Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-19 10:43:19

Анон

Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.

Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.

Как вы относитесь к оральному сексу в КР?

1. Приветствую только куни(голосов 12 [22.22%])

22.22%

2. Приветствую только минет(голосов 0 [0%])

0%

3. Приветствую оба вида оральных ласк(голосов 39 [72.22%])

72.22%

4. Не приветствую орал вообще(голосов 3 [5.56%])

5.56%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)

#1901 2025-03-10 14:47:10

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Анон пишет:

вот это и непонятно, с чего

Может проклятие какое? Там как я понимаю во всем городе странная херобора творится, только Ро более менее в сторонке.

#1902 2025-03-10 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Эдвард судя по кату наш "Ромео"

С Эдвардом что-то все сложно. С одной стороны, он говорит репликами Гамлета и рассказывает про дядю Клавдия. С другой - какая-то история с девушкой, об которую он чуть не испортил семейную репутацию (?), если я правильно запомнил эту обнову, правда похоже на Ромео.

Анон пишет:

когда Шекспир (довольно известная личность) берёт для своих пьес реальные имена людей, которых реально встречает

Я так понял, он еще не пишет их с именами, даже про Ромео и Джульетту он, вон, говорил пока на уровне "планирую историю про возлюбленных из враждующих семей". Возможно, он просто задумывает сюжеты, и они воплощаются в подходящих людях?

Поворот со сломом четвертой стены, впрочем, я тоже не оценю, не люблю такое.

#1903 2025-03-10 17:23:43

Анон

Впервые за долгое время не листала, а прям читала ПОКН. Видела отзывы от инофд, думала там прям полный пиздец со смакованием изнасилования. Лучше бы, конечно, этого вообще не было, но ничё, "жить можно".
Были жалобы на озвучку, мол, нахуя вставлять звуки пыхтения мужика.  :smoke: То ли я оглохла (специально в наушниках играла), то ли этот момент уже вырезали?

#1904 2025-03-10 19:54:48

Анон

Мужской спрайт Ро почему-то вызывает у меня эффект зловещей долины.

латино и белый

"Ощутить М."...  :cool:

#1905 2025-03-10 20:17:42

Анон

Анон пишет:

"Ощутить М."... 

Бля, а ведь хорошая сцена могла бы получиться. Но фансервисная пиздец.  :please:

#1906 2025-03-14 23:36:46

Анон

"Эдемов сад" свои словоблудием и страданиями напоминает пародию Вуди Аллена на русскую литературу.

Любовь и смерть

#1907 2025-03-15 11:25:10

Анон

деви при романе с дораном: ах, ниможна. я буду замужем, пык-мык, а получится ли :pink:
сара: если внезапно не станет лорда :evil: а потом ещё случайно исчезнет жена дяди... породнимся! :chearleader:

#1908 2025-03-16 02:51:24

Анон

Какая-то безрадостная обнова. Агнию изнасиловали, Лиа изнасиловали, спасибо, что не в прямом эфире. Луна очень "в тему" начинает облизывать Минхёка в разговорах с Лиа и другими. На ровном месте пиздострадает по Донхёну, откуда, блять, взялся "страх потерять его"?

Кринж-намёки(?) на полиаморию с Сонхва и Дином чутка повеселили. Но эта сцена украла золото кринжа:

Скрытый текст

#1909 2025-03-16 02:59:26

Анон

Анон пишет:

Же-е-енщинааа

негатив

#1910 2025-03-16 03:03:52

Анон

Анон пишет:

Же-е-енщинааа

у анона это слово с растягиванием моментально озвучилось звуком из мема ЖЕНЩИНААА :lol:

#1911 2025-03-16 03:49:14

Анон

Я тут боялась, что у Ониксов будет всратое имя, но забавно получилось: Адриан Агрест + Дамиано = Адриано  =)
Адриана ассоциируется у меня с моделью Адрианой Лимой, которая очень нравилась мне в юности, так что хорошее имя, одобряю.  :great:

Кстати, поняла кого мне напоминает её тёзка из Пришествия №3.

Скарлетт Йоханссон

Кмк КР давно пора вести общий документ с именами хотя бы фавов, дабы меньше повторяться. Уже все были, кроме Ксандра.

#1912 2025-03-16 03:51:58

Анон

О, раз вы тут на Минхека ругаетесь, поделюсь радостью: я за АЛ успел проскакать ДИЛ аккурат до первого улучшения с Мехмедом и вытеснил-таки Минхека со своего загрузочного экрана  :chearleader:

...попутно понял, что мне нравится ДИЛ, теперь я тоже обречен вечно ждать финала с анонами.

#1913 2025-03-16 06:34:25

Анон

Анон пишет:

вытеснил-таки Минхека со своего загрузочного экрана 

Поздравляю, это большая радость (тоже не люблю Минхека).

Анон пишет:

теперь я тоже обречен вечно ждать финала с анонами.

Добро пожаловать в клуб  ;D  На самом деле сейчас дела получше, серии хотя бы выходят. Может быть, в этом году мы все-таки увидим финал.

#1914 2025-03-16 13:01:33

Анон

пора таки перезапустить ДИЛ и пройти нормально, без рофлов, чтобы тоже к клубу присоединиться =D османка анону ещё с начала вкатывала хорошечно

Отредактировано (2025-03-16 13:05:30)

#1915 2025-03-16 17:26:27

Анон

Анон пишет:

...попутно понял, что мне нравится ДИЛ, теперь я тоже обречен вечно ждать финала с анонами

;D :iloveyou:  аноон, готова обсуждать с тобой все что ты хочешь, если появится желание)

#1916 2025-03-16 17:42:01

Анон

Анон пишет:

О, раз вы тут на Минхека ругаетесь, поделюсь радостью: я за АЛ успел проскакать ДИЛ аккурат до первого улучшения с Мехмедом и вытеснил-таки Минхека со своего загрузочного экрана  :chearleader:

Поздравляю, анончик)) Я ради этого прошла весь первый сезон ЭС (чтобы Минхек наконец появился в анкете и его можно было скрыть), а потом первые шесть серий Морока заново, потому что скрытие не помогло  :lol: Две АЛ потрачены! Это вместо того, чтобы читать новые серии любимых новелл. Но зато больше никакого Минхека на моем загрузочном, ура  :happycrazy:

#1917 2025-03-16 17:43:36

Анон

Анон пишет:

аноон, готова обсуждать с тобой все что ты хочешь, если появится желание)

Я пока только на середине 2 сезона, и у меня мало внятных впечатлений  ;D Но мне нравится, что с ответами на вопросы особо не тянут, почти все крючки, которые закинули в начале первого сезона, в нем же и сыграли, кроме совсем крупных сюжетообразующих. Музыка на сценах с нечистью шикарная, я прямо пожалел, что мы уехали из Румынии, и таких моментов стало меньше.

Не очень нравится то, как организованы ветки. Хотелось бы вести в прошлом и настоящем разные, но, наверное, технически это было бы совсем запарно. Вдобавок я не сразу понял, что все алмазные сцены чисто романтические, и пересобирал улучшений с Лео, так что в итоге ко мне подъехала его сестра с "У вас же все серьезно, да? Ты мне тут брата не обижай!", и у меня не хватило духу ее расстроить. Теперь я вполглаза читаю выпавшую почти случайно ветку и грустно смотрю на других фаворитов, ради которых переигрывать все же лень.

#1918 2025-03-16 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Две АЛ потрачены! Это вместо того, чтобы читать новые серии любимых новелл

интересно, сильно ли благодаря этому поднялись в рейтинге ЭС, Морок и ДИЛ  =D 
но вообще поздравляю, анон
я была так благодарна 3% Мехмеха, которые выбили этого рептилоида с экрана, ты бы знал. я аж решила, что буду теперь его романсить  =D

#1919 2025-03-16 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы вести в прошлом и настоящем разные,

вот та же фигня. я бы в прошлом вела Влада, а в настоящем не вела х)

Анон пишет:

Теперь я вполглаза читаю выпавшую почти случайно ветку и грустно смотрю на других фаворитов, ради которых переигрывать все же лень.

да вроде там можно почти до победного почти со всеми совмещать, так что это, не отказывай себе, анончик!

Отредактировано (2025-03-16 17:56:38)

#1920 2025-03-16 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Уже все были, кроме Ксандра.

И то, наверняка это вариант имени Александр, хе-хе.

#1921 2025-03-16 17:57:26

Анон

Анон пишет:

етить
точно же  :smoke:
ну всё, я говорю, этот доранбасу у нас каноничная ветка

#1922 2025-03-16 18:03:54

Анон

Анон пишет:

А я бы наоборот, чтобы в юности он страдал, а потом ему как обломилось счастье  =D (но он бы, конечно, все равно страдал, это я и по двум сезонам без ветки уже вижу)

Анон пишет:

Я ради этого прошла весь первый сезон ЭС (чтобы Минхек наконец появился в анкете

Ух, сочувствую, у меня хотя бы ЭС был достаточно далеко пройден.

#1923 2025-03-16 18:14:59

Анон

Анон пишет:

я бы наоборот, чтобы в юности он страдал, а потом ему как обломилось счастье   (но он бы, конечно, все равно страдал, это я и по двум сезонам без ветки уже вижу)

да, Влада невозможно спасти от страданий, это можно только принять  =D  даже отсутствие ветки не особо от его страданий защищает  ;D

#1924 2025-03-16 18:38:45

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится, что с ответами на вопросы особо не тянут, почти все крючки, которые закинули в начале первого сезона, в нем же и сыграли, кроме совсем крупных сюжетообразующих.

да, да, а вот сюжетообразующие как раз у нас сейчас выстреливают, в текущих сериях))

Анон пишет:

Музыка на сценах с нечистью шикарная, я прямо пожалел, что мы уехали из Румынии

Обожаю музыку в ДИЛ, правда я фанат саунда в ОИ и в Стамбуле сейчас

Анон пишет:

Не очень нравится то, как организованы ветки.

Есть дисбаланс по контенту там, да. Хотя совмещать разных во временных отрезках было бы сложно наверно)

Анон пишет:

Теперь я вполглаза читаю выпавшую почти случайно ветку и грустно смотрю на других фаворитов

Ну Лео вроде не перекрывает Ноэ. Можешь еще на него перескочить, если с ним улучшал. И если не будешь обижать Мехмеда с Хасаном, то тоже скрасят тебе дальнейшие сезоны)
Вообще ветка с Лео в процессе может казаться скучноватой, но в итоге, какая у них сложилась история, после последней обновы - мне очень нравится. Только на ветке с Лео я бы ДИЛ не вытянула, люблю я ебанутых. Но из грин-флагов в КР, которых я редко выбираю, это наверно моя любимая ветка

Анон пишет:

А кстати, в 4 сезоне можно сделать наоборот - перестать вести Влада в ОИ, но оставить в настоящем, у меня так. Мне правда Влад из прошлого нравится больше, зато от настоящего мне перепал монстросекс :lolipop:

#1925 2025-03-16 18:39:00

Анон

Анон пишет:

гг подрезала ему не только глаз, но и имя? :evil: к слову, историю знакомства во флешбеке точно дождемся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума