Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
➖ Винси сообщила, что состояние ее здоровья, к сожалению, пока не улучшается. Из-за этого в февральском обновлении выйдут 2 серии вместо запланированных 3.
Винси продолжает лечение и надеется, что скоро вернётся к привычному режиму.
➖ Винси сообщила, что состояние ее здоровья, к сожалению, пока не улучшается. Из-за этого в февральском обновлении выйдут 2 серии вместо запланированных 3.
Винси продолжает лечение и надеется, что скоро вернётся к привычному режиму.
ох, здоровья ей
Надеюсь, ничего непоправимого. Может, ей следует перерыв взять и не насиловать себя
Вообще бесит, когда любимки болтаются внизу с 80-90, а всякие козлы каким-то чудом легко и просто собирают сотки у меня в анкете.
Угу( Особенно если это совсем левые козлы, которых ты даже на полшишечки не романсил Я уже думаю, может скрыть их, а потом вернуть? Они тогда будут ниже отображаться, или на том же месте?
Они тогда будут ниже отображаться, или на том же месте?
На том же
Чем новее история, тем выше "козлы"
На том же
Чем новее история, тем выше "козлы"
Странно, а почему у меня тогда Ясухара из ЛИ и Кайла из ВП чуть ли не выше всех? Я бы подумала, что они в порядке прохождения расположены, но нет, в верхнем ряду над над Ясухарой висит Лима из чуть ли не первой пройденной КЗТ... А более поздние Бонна, Генриетта, Хизер наоборот ниже него.
Кмк Ренато могут подселить/свести с Зоряной. В её лесной глуши его будут меньше тревожить голоса.
почему у меня тогда Ясухара из ЛИ и Кайла из ВП чуть ли не выше всех
Ну у вас там процент выше всех, наверное) сортировка идёт сперва по процентам, а потом уже(если совпадает процент), то по новизне от новых к старым
Я просто чаще всего с этим сталкиваюсь в новых историях, когда вышло что-то новое, и новые фавы моих любимых с первых мест сдвинули своими 100%. Поэтому думала, вы об этом спрашиваете
Но если у вас у любимых процент меньше, чем у нелюбимых, то тут никакой порядок выхода историй роли не окажет)
Отредактировано (2025-02-02 07:03:38)
Раз уж речь зашла об ачивках. Решила в чаепитие собрать ачивки в Мги, так как неиронично люблю эту историю, но как же заебалась под конец это все по сто раз перезапускать. И все равно осталось ещё 3 сезон перепроходить.
И щас ещё похолодела от осознания, что возможно не получу ачивку за спасение всех фавов, потому что перезапускала серию не в конце, а практически сразу после алмазного выбора "закрыть собой фаворита"
Кмк Ренато могут подселить/свести с Зоряной.
они котики, я был бы не против опциональной возможности
Было такое, что в какой-то момент вы поняли, что КР не настолько популярен как вам казалось?
Я когда обнаружила что чат-ботов с персонажами из КР раз-два и обчёлся. ._.
Было такое, что в какой-то момент вы поняли, что КР не настолько популярен как вам казалось?
Люди не узнают мою аватарку в соцсетях почему-то каждый раз странно пояснять, что это кат из КР.
А вы видели полуофициальные анкеты ТГ За Чашкой Чая, созданные при участии сценаристов?
Кас как сталкер носит обрывок постера с Луной, а Эллиа единственный, кто имеет при себе контрацепцию. хD
Кас как сталкер носит обрывок постера с Луной
уже который раз радуюсь, что соскочила с этой ветки
Я наоборот каждый раз удивляюсь, когда аноны рассказывают что видели кого-то на улице с КР в телефоне.
В полку раковых свиноёбок прибыло.
Не романсила Мону, т.к. не люблю таких духовных тян. Оказывается по ветки там такой сюрприз!
В полку раковых свиноёбок прибыло.
Не романсила Мону, т.к. не люблю таких духовных тян. Оказывается по ветки там такой сюрприз!▼Мона и ВПЧ⬍
Какой-то бред. Раком нельзя заразиться, рак - это не вирус и не бактерия, это внутренний сбой работы имунной системы, которая перестает узнавать мутировавшие клетки. Это не передаётся ни половым путём, никаким другим.
Отредактировано (Вчера 21:32:52)
Какой-то бред. Раком нельзя заразиться
А ВПЧ, который может вызвать рак, как раз можно.
А ВПЧ, который может вызвать рак, как раз можно.
Прививайтесь!