Вы не вошли.
Случайно наткнулась на фото, с которого рисовали Агнию
Оооо, анон, спасибо
Спасибо, анон!
Завтра АЛ на 72 часа
Интереса ради: а тут есть люди, которые ходят в оба треда КР? или в основном отселенцы?
Интереса ради: а тут есть люди, которые ходят в оба треда КР? или в основном отселенцы?
Я в двух, но после обновы окончательно переселюсь сюда
Основной фрустрирует меня из-за реакции на ЛВ.
Я сижу в обоих тредах, но во время обновы буду орать сюда, чтобы восторги по седьмому бэ не сбивались СН-версом
Ну я был против отселения, вся стая должна быть вместе поэтому теперь сижу на два треда. В обнову разорвусь, наверное...
Я в обоих, но если в основном треде преобладает тема, которая мне не интересна - то основной фокус смещается сюда
Основной фрустрирует меня из-за реакции на ЛВ.
Последние пару дней стало получше, уже несколько раз помянули ЛВ, а срача нет Но наверное да, после обновы восторги по ЛВ буду носить сюда, а орать по СНР там а больше за свои до АЛ ничего пройти не смогу кек
Я в двух, но после обновы окончательно переселюсь сюда
Аналогично, я просто снр не прохожу, и мой хрустальный шар говорит мне, что обсудить что-то другое там будет сложно.
Я в обоих, нормас) здесь гарантированно не будет коллективного обожания снр, спокойно восторги по любимым онгоингам выскажу
Отредактировано (2024-09-21 18:17:05)
Интереса ради: а тут есть люди, которые ходят в оба треда КР?
У меня оба треда открыты (и фест еще), но сюда одним глазом смотрю и вкинул пока всего один или два поста, в основном общаюсь в основном.
Но если после обновы от СНРа там станет душновато, буду тут пересиживать
У меня открыты оба. Тоже подозреваю, что после обновы буду в основном тут.
а ведь обновление бд должно додать взаимодействия и с винсентом, и с трексией в этот раз
Я хожу в оба, потому что мне интересны все обсуждения (и так и продолжу, видимо)
вся стая должна быть вместе поэтому теперь сижу на два треда.
Анон, ты чисто я Видимо придётся жить на два дома.
Когда франшиза СН закончится, то тогда можно объединить треды? (бедная Тлен)
Отредактировано (2024-09-21 20:18:14)
Когда франшиза СН закончится, то тогда можно объединить треды? (бедная Тлен)
никто не знает, что станет следующей историей, уносящей тред целиком. может, тут всегда будет убежище на такие случаи
Если только именно этот тред не унесёт по какой-нибудь следующей истории
Если только именно этот тред не унесёт по какой-нибудь следующей истории
Один тред будет улетать по шуту, второй по реквиему, и нам потребуется третий?
Один тред будет улетать по шуту, второй по реквиему, и нам потребуется третий?
Так и дойдём до отдельного треда по каждой истории.
Но если уносить будет не одновременно, то можно просто из треда в тред мигрировать попеременно
можно просто из треда в тред мигрировать попеременно
Главное будет в треде не упомянуть случайно историю, на которую тред запускает очередной виток горения
Будет такое: о неееееет!!! Зачем ты упомянул историю ХХХ!!! У нас теперь минус тред!
Но если уносить будет не одновременно, то можно просто из треда в тред мигрировать попеременно
Я буквально так и планировал, анон
Один тред будет улетать по шуту,
Шарик, не подведи на тебя вся надежда. Но до чего ж там драконы нелепые, очень тяжело воспринимать их всерьез, когда выглядят они будто Беззубики...
очень тяжело воспринимать их всерьез
Мне в этой сцене сложнее воспринимать всерьез Тисс. Она там такая: ооо, как страшно, как жутко, этот дракон сама смерть!.. Меж тем дракон там би лайк:
Отредактировано (2024-09-21 21:31:52)