Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-19 10:43:19

Анон

Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.

Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.

Как вы относитесь к оральному сексу в КР?

1. Приветствую только куни(голосов 12 [22.22%])

22.22%

2. Приветствую только минет(голосов 0 [0%])

0%

3. Приветствую оба вида оральных ласк(голосов 39 [72.22%])

72.22%

4. Не приветствую орал вообще(голосов 3 [5.56%])

5.56%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)

#1926 2025-03-16 18:48:39

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Анон пишет:

Мне правда Влад из прошлого нравится больше

вот да, я про это )) он в прошлом и выглядит симпатичнее, в настоящем он мне как-то никак )

Анон пишет:

перестать вести Влада в ОИ, но оставить в настоящем, у меня так

звучит интересно  :o  а как это сделать? (я пока на третьем, я дранон, который тоже догоняет ДИЛ)

#1927 2025-03-16 19:23:18

Анон

Анон пишет:

а как это сделать? (я пока на третьем, я дранон, который тоже догоняет

так, в первой половине 4 сезона будет диалог султана с Владом о том, почему Влад с ними против венгров. Тут можно выбрать, что из-за мести, после этого султан не уважает Влада достаточно, чтобы отдать Лале за него. Но можно тут ему не портить ничего, а потом отказаться от помолвки, когда султан скажет об этом Лале. Тогда она думает, что ее чувства охладели. У меня был первый вариант, потому что Влад меня утомил тогда, и я намеренно ответила за него плохой ответ, осознавая это. Ведь в 1 сезоне мы получали свет души, как раз отговаривая его от мести

Анон пишет:

он в прошлом и выглядит симпатичнее, в настоящем он мне как-то никак )

В прошлом мне нравилось, что Влад был такой решительный, полон надежд, справедливый, хотел освободить Валахию. Хотя сентиментальностью в письмах и там чуть заебывал меня. Ох, эти его письма)) Я в настоящем не взяла письмо из букета, ограничившись бесплатной открыткой, так он слетел первый раз у меня из-за этого ;D
И в настоящем он уныл стал мне. Еще и 600 лет бездарно провел, проспав в гробу, мог бы временем поэффективнее распорядится. Я понимаю конечно, что он страдал, и жизнь после стольких потерь была не мила, но все-таки))

#1928 2025-03-16 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Еще и 600 лет бездарно провел, проспав в гробу, мог бы временем поэффективнее распорядится. Я понимаю конечно, что он страдал, и жизнь после стольких потерь была не мила, но все-таки))

вот да, меня это копец отталкивает от Влада в настоящем. типа чел, у тебя дохрена сил, власти и т.д., но ты просто лежал даже не на печи где-то в пещере и страдал
я понимаю, депрессия, ноу антидепрессантов для вампиров, но блииииин

#1929 2025-03-16 19:53:21

Анон

Анон пишет:

типа чел, у тебя дохрена сил, власти и т.д., но ты просто лежал

Да, с одной стороны я и сочувствую и понимаю. С другой - ну хоть бы книжки читал это время, знаний набирался, если не хочешь отсвечивать. Тем более у нас потом появятся примеры, где люди с большей эффективностью справились с этой ситуацией, но не буду спойлерить.

И еще - я и с МехМехом смогла провернуть незеркальное закрытие ветки. Правда это всего возможно на 2 обновы. В настоящем он отстал от моей Лайи, а в ОИ она после этого еще с ним переспала, и веточное все продолжилось

#1930 2025-03-16 20:00:16

Анон

Когда Влад в первом сезоне подкатил весь такой в дорогом костюме и на крутой машине, я сначала подумал: ого, человек из 15 века так хорошо адаптировался в нашей эпохе, да он молодец! А потом оказалось, что и костюм, и машину, и даже умение эту машину водить ему подогнали   :lol:

#1931 2025-03-16 20:09:17

Анон

Анон пишет:

ого, человек из 15 века так хорошо адаптировался в нашей эпохе, да он молодец! А потом оказалось, что и костюм, и машину, и даже умение эту машину водить ему подогнали

Даа, все благодаря Ноэ ;D Неудивительно, что он так завелся - Влад впервые взбодрился за 600 лет и его еще напряг, и все ради Лайи, а ради дружбы с ним шевелиться не хотел. Та Влад даже за картинами в своем склепе не уследил, хотя других задач у него особо не было, и Ноэ пришлось еще их искать)

#1932 2025-03-16 21:18:26

Анон

поверила затравке про концовку с Хорхе и добила соло-ветку в ЛВ до онгоинга, надеюсь, не зря :timid:

#1933 2025-03-16 21:28:50

Анон

По-моему, в ДИЛ только Влад другие ветка наглухо перебивает, если с ним наулучшать. Хотя на того же Мехмеда с любой ветки можно вырулить, иначе у нас бы не было диалога про "я молчал, но теперь выбирай, а то снег башка упадёт".
С Хасаном мне тоже на Владе долго улучшени предлагали. Думаю, что Лео не должен быть заебистее Влада, так что в теории ещё есть варианты на соскочить.
Присоединяюсь к тем, кому нравится музыка. Мне сейчас больше всего нравится Hard Mystery. Она такая тревожная и, по-моему, ритм не совсем ровный.

#1934 2025-03-16 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Хотя на того же Мехмеда с любой ветки можно вырулить

Вырулить то можно. Проблема с Мехмедом и Хасаном, что с ними отношения можно заруинить в самом начале, в 1 сезоне, и после этого ветка в 3 сезоне не откроется

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кому нравится музыка. Мне сейчас больше всего нравится Hard Mystery

А я влюблена в Where it all began :heart:  Самая моя любимая композиция во всем КР. Она еще есть в двух вариантах - с вокалом и без.
И она мне даже из-за своего названия помогла держаться за одну теорию по ДИЛ ;D Я, когда полезла ее искать, обратила внимание на название, а у ДИЛ в целом названия музыки соотносятся с сюжетом, а не Normal 1, Normal 2, Tension как бывает. И я держалась за эту зацепку, когда сюжетно уже почти не за что было держаться. И это оправдалось! ;D как я была рада
даже в таких мелочах детали продуманы)

Отредактировано (2025-03-16 22:00:25)

#1935 2025-03-16 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Проблема с Мехмедом и Хасаном, что с ними отношения можно заруинить в самом начале, в 1 сезоне, и после этого ветка в 3 сезоне не откроется

А, ну это да, я просто их тех, кто на всякий случай со всеми хорошие отношения поддерживает, поэтому у меня выход был.

Анон пишет:

И она мне даже из-за своего названия помогла держатся за одну теорию по ДИЛ

А что за теория?

#1936 2025-03-16 22:46:04

Анон

Анон пишет:

я просто их тех, кто на всякий случай со всеми хорошие отношения поддерживает

Во, а я собрала все ухудшения с Мехмедом, 3 из 3, потому что привыкла выебистым персам отвечать так же =D Не то, чтобы я сильно страдала, да и сюжетно оно не отразилось. А если с Хасаном отношения испортить, то сюжетка сильно ухудшается

Анон пишет:

А что за теория?

Очень спойлерно по сюжету, даже сюжетообразующе, кто на первых сезонах, если вам важно не знать все наперед, не открывайте. Этот вопрос раскрывается только в конце 4 сезона, в предпоследней обнове из вышедших сейчас

ДИЛ теория

#1937 2025-03-16 23:21:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, в ДИЛ только Влад другие ветка наглухо перебивает, если с ним наулучшать.

Мне Лео все же перешиб Ноэ. Теперь мстительно смотрю в сторону Меха, благо, отношения с ним хорошие, да и с Хасаном тоже.

#1938 2025-03-16 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Мне Лео все же перешиб Ноэ.

Мне кажется, ты мог Ноэ где-то недокачать, чтобы ветка открылась. С ним тоже есть ухудшения отношений.
Потому что точно существует развилка, которая возможна только при одновременной прокачке Лео и Ноэ. Когда сначала сказать сестре Лео, что у вас все серьезно. А потом позажиматься на ее глазах с Ноэ, и это сильно минусует с ней отношения

#1939 2025-03-16 23:30:19

Анон

Анон пишет:

затравке про концовку с Хорхе

ой, с Хорхе будет концовка?  :please:

#1940 2025-03-16 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Когда сначала сказать сестре Лео, что у вас все серьезно. А потом позажиматься на ее глазах с Ноэ, и это сильно минусует с ней отношения

Может, если ей сказать, что все серьёзно, а потом через пару серий Лео бросить? Она по идее тогда даже без всяких зажиманий с Ноэ расстроена. НВТА тоже пишут, что выбор быть с Лео намертво перебивает Ноэ.

С самим Ноэ я не взял ровно одно улучшение, когда он Лайе в замке при первой встрече мозги мыл, а потом все качал исправно.

#1941 2025-03-16 23:42:53

Анон

Анон пишет:

Может, если ей сказать, что все серьёзно, а потом через пару серий Лео бросить?

Возможно. А ветка с Ноэ открывается раньше или после этого выбора? что в гайдах пишут?

#1942 2025-03-17 00:17:38

Анон

Анон пишет:

А ветка с Ноэ открывается раньше или после этого выбора? что в гайдах пишут?

После. Она начинается на фестивале где-то в 2.10 или 2.11, а Лео закрывается/обрывается за пару серий до этого.

#1943 2025-03-17 00:58:59

Анон

Анон пишет:

ой, с Хорхе будет концовка? 

похоже на то :cool:

Анон пишет:
Арина сделает финал с Хорхе

Сурс

#1944 2025-03-17 01:03:01

Анон

про теорию анона

#1945 2025-03-17 01:58:15

Анон

ДИЛ теория

#1946 2025-03-17 20:26:53

Анон

Рофл дня (для меня).

RC Books
ЯОНТ: Связанные Судьбой

Так не люблю фики про волшебных на всю голову соулмейтов. Обложка ничё такая, вайбит барби и старыми ковбойскими фильмами на DVD.

#1947 2025-03-17 21:14:40

Анон

Анон пишет:

тяжёлое бремя или шанс на счастье?

вот это интрига =)

#1948 2025-03-19 01:46:50

Анон

Смотрела как "Ленка обсуждает" ругается на Пропавших. Создалось впечатление, что она посиживает на холиварке.  ;D

#1949 2025-03-19 05:14:58

Анон

Анон пишет:

Смотрела как "Ленка обсуждает" ругается на Пропавших. Создалось впечатление, что она посиживает на холиварке.  ;D

Я посмотрела, как она хвалит Стасю, и сложилось впечатление, что она смотрит Любарскую х)

#1950 2025-03-20 00:01:27

Анон

ДИЛ теория и музыка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума