Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
А я бы именно поэтому не хотела от Шута
Хм, я сейчас задумался, я бы хотел в азиатщине гг-парня, а у Шута, имхо, при всей моей любви к нему, не особо получился бы мгг. Наверное, было бы идеально дать Шута в лиды другому автору, который и мгг сможет прописать, и додать фансервиса.
не особо получился бы мгг.
а почему ты так думаешь, анончик?
я б с интересом посмотрел на м!гг от шута, может, извечная тема с неопытными, неискушенными гг и знающими жизнь советчиками-ЛИ сломалась бы при смене пола
Урса в ТГ читает азиатское фэнтези... Намёк на следующий сеттинг?
а почему ты так думаешь, анончик?
Я не могу это обосновать фактически, но просто чувствую. Хотя на неискушённого неопытногг парня и прожжённых умудрённых жизнью тёть и дядь я бы посмотрел хотя бы в качестве эксперимента.
Хотя на неискушённого неопытногг парня и прожжённых умудрённых жизнью тёть и дядь я бы посмотрел хотя бы в качестве эксперимента.
Дык это... У нас и в ХГ такой герой, и в КС, при выборе мгг. Вот других вариантов никаких не завезли.
(не тот анон)
Анон пишет:Хотя на неискушённого неопытногг парня и прожжённых умудрённых жизнью тёть и дядь я бы посмотрел хотя бы в качестве эксперимента.
Дык это... У нас и в ХГ такой герой, и в КС, при выборе мгг. Вот других вариантов никаких не завезли.
(не тот анон)
В ХГ как раз нет никаких наставников/более опытных среди ЛИ. Даже те, кто подхожит на эту роль по сюжету, стремительно мутируют в дамзелей ин дистресс, если начать роман. Даже Лабелю по сути ГГ дает советы как жить.
и в КС, при выборе мгг
В КС из таких только доктор Быков и Кенеди, а ещё там есть интерн?? или кто он там, который как раз ходит за гг и впитывает информацию.
В КС из таких только доктор Быков и Кенеди, а ещё там есть интерн?? или кто он там, который как раз ходит за гг и впитывает информацию.
Интерн не фав, а фавы все либо старшие, либо дольше там работают (т.е более опытные)
В ХГ как раз нет никаких наставников/более опытных среди ЛИ. Даже те, кто подхожит на эту роль по сюжету, стремительно мутируют в дамзелей ин дистресс, если начать роман. Даже Лабелю по сути ГГ дает советы как жить.
На начало новеллы и Августа, и Лабель старшие и более опытные. Они ни во что не мутируют, а сначала переживают свое горе, а потом попадают в жопу вместе с гг. Есть еще Афий, который тоже более прошаренный и приспособленный к жизни, и старший товарищ Хотч.
Интерн не фав,
Обещали же романтические взаимодействия, значит, интрижка как минимум.
Урса в ТГ читает азиатское фэнтези... Намёк на следующий сеттинг?
Хочу азиатовайбовый фентези-яой от Урсы (я у неё яой люблю со времен ЦИОТ), но побаиваюсь прибитой раскладки, где нам дадут только трепетное укэ, а все фавы будут брутальными бруталами.
Обещали же романтические взаимодействия, значит, интрижка как минимум.
Это где? Улучшение отношений с ним чисто про работу
Это где?
В посте от Йим, в общий тред по КР вносили. Интрижка/неполная ветка будет.
Они в конечном итоге будут больше похожи на Тодда или Коннора
ну, с Коннором взаимодействия хватило, так что ориентир неплохой
почему ты так думаешь, анончик?
Потому что Шут сам говорил, что ему это неинтересно
Дранон
анончик, который дошел-таки с вопросами к йим, ты молодец! читал твои комменты в соседнем треде
анончик, который дошел-таки с вопросами к йим, ты молодец! читал твои комменты в соседнем треде
Спасибо большое! А я только вот планировала поныть, что Йим не увидела моих вопросов, а она вон как.
Приём заявок закрыт. На голосование 3 дня!
Я выбрала первый вариант.
Я выбрала первый вариант.
и я, самый интригующий андерс - меткий стрелок но ясин пока ведёт, 39% против 35%
Промокод BLVFZN3GSA5U
🔔Спойлер по новой истории из официальной рассылки:
Почитай мне. Сядь там, у камина, только осторожней. Рукописи горят и ещё как.
Опять какая-то муть про доморощенного Достоевского с привкусом мистики.
Как-то скучно для юбилейной 50ой истории.
если это будет что-то типа МиМ у нас дома, может залететь, кстати
🔔Спойлер по новой истории из официальной рассылки:
Почитай мне. Сядь там, у камина, только осторожней. Рукописи горят и ещё как.Опять какая-то муть про доморощенного Достоевского с привкусом мистики.
![]()
Как-то скучно для юбилейной 50ой истории.
А мне нравится Надеюсь, это Наталья и мистики с приключениями завезут на все деньги.
если это будет что-то типа МиМ у нас дома
Надеюсь, это не Вероника
извините
мне просто ещё в ДИЛ хватило
Будем играть за Гоголя
Опять какая-то муть про доморощенного Достоевского с привкусом мистики.
у лагерты прокатило, вдруг и у кр выстрелит мы тут как-то фантазировали о поэтах серебряного века уже