Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Аноны, кто проходил Нил, вы какой из новых статов выбрали? Не могу определиться
У меня на 1ом слоте полный анал-карнавал: Хитрость, Некромантия, Хаос, Сет.
На 2ом не менее весело: Честность, Онейромантия, Верность, Амен...
Я так понимаю, оба мужика, считай уже не жильцы.)
У меня на 1ом слоте полный анал-карнавал: Хитрость, Некромантия, Хаос, Сет.
На 2ом не менее весело: Честность, Онейромантия, Верность, Амен...
Я так понимаю, оба мужика, считай уже не жильцы.)
Хех, если до финала доживем, расскажи что у тебя получилось
О, кстати, для статистики: я выбрала хаос, и по ветке с Ливием
Отредактировано (2025-04-24 21:53:29)
Что-то Масяня вспомнилась: "Я девушка приличная." (с.)
как же всё-таки додаёт бездушная
как же всё-таки додаёт бездушная
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а баги уже починили? Ужасно хочется прочитать уже обнову Бездушной, но аноны напугали, что с Трексией снова какой-то косяк(
прошёл пока только на слоте с винсом - всё было ок. слот с трексией не трогал, так что по багам там не подскажу
Анончик, а баги уже починили? Ужасно хочется прочитать уже обнову Бездушной, но аноны напугали, что с Трексией снова какой-то косяк(
У меня тоже ветка с Винсентом, но в диалоге Трексия-тян буквально на один слайд превратилась в Трексио-куна (спрайт), а потом обратно.
Ещё Вуаль то женского, то мужского рода в тексте. Больше ошибок не заметила.
Пропавшие
и выбирал исходя из этого.
Выбирать не видя спрайта
Выбирать не видя спрайта
А точно ли это фаворит? У меня, допустим, только мужские ветки, но женский вариант был доступен. Или механика не как в БД?
Перепрошла ЗН на АЛ, лучше не стало. Вообще писать историю о том, как ты не можешь написать историю крайне плохая идея. Лучше бы Дмитрий написал про интриги в малом театре, комедию в духе "Ревизора" на новый лад, например.
Зато у меня возникла охуительная идея от лица Джейн Доусон прислать в rcbooks рукопись "Залив Надежды". Одна беда - чукча не писатель. Но если серьёзно, действительно можно было изначально привязать эту историю к сайту, ради раскрутки или хотя бы отсылку пихнуть, мол, ГГ там раньше публиковалась. Эх, упустили.
думал, с ней проще будет справиться
серьёзный подход, анон, одобряю
шут всегда пишет одну и ту же историю
Альдир
мне понравилось, что хоть кто-то нищеброд без титулов. и в самоуверенности ему не откажешь
но интрижки у шута такие галимые были раньше, что пока неясно, стоит ли вообще ради этого ещё раз проходить
в конце последней серии - какой-то ведьмак зато хоть какие-то скиллы гг показали, уже хлеб
шут всегда пишет одну и ту же историю
Арканум какой-то.
мне понравилось, что хоть кто-то нищеброд без титулов. и в самоуверенности ему не откажешь
Он так пялился в бане, надеялась, что он будет максимально простым, а тут начались какие-то светские разговоры... Понятно, что за лЭди надо ухаживать, но этого хватает и по другим веткам.)
Из рассылки про ЗН:
Можете ли дать напутствие игрокам, которые будут проходить вашу новеллу?
В этой истории заложен один очень большой, но не явный секрет, который смогут заметить только самые внимательные
Я пока ничего не заметила. ГГ перед встречей с батей надевает "мамины часы", но они не сохраняются в общем гардеробе, вряд ли это что-то значит. Надеюсь "секрет" никак не связан с мистикой и потусторонним. О_о
надеюсь, что "секрет" не какая-нибудь отсылка на реал или другую историю кр
В этой истории заложен один очень большой, но не явный секрет
СН-верс?
В этой истории заложен один очень большой, но не явный секрет, который смогут заметить только самые внимательные
В финале окажется, что герои умерли, а отель - место, где определяется, куда они попадут - в рай, ад или в школу ангелов и демонов
В финале окажется, что герои умерли, а отель - место, где определяется, куда они попадут - в рай, ад или в школу ангелов и демонов
Та ну, не может быть такого, в жанрах: наши дни, драма.
В этой истории заложен один очень большой, но не явный секрет,
Только не небес, только не небес...