и суп.

Суп готовил так:
Поджарил на сковороде упаковку фарша с небольшой луковицей, на топленом масле.
Параллельно отварил тыкву в небольшом количестве воды.
Тыкву пюрировал, добавил в нее банку помидоров, немного чили-соуса, фарш, еще чуть воды и соль и специи - сушеный лук, чеснок, много сладкой паприки и немного острой, шнитт-лук. Поварил всё вместе еще минут 15-20, чтобы вкусы "поженились".
Очень вкусно получилось, такая настоящая осенне-зимняя похлебка - густая, сытная, согревающая. И приготовилось быстро. С фаршем вкуснее получилось, чем с курицей. Отныне буду так готовить, скорее всего.
И в следующий раз, если будет время, хочу для такого супа не варить, а запечь тыкву, лук и сладкий перец. Еще вкуснее должно быть.

Скрытый текст

#88 2024-11-12 14:39:41

Анон

Вес 73,9  :lolipop:

Сегодня на обед мой прекрасный суп. Без неизменного салата, он будет к ужину. Суп слегка полил греческим оливковым маслом и вкус стал еще лучше. И присыпал пищевыми дрожжами, а то забываю их есть.
И к кофе кусочек камамбера и смесь орехов.

Скрытый текст

#89 2024-11-12 19:49:13

Анон

Спасибо за рецепт, анон! Теперь я тоже попробую такой осенний суп!  :lolipop:

#90 2024-11-13 09:15:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рецепт, анон! Теперь я тоже попробую такой осенний суп!  :lolipop:

На здоровье! Надеюсь, понравится  :please:

#91 2024-11-13 15:05:16

Анон

Вес 73,8

Отжимания: сегодня легкая тренировка. Нравится, что приложение варьирует трени.

Скрытый текст

Обед: суп, салат и яично-яичные оладьи  ;D
Готовил так: отварил пяток яиц, измельчил их (толкушкой), добавил три сырых яйца, соль-перец, сушеный лук, кофейную ложечку псиллиума и пучок мелконарезанной зелени. Ложкой выкладывал на сковороду и жарил. Отличное белковое блюдо.
Правда, вместо зелени планировался зеленый лук, но его почему-то не было ни в одном из двух магазинов. Анон расстроился, потому что обожает сочетание яиц и зеленого лука, но с зеленью тоже неплохо вышло. С луком были бы настоящие ленивые пирожки с яйцом и луком  :lolipop:
Еще затупил, что можно было и сыра натертого добавить. Зря, что ли, в морозилке лежит? В общем, повторю уже на правильный лад.

Скрытый текст

#92 2024-11-14 14:43:16

Анон

Вес 73,8

У смарт-часов кнопка стала работать раз через десять. Жалкооо, они мне нравятся. Хотя чего я хотел от часов за 15 евро? Полтора года проработали и то неплохо. Искать ремонт смысла нет, куплю новые. Таких же в продаже уже нема, перестали производить, оказывается. Есть немного дороже, но дизайн не нравится совсем. А те, что нравятся, стоят прилично больше. Раскошелюсь, так и быть. Но в субботу, когда скидка по дисконтной карте увеличивается. Или подождать черной пятницы? Не уверен, что эта модель войдет в акционный список, скидки дают не на всё.

Середина месяца, а у меня осталась четверть зарплаты... Хотя основные счета уже оплачены, по "конвертам" распихано, запасы еды, если что, приличные.
Много потратил в этом месяце на покупки у китайцев. Но вроде всё полезное. Многое для котов  :lol: Игрушки, хороший коврик под лотки.
Игры к дню рождения подругиного ребенка (посмотрел цены у нас - только за одну из этих игр я бы заплатил в 8,5 раз больше! Ужас. Второй у нас вообще нет).
И мне приятности и нужности. И даже парочка товаров в подарок досталась. В целом не переживаю.

Отжимания:
Приложение сказало, что я, похоже, готов к следующему левелу и надо сделать новое тестирование - отжаться максимальное количество раз подряд.
И если в прошлый раз это были 11 раз, то сегодня уже 22. Неплохо. Хотя это всё еще отжимания с колен и с широкой постановкой рук. Но прогресс есть прогресс.
Предложило сразу тренировку на 45 повторений в общем, но я после тестирования решил не делать. И не сделаю толком, и крепатура будет. Завтра уже.

Обед такой:

Скрытый текст

#93 2024-11-15 14:09:18

Анон

Вес 73,8

Отжимания:
Новый уровень. Не скажу, что было легко, но я смог.

Скрытый текст

Еда: сегодня рыбный день, хоть и не четверг. Пара яиц, баночка тунца, сладкий перец, черри, микс-салат, майонез. Ел бы хоть каждый день такое  :lolipop:
На десерт кофе, сыр и орехи.

Скрытый текст

#94 2024-11-15 16:39:35

Анон

Анон пишет:

На здоровье! Надеюсь, понравится  :please:

Сделал, ем, в восторге!  :lolipop:
И как всегда, и вкусно, и красиво!

#95 2024-11-15 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Сделал, ем, в восторге!  :lolipop:
И как всегда, и вкусно, и красиво!

Передать не могу, как мне приятно  :happycrazy:

#96 2024-11-19 15:07:44

Анон

Вчера без отчета, поскольку анону утром стало внезапно плохо и он не взвешивался, на работу не ходил и вообще пролежал весь день в обнимку с котом. Зайчик мой, обычно со мной нечасто лежит и минут пять, не больше. А тут целый день обнимал лапками и мурчал. В плохом самочувствии подозреваю цикл, больше причин вроде нет.

Контрольное взвешивание.
Вес 73,8
За неделю 74,3-73,8= 0,5 кг
За девять недель 82,3-73,8= 8,5 кг

Отжимания:

Скрытый текст

На обед у меня pulled pork и квашеная капуста.
Свинину делал так: взял хороший кусок свиной корейки (планировал шею, но на корейку была уж очень хорошая скидка). Замариновал: соль, горчица и остатки соуса юдзу из азиатского магазина. Этот соус сам по себе мне не зашел, зато в маринаде придал очень интересный цитрусовый привкус. Еще куплю  =D
Запекал в закрытой форме 5 часов при маленькой температуре, потом разделил вилками на волокна и смешал с выделившимся при запекании соком. Мясо нежнейшее, очень вкусно.
На десерт кофе и сыр с грецким орехом.

Скрытый текст

#97 2024-11-20 15:02:03

Анон

Вес всё тот же, 73,8

С отжиманиями такая ситуация: утром мне после них как-то не очень хорошо, голова кружится. Видимо, слишком резкий переход от сна к нагрузкам. Так что думаю перенести на вечер. Только не забывать бы делать... Совсем бросать не хочу, они мне нравятся.

На обед свинюшка, салат, квашеная капуста.

Скрытый текст

#98 2024-11-21 15:02:09

Анон

Сегодня скучный отчет, ничего нового. Вес тот же, тренировка та же, еда та же.  :hmm:

Скрытый текст
Скрытый текст

#99 2024-11-22 15:32:28

Анон

На анона напало плато. Вес не меняется, 73,8
Надеюсь, ненадолго  :sadcat:

На обед вот такая красота, любимый туна-салат.

Скрытый текст

#100 2024-11-25 15:06:04

Анон

Контрольное взвешивание. Печальное.
Вес 74,8
За неделю 73,8-74,8= +1 кг
За деcять недель 82,3-74,8= 7,5 кг

В выходные углеводно не нарушал, но два вечера пил на ночь вино с солеными закусками (сыр, оливки, фисташки). Вот и результат. Эх.

Еще у анона возникла идея попробовать карнивор. На недельку, дольше вряд ли выдержу, люблю овощи и зелень. Но уж очень любопытно. Вероятно, попробую на следующей неделе.

Сегодня в меню (OMAD) руккола, помидоры, яйца, смесь из творога с печенью минтая и чуточкой майонеза, чтобы не сухо было. На десерт кофе и смесь орехов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума