Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Вас бы устроил лайтовый обоснуй, мол, это АУ где разнополые команды существуют
Сегодня я узнал, что для этого нужен обоснуй. Разве нет видов спорта, где есть смешанные команды безо всяких АУ? Кёрлинг, например.
С другой стороны - я за спорт не шарю.
Разве нет видов спорта, где есть смешанные команды безо всяких АУ? Кёрлинг, например.
Да? Не знала.
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно, имхо.)
люблю споконы, так что обеими руками за. правда, хотел бы скорее соло: верховая езда, стрельба/из лука из командных мб киберспорт или фантастические сеттинги
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно, имхо.)
Зато вряд ли будет кому придираться к матчасти
Мне норм смешанные команды безо всякого обоснуя, но твоя идея спортивного киберпанка заинтриговала
Да я бы и без обоснуя разнополую команду схавал, выше привели примеры видов спорта, где это возможно. Но я бы хотел, чтобы среди лл были не только члены команды, но и кто-нибудь ещё.
Кмк в качестве обоснуя можно ещё использовать расу полулюдей-полузверей. Если брать футбол в роли нападающих вижу двух фаворитов: мальчика-зайчика и лисичку-сестричку.
Но я бы хотел, чтобы среди лл были не только члены команды, но и кто-нибудь ещё
по опыту таких игр: соперники, менеджеры, спортивные врачи, журналисты
Я так хочу спокон, что расстроилась когда боксёрские перчатки Луны не сохранились в гардеробе.
по опыту таких игр: соперники, менеджеры, спортивные врачи, журналисты
Да, вот про журналиста и соперника я в первую очередь подумал. Даже, скорее, журналистку и соперницу. И можно было бы ещё добавить ветку/интрижку с тренером.
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно
По-моему, это офигенно залипательное зрелище и вообще, керлинг - единственный вид спорта, который я готов смотреть. Единственное, что я бы в нем улучшил - это заставил бы играть натуральными камнями и обычными домашними метлами.
играть натуральными камнями и обычными домашними метлами.
это стоило бы в вип-прохождение добавить
Цензура квадратиками это...
Мне она зашла. Ясно передает как Хендриксу похуй.
Но да, подписываюсь. В основном треде орала о том как мне зашла история, и как мало серий... Теперь ждать хз сколько.
Отредактировано (2025-05-30 15:15:28)
Реально мГГ дали??? я в ахуе, меня медицина не интересовала, но теперь бегу
Реально мГГ дали???
я в ахуе, меня медицина не интересовала, но теперь бегу
дали выбор пола)
дали выбор пола)
Фантастика. Этого достаточно!
Мне она зашла. Ясно передает как Хендриксу похуй.
Люблю когда КР удивляет новыми визуальными решениями/механиками. Из похожего могу вспомнить только фак Эмбер зацензуренный чёрным прямоугольником.
даже шмот и прически не придётся повторно покупать для разнополых ГГ.
вот это действительно красота, схс меня так обломали однажды
▼КС⬍
Внезапно выпала ава с Шариком в рулетке! Спасибо за халяву, но юзать нейрокринж не хоцца.
Да)
У девочки это, наверное, еще страньше выглядит))
У девочки это, наверное, еще страньше выглядит))
Ну примерно как у Гиты с Мадсом.
мадс и гита в этой обнове