Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-19 10:43:19

Анон

Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.

Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.

Как вы относитесь к оральному сексу в КР?

1. Приветствую только куни(голосов 13 [23.21%])

23.21%

2. Приветствую только минет(голосов 0 [0%])

0%

3. Приветствую оба вида оральных ласк(голосов 40 [71.43%])

71.43%

4. Не приветствую орал вообще(голосов 3 [5.36%])

5.36%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)

#1876 2025-02-23 17:06:37

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

7Б Джеймс

#1877 2025-02-23 17:46:40

Анон

Анон пишет:

7Б Джеймс

Скрытый текст

#1878 2025-02-23 18:27:23

Анон

#1879 2025-02-23 18:32:10

Анон

Анон пишет:

будет вполне вхарактерно, если дадут :lolipop:

#1880 2025-02-23 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Тест Какой Другой ты в мире "W: Ловчая Времени"?

Вампиресса.  :girly:

#1881 2025-02-23 18:48:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#1882 2025-02-23 19:30:18

Анон

Красиво наебала)))

Урса ответила на вопрос о Рэйчел в ЯОНТ 2

Неиронично спасибо, что не тян!

Отредактировано (2025-02-23 19:33:07)

#1883 2025-02-23 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Красиво наебала)))

:lol:
тоже рад, что не стали фиксить Рейчел из ЯОНТ1 в продолжении

#1884 2025-02-23 19:56:30

Анон

Анон пишет:

тоже рад, что не стали фиксить Рейчел из ЯОНТ1 в продолжении

И я. Мне не понравилось, что Рэйчел изначально сделали мтф, но раз сделали, то и во втором ЯОНТ делайте, иначе некрасиво по отношению к целостности персонажа.

#1885 2025-02-23 20:25:21

Анон

У меня всё равно нимношка вопросы к тому, что Рейч и Александра сделали роднёй, хотя в другом таймлайне там вполне себе влюблённость (пусть и односторонняя).
Но за сохранение мтф-нюанса спасибо!

#1886 2025-02-23 21:37:35

Анон

Анон пишет:

У меня всё равно нимношка вопросы к тому, что Рейч и Александра сделали роднёй, хотя в другом таймлайне там вполне себе влюблённость (пусть и односторонняя).

Если пофантазировать, в этом таймлайне кто сох бы по братику? Рэйчел или всё таки Гидеон? :evil:

#1887 2025-02-23 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Тест Какой Другой ты в мире "W: Ловчая Времени"?

Чернокнижник. Пойду заматываться в пальто и пить улун.

Анон пишет:

Если пофантазировать, в этом таймлайне кто сох бы по братику? Рэйчел или всё таки Гидеон?

Учитывая любовь Рыси к тройничкам, оба?

#1888 2025-02-23 23:51:14

Анон

Анон пишет:

И я.

Я с вами! Мне Рейч нравилась девочкой с сюрпризом и также будет нравиться в ЯОНТ2 *Но пойду я туда только перед финалом, потому что онгоинги - боль*

#1889 2025-02-24 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Омг, какой с Ониксом ужасный кат...

Тем временем Оникс в ТГ Арины:

Скрытый текст

#1890 2025-02-25 01:10:26

Анон

БПМ

Скрытый текст

#1891 2025-02-25 01:34:20

Анон

Анон пишет:

БПМ

Скрытый текст
Скрытый текст

#1892 2025-02-25 23:02:21

Анон

Прошла 2 серии Пропавших и в ахуе с расценок (минус ~1700 алмазов). Особенно обидно за гардероб и причёски. В последних историях рисуют какое-то безвкусное уродство нечто, а дерут как с "нормальных" историй. Это уже похоже на саботаж, бгг. Желание поддерживать новых авторов отбивается напрочь.

Скрытый текст

Полистала тамблер Фэй, вот тут она пишет, что играет в КР с 2021 и любит старые несерьёзные истории ( :heart: ). Почему МВ не посадил её писать условно новые Кз30Д - непонятно.

#1893 2025-02-25 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Как же искрит между мужиками... 

Блин, да! Особенно отлично смотрится потенциальное шлюханство Альберта, когда знаешь, какой он тихий нежный котичек и немножко задрот по жизни) А вовсе не Шульдих какой-нибудь! Тем приятнее вовлекать его в неприличные отношения.

#1894 2025-03-01 12:56:39

Анон

Анон пишет:

минус ~1700 алмазов

Щедро́. На мои алмазы история не заработала пока ни сюжетом, ни ветками. Опять с жанром обыденности всё не оч(

#1895 2025-03-07 20:34:44

Анон

RC Books в настроении дарить! Весну — в каждый дом, подарки и сюрпризы — всем, у кого есть аккаунт на нашем сайте.✨

Если у вас уже есть личный кабинет на сайте RC Books,
прямо сейчас проверьте почту, на которую его регистрировали. Вас ждёт сюрприз и хорошая возможность стать счастливее в день 8 марта! Не упустите свой шанс получить приятные подарки!💌🎁

P. S. Если рассылки нет в почтовом ящике, проверьте папку "Спам".

Блэт, раскатала губу на 60 10 сапфиров. Нееет, подарок это обои с Амритом и ГГ:facepalm:

#1896 2025-03-10 00:54:06

Анон

Читала теорию в ТГ по ШШ, про слом 4ой стены. Вроде понятно, а вроде и нет: раз, два.
Наверное, Ро в прошлой жизни была "Джульеттой", Эдвард судя по кату наш "Ромео" (либо это будет фав, которого игрок выберет после закрытия веток). Ро за поэзию-магию отправили в дурку, потом на костёр. "Ромео" отправил Хобелло спасать Ро, но он не успел. Сейчас Ро и все остальные заперты в дне сурка, пока некто - мы и Эми(?) переписывают её судьбу.
СПГС: алмазная сцена с Джоан выглядит как подъёбка в сторону самых упоротых распаковщиков. ;D

До сих пор не понимаю зачем половину рефов подрезать из книги "Портной Тюдоров", а вторую половину делать а-ля принцессы Дисней. Когда всё выдержанно в одном стиле смотрится богаче и выигрышнее. От Реджины с пучком и пирогами вайбит Тианой из "Принцессы и лягушки". И при чём тут Шекспир? У него много женских героинь, которыми можно было вдохновиться. Мерлин-Фобос туда же. Хронометража у ЖЛЛ всё ещё очень мало и это печалит, кат-сценами опять обделили. =_=

ШШ пока читабельнее РП, но герои зачастую общаются как рептилоиды... С одной стороны сюжет интригует, с другой есть сомнения что история выльется во что-то логичное и стройное. Не помню, писала об этом или нет, но я бы с удовольствием почитала и простой ретеллинг а-ля фильм "Розалин" про первую возлюбленную Ромео.

#1897 2025-03-10 12:44:27

Анон

Анон пишет:

Читала теорию в ТГ по ШШ, про слом 4ой стены. Вроде понятно, а вроде и нет: раз, два.
Наверное, Ро в прошлой жизни была "Джульеттой", Эдвард судя по кату наш "Ромео" (либо это будет фав, которого игрок выберет после закрытия веток). Ро за поэзию-магию отправили в дурку, потом на костёр. "Ромео" отправил Хобелло спасать Ро, но он не успел. Сейчас Ро и все остальные заперты в дне сурка, пока некто - мы и Эми(?) переписывают её судьбу.
СПГС: алмазная сцена с Джоан выглядит как подъёбка в сторону самых упоротых распаковщиков.

Блин, если эта теория стрельнет, официально запишу ШШ в топ-1 своих любимых историй.  :heart2:
И за сцену с Джоан низкий поклон, если правда так. Максимально заебало нытье о распаковках и расчехлении, еще и слова ужасно мерзкие. Я эти сцены в 99% случаев проматываю, если там нет какой-то крутой эмоциональной составляющей.

Ну и вообще побуду в меньшинстве и скажу, что мне сцена с мытьем в СОГ зашла больше практически всех интимных сцен Шута. И распаковок никаких не надо.  =D

#1898 2025-03-10 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Блин, если эта теория стрельнет, официально запишу ШШ в топ-1 своих любимых историй

а мне как раз наоборот
мне вообще не нравится, что в ШШ стихи Шекспира пишет не Шекспир. Роксана их откуда-то помнит, где-то читает, а он их не признаёт
ладно хоть добавили фишку, что то, что он пишет, воплощается в реальность, но всё равно странно, когда Шекспир (довольно известная личность) берёт для своих пьес реальные имена людей, которых реально встречает (ну то есть, он пересекается с Отелло, слышит про Дездемону, и ему вообще не екает взять те же самые имена? или не екает, что это имена его героев? ещё и Отелло с дико узнаваемой внешкой для тех мест)

а если ещё и стихи сочиняла Ро, а не Шекспир, то это вообще кринж, как по мне
ну не нравится мне формат, где заслуги знаменитой личности приписывают авторской мэри-сьюхе. поэтому  я очень надеюсь, что это какие-то провалы в памяти Шекспира, и он сам эти стихи написал, раскидал и забыл, а Ро просто попадает под мистическое влияние места и галлюцинирует, чем если она окажется гениальной поэтессой круче Шекспира
(я без особой любви к Уильяму, если что, но такой поворот для меня будет кринжом)

Отредактировано (2025-03-10 13:25:38)

#1899 2025-03-10 13:40:01

Анон

Анон пишет:

мне вообще не нравится, что в ШШ стихи Шекспира пишет не Шекспир. Роксана их откуда-то помнит, где-то читает, а он их не признаёт

Если там реально день сурка, то стихи уже могли быть написаны Шекспиром (я все-таки думаю, что он написал) и как раз отзываются в голове у Ро по каким-то причинам, при этом сам автор - Шекспир, не помнит, чтобы их писал. Они как бы "отпечатались" в реальности, в отличие от всего остального.

#1900 2025-03-10 13:44:08

Анон

Анон пишет:

при этом сам автор - Шекспир, не помнит, чтобы их писал

вот это и непонятно, с чего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума