Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Обнова ЛВ в этот раз прям крипанула этим кубиком. Причем вроде по факту никакой жести нет, но атмосфера непоняток и напряжения, прям брр, жуть! И Ренато жалко.
Омг, какой с Ониксом ужасный кат...
Бомжом сходил на Нашествие Пришествие.
Отредактировано (2025-02-21 12:23:58)
как будто из нейросетки
А, да, анон... ты не поверишь...
Отредактировано (2025-02-22 07:47:49)
▼ЛВ, поливетка⬍
Я еще во все поля офигел с предварительного разговора с Ониксом.
И химия между персонажами реально ушла в никуда. С тоской вспоминаю первый сезон(
Если в финале всё разрешится вундервафлей за 5 минут, значит таков путь.
Шен с косичкой - мимими!
Таллис и Оникс вообще говнари, да еще и с сильным звериным началом.
Оникс вообще из семейства а-ля Галлагеры. Кстати, про прошлое Таллиса инфы не было? Как и где жил, сначала приют, а потом летал-бродяжничал по помойкам?
Оникс вообще из семейства а-ля Галлагеры. Кстати, про прошлое Таллиса инфы не было? Как и где жил, сначала приют, а потом летал-бродяжничал по помойкам?
Таллис же вроде не приютский? Мне смутно помнится, что где-то еще в первом (или начале второго) сезоне говорилось, что ему поздно Присутствие передали, и что он вроде прилетает к своим родителям, и те его подкармливают.
Таллис же вроде не приютский? Мне смутно помнится, что где-то еще в первом (или начале второго) сезоне говорилось, что ему поздно Присутствие передали, и что он вроде прилетает к своим родителям, и те его подкармливают.
Точно, запамятовала!)
бездушная
С Хорхе будет финал и, надеюсь, хотя бы пара сцен до конца истории — он станет неполной веткой. Чтобы на неё выйти, к апрельскому обновлению нужно быть одиночкой и набрать с ним пять улучшений.
С Хорхе будет финал
Прикольно. Надеюсь, что в следующей истории Арине дадут нормально разгуляться с лимитами и кодом.
Тест Какой Другой ты в мире "W: Ловчая Времени"?
Я ведьмо4ка.
Я ведьмо4ка.
Полиморф. Ну как так то?
Полиморф. Ну как так то?
А что, классная способность, но страшная.
Интересно, у них есть базовый человеческий облик? Или ребенок изначально рождается с внешкой НЁХа.
Ведьма / Чернокнижник
Ты представитель самой крупной магической фракции. Ты имеешь предрасположенность к одному виду магии, но можешь освоить основы других. Однако для раскрытия полного потенциала магических способностей тебе придётся пройти Инициацию.
Эхехех
Спасибо за ссылку, анон!
А что, классная способность, но страшная.
Интересно, у них есть базовый человеческий облик?
Что-то типа покемона Дитто
Что-то типа покемона Дитто
Представила ситуацию во время родов: "Выходит плацента!.. А, не, это ребенок...".
Я ведьмо4ка.
Ловчая
Осталось найти жЫвотное и вампира для полного комплекта.
Мудак есть мудак. Ни перевоспитания, ни паданий в ноги ГГ.
учитывая, что ветка полная, вангую, что всё ещё впереди