Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Не знаю как с Таем, но с Веллорой тоже слишком рано получилось.
Нет, там как раз вовремя, с очень понятными реакциями на конкретные ситуации. Веллора целует, потому что велик шанс, что Тисс она больше не увидит, и жаль терять возможность. Тай целует, потому что у них с папкой явно всё сложно, и у него буря эмоций после того, как папка проявил недвусмысленный интерес к его женщине, пусть даже "его" там фиктивно.
И с Шаарнезом тоже было бы вовремя, потому что они уже даже проговорили про интерес друг к другу, и отсутствие поцелуя теперь выглядит искусственным затягиванием непонятно зачем.
Отредактировано (Вчера 16:33:01)
с таем просто эталонная антихимия в первом поцелуе, имхо, лучше подождать, чем в таком виде получить. шарик кажется цацой, перед которой надо объясниться прежде чем набрасываться
Не знаю как с Таем, но с Веллорой тоже слишком рано получилось.
там даже не то что рано
они короткие очень
с Веллорой тупо четыре слайда
Жалко, что БПМ не финалится, остатки хорошего отношения/впечатления стремительно таят с этими паузами. Воистину однотомники прокляты.
Жалко, что БПМ не финалится, остатки хорошего отношения/впечатления стремительно таят с этими паузами.
там закончили на взъерошенном орионе, этим я хочу насладиться
Жалко, что БПМ не финалится, остатки хорошего отношения/впечатления стремительно таят с этими паузами. Воистину однотомники прокляты.
Почему не захотели с ДИЛом финалить, непонятно. Вряд ли на БПМ сильно расщедрятся на каты, история не из дорогих. Сказать бы, что потеряется в тини ДИЛ... Но ее не то чтобы много народу ждет. А в следующую обнову ЭС финалится и Ловчая вроде.
Отредактировано (Вчера 19:35:07)
Почему не захотели с ДИЛом финалить, непонятно
так там продлили же
четыре серии в истории ещё, видимо, сделать 4 серии БПМ за раз невозможно. но две серии тоже норм, в июле закончат, вместе с эдемовым садом
там закончили на взъерошенном орионе, этим я хочу насладиться
Я тоже не хочу прощаться с БПМ Мне так зашел этот театр абсурда, наконец-то кайфую с истории, потому что она глупенькая, но веселая. С глупеньких историй, написанных на серьезных щщах типа ЭС, я не могу кайфовать, мне больно(
Мне так зашел этот театр абсурда, наконец-то кайфую с истории, потому что она глупенькая, но веселая.
Я её прохожу, представляя мультяшные голоса и интонации и мультяшные движения персонажей, тогда очень органично всё выглядит)
Я надеюсь на следующего автора, я так-то не придирчивый, но Джек совсем не мой автор, кто угодно будет лучше