Вы не вошли.
Она там такая: ооо, как страшно, как жутко, этот дракон сама смерть!.. Меж тем дракон там би лайк:
это как хреновые декорации в местном театре Тисс просто пытается играть по тексту!
Учим шпаргалки перед обновой.
Учим шпаргалки перед обновой.
Погодите, Тай младший принц? а в чем тогда смысл этого охуительного брака? Я думала, он наследник
а в чем тогда смысл этого охуительного брака? Я думала, он наследник
так другие кандидаты кончились)
Погодите, Тай младший принц? а в чем тогда смысл этого охуительного брака? Я думала, он наследник
Он наследник сейчас, старшие умерли, имена в табличке перечёркнуты.)
старшие умерли
Всё, поняла, спасибо))
Хочу больше удачной, нетоксичной дружбы в КР мне нужно больше бротп и годных примеров платонических отношений.
Можно даже с роднёй, а то у нас вечно то какие-то очередные ишьюз, то все сдохли.
мне нужно больше бротп и годных примеров платонических отношений.
Как альтернативный вариант отношений с ЛИ или отдельно?
Как альтернативный вариант отношений с ЛИ или отдельно?
Готов и так, и так. Ливий мне больше понравился подружкой с кулончиком
Кмк, если без ветки - то будут страдать, что не дали ветку.
Рам как друг пока додает больше, чем ЛИ
Кмк, если без ветки - то будут страдать, что не дали ветку.
100%, я и сам буду страдать когда есть прекрасный персонаж-бро, на фоне которого ЛИ меркнут - это больно. а вот давать добротную ветку дружбы с ЛИ - заманчиво
Не слышал о таком, можно подробности?
Сорри за некропостинг, не было времени на холиварочку.
так другие кандидаты кончились)
надеюсь, по старой доброй традиции вариант и этого кончить будет
Ливий мне больше понравился подружкой с кулончиком
А я, если честно, кринжую от подружайки Ливия с кулончиком. У меня ощущение, что чувак в жёсткой френдзоне просто
надеюсь, по старой доброй традиции вариант и этого кончить будет
это было бы слишком заманчиво. почти уверен, что мы наоборот его спасать от покушений будем. а насчет выпила его, скорее всего, окажется как в пси: можно только в самом финале и с показом, как это пустило весь мир по одному месту
У меня ощущение, что чувак в жёсткой френдзоне просто
Я его шипперю с Аменом, так что мне норм
У меня ощущение, что чувак в жёсткой френдзоне просто
Веду ветки с Аменом и Сетом и брала ноль романтических улучшений с Ливием, только дружеские, поэтому у меня лично от него вайбы "ой родная, твоя жизнь, конечно, но береги себя", никакой френдзоны
Отредактировано (2024-09-22 15:11:11)
А я, если честно, кринжую от подружайки Ливия с кулончиком. У меня ощущение, что чувак в жёсткой френдзоне просто
Мой ирл-опыт френдзон всегда вёл себя иначе поэтому до твоего камента даже не думал в этом направлении.
Ну и да - при нуле романтических опций ему, эээ, не с чего переживать особо.
Мой ирл-опыт френдзон всегда вёл себя иначе
Ты описываешь случай, когда человек узнал, что ему не светит, и свалил. А есть варианты, когда человек узнал, что его не воспринимают всерьёз, и продолжает надеяться. Дарит подарки, поддерживает и рассчитывает в будущем очаровать. Я вот про такую френдзону.
И что слова Эвы Ливию в ответ на вопрос "а есть ли что-то" ("во всех Фивах что-то происходит", она как будто съехала с вопроса или не поняла его), что дальнейшие подарки и признания, что Эва ему самый близкий человек (если не путаю) - всё это укладывается в картину, что чувак надеется переломить ситуацию, но старается не давить. Ну и парные подвесочки для дружбы, имхо, слишком рано. А вот для ухаживания даже в случае, когда тебя наполовину отшили - укладывается
Я понимаю, что в видении Реми это может быть дружба. Но для меня так не выглядит
Отредактировано (2024-09-22 15:25:05)
это было бы слишком заманчиво. почти уверен, что мы наоборот его спасать от покушений будем. а насчет выпила его, скорее всего, окажется как в пси: можно только в самом финале и с показом, как это пустило весь мир по одному месту
я на это и надеюсь, бгг
всё это укладывается в картину, что чувак надеется переломить ситуацию, но старается не давить.
По-моему, он вполне искренне радуется Эве как другу в последних сериях у него так-то в целом близких людей не очень много вроде, но с женщинами дружить он умеет, о помощнице своей тоже заботится мило.
парные подвесочки для дружбы, имхо, слишком рано
Так для романтики тогда тем более рано, кмк.
слова Эвы Ливию в ответ на вопрос "а есть ли что-то" ("во всех Фивах что-то происходит", она как будто съехала с вопроса или не поняла его)
Блин, а я даже не помню, чтобы мне дали эту развилку, если честно. Она у всех?
Сорри за некропостинг, не было времени на холиварочку.
▼про буллинг Тепиша⬍
Да какой некропостинг, меньше суток же прошло.
Оверреакция, конечно, пиздец.
Не защищаю буллеров, но Тепишу стоило сначала дописать ЛСЗ, а то уже две истории висят без финала.
Очень жду финал ЛГиЗ хочется пощупать все развилки, но без возможности допройти за один присест в этом будто нет смысла.