Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Мне правда Влад из прошлого нравится больше
вот да, я про это )) он в прошлом и выглядит симпатичнее, в настоящем он мне как-то никак )
перестать вести Влада в ОИ, но оставить в настоящем, у меня так
звучит интересно а как это сделать? (я пока на третьем, я дранон, который тоже догоняет ДИЛ)
а как это сделать? (я пока на третьем, я дранон, который тоже догоняет
так, в первой половине 4 сезона будет диалог султана с Владом о том, почему Влад с ними против венгров. Тут можно выбрать, что из-за мести, после этого султан не уважает Влада достаточно, чтобы отдать Лале за него. Но можно тут ему не портить ничего, а потом отказаться от помолвки, когда султан скажет об этом Лале. Тогда она думает, что ее чувства охладели. У меня был первый вариант, потому что Влад меня утомил тогда, и я намеренно ответила за него плохой ответ, осознавая это. Ведь в 1 сезоне мы получали свет души, как раз отговаривая его от мести
он в прошлом и выглядит симпатичнее, в настоящем он мне как-то никак )
В прошлом мне нравилось, что Влад был такой решительный, полон надежд, справедливый, хотел освободить Валахию. Хотя сентиментальностью в письмах и там чуть заебывал меня. Ох, эти его письма)) Я в настоящем не взяла письмо из букета, ограничившись бесплатной открыткой, так он слетел первый раз у меня из-за этого
И в настоящем он уныл стал мне. Еще и 600 лет бездарно провел, проспав в гробу, мог бы временем поэффективнее распорядится. Я понимаю конечно, что он страдал, и жизнь после стольких потерь была не мила, но все-таки))
Еще и 600 лет бездарно провел, проспав в гробу, мог бы временем поэффективнее распорядится. Я понимаю конечно, что он страдал, и жизнь после стольких потерь была не мила, но все-таки))
вот да, меня это копец отталкивает от Влада в настоящем. типа чел, у тебя дохрена сил, власти и т.д., но ты просто лежал даже не на печи где-то в пещере и страдал
я понимаю, депрессия, ноу антидепрессантов для вампиров, но блииииин
типа чел, у тебя дохрена сил, власти и т.д., но ты просто лежал
Да, с одной стороны я и сочувствую и понимаю. С другой - ну хоть бы книжки читал это время, знаний набирался, если не хочешь отсвечивать. Тем более у нас потом появятся примеры, где люди с большей эффективностью справились с этой ситуацией, но не буду спойлерить.
И еще - я и с МехМехом смогла провернуть незеркальное закрытие ветки. Правда это всего возможно на 2 обновы. В настоящем он отстал от моей Лайи, а в ОИ она после этого еще с ним переспала, и веточное все продолжилось
Когда Влад в первом сезоне подкатил весь такой в дорогом костюме и на крутой машине, я сначала подумал: ого, человек из 15 века так хорошо адаптировался в нашей эпохе, да он молодец! А потом оказалось, что и костюм, и машину, и даже умение эту машину водить ему подогнали
ого, человек из 15 века так хорошо адаптировался в нашей эпохе, да он молодец! А потом оказалось, что и костюм, и машину, и даже умение эту машину водить ему подогнали
Даа, все благодаря Ноэ Неудивительно, что он так завелся - Влад впервые взбодрился за 600 лет и его еще напряг, и все ради Лайи, а ради дружбы с ним шевелиться не хотел. Та Влад даже за картинами в своем склепе не уследил, хотя других задач у него особо не было, и Ноэ пришлось еще их искать)
поверила затравке про концовку с Хорхе и добила соло-ветку в ЛВ до онгоинга, надеюсь, не зря
По-моему, в ДИЛ только Влад другие ветка наглухо перебивает, если с ним наулучшать. Хотя на того же Мехмеда с любой ветки можно вырулить, иначе у нас бы не было диалога про "я молчал, но теперь выбирай, а то снег башка упадёт".
С Хасаном мне тоже на Владе долго улучшени предлагали. Думаю, что Лео не должен быть заебистее Влада, так что в теории ещё есть варианты на соскочить.
Присоединяюсь к тем, кому нравится музыка. Мне сейчас больше всего нравится Hard Mystery. Она такая тревожная и, по-моему, ритм не совсем ровный.
Хотя на того же Мехмеда с любой ветки можно вырулить
Вырулить то можно. Проблема с Мехмедом и Хасаном, что с ними отношения можно заруинить в самом начале, в 1 сезоне, и после этого ветка в 3 сезоне не откроется
Присоединяюсь к тем, кому нравится музыка. Мне сейчас больше всего нравится Hard Mystery
А я влюблена в Where it all began Самая моя любимая композиция во всем КР. Она еще есть в двух вариантах - с вокалом и без.
И она мне даже из-за своего названия помогла держаться за одну теорию по ДИЛ Я, когда полезла ее искать, обратила внимание на название, а у ДИЛ в целом названия музыки соотносятся с сюжетом, а не Normal 1, Normal 2, Tension как бывает. И я держалась за эту зацепку, когда сюжетно уже почти не за что было держаться. И это оправдалось!
как я была рада
даже в таких мелочах детали продуманы)
Отредактировано (2025-03-16 22:00:25)
Проблема с Мехмедом и Хасаном, что с ними отношения можно заруинить в самом начале, в 1 сезоне, и после этого ветка в 3 сезоне не откроется
А, ну это да, я просто их тех, кто на всякий случай со всеми хорошие отношения поддерживает, поэтому у меня выход был.
И она мне даже из-за своего названия помогла держатся за одну теорию по ДИЛ
А что за теория?
я просто их тех, кто на всякий случай со всеми хорошие отношения поддерживает
Во, а я собрала все ухудшения с Мехмедом, 3 из 3, потому что привыкла выебистым персам отвечать так же Не то, чтобы я сильно страдала, да и сюжетно оно не отразилось. А если с Хасаном отношения испортить, то сюжетка сильно ухудшается
А что за теория?
Очень спойлерно по сюжету, даже сюжетообразующе, кто на первых сезонах, если вам важно не знать все наперед, не открывайте. Этот вопрос раскрывается только в конце 4 сезона, в предпоследней обнове из вышедших сейчас
По-моему, в ДИЛ только Влад другие ветка наглухо перебивает, если с ним наулучшать.
Мне Лео все же перешиб Ноэ. Теперь мстительно смотрю в сторону Меха, благо, отношения с ним хорошие, да и с Хасаном тоже.
Мне Лео все же перешиб Ноэ.
Мне кажется, ты мог Ноэ где-то недокачать, чтобы ветка открылась. С ним тоже есть ухудшения отношений.
Потому что точно существует развилка, которая возможна только при одновременной прокачке Лео и Ноэ. Когда сначала сказать сестре Лео, что у вас все серьезно. А потом позажиматься на ее глазах с Ноэ, и это сильно минусует с ней отношения
затравке про концовку с Хорхе
ой, с Хорхе будет концовка?
Когда сначала сказать сестре Лео, что у вас все серьезно. А потом позажиматься на ее глазах с Ноэ, и это сильно минусует с ней отношения
Может, если ей сказать, что все серьёзно, а потом через пару серий Лео бросить? Она по идее тогда даже без всяких зажиманий с Ноэ расстроена. НВТА тоже пишут, что выбор быть с Лео намертво перебивает Ноэ.
С самим Ноэ я не взял ровно одно улучшение, когда он Лайе в замке при первой встрече мозги мыл, а потом все качал исправно.
Может, если ей сказать, что все серьёзно, а потом через пару серий Лео бросить?
Возможно. А ветка с Ноэ открывается раньше или после этого выбора? что в гайдах пишут?
А ветка с Ноэ открывается раньше или после этого выбора? что в гайдах пишут?
После. Она начинается на фестивале где-то в 2.10 или 2.11, а Лео закрывается/обрывается за пару серий до этого.
Рофл дня (для меня).
Так не люблю фики про волшебных на всю голову соулмейтов. Обложка ничё такая, вайбит барби и старыми ковбойскими фильмами на DVD.
тяжёлое бремя или шанс на счастье?
вот это интрига
Смотрела как "Ленка обсуждает" ругается на Пропавших. Создалось впечатление, что она посиживает на холиварке.
Смотрела как "Ленка обсуждает" ругается на Пропавших. Создалось впечатление, что она посиживает на холиварке.
Я посмотрела, как она хвалит Стасю, и сложилось впечатление, что она смотрит Любарскую х)