Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Там МАлиша выкатила видео для своих дистрибьюторов, которые усомнились, что песня Girls Like Me написана ею, а не нейронкой.
Она так пишет про все эти "сложнейшие ходы" и охуительную аранжировку, а для меня это просто электронная каша из свистелок и перделок, которую невозможно слушать. Верю, что не нейронка, думаю, у нейронки получилось бы приятнее на слух.
Эми нужен переводчик с русского на русский
▼БПМ⬍
В каком плане лучше?
▼БПМ⬍
Не хочу касаться Драгана даже километровой палкой, но в этот раз я чет прониклась словами бабуленции, мол, рано или поздно он станет старостой, а ты можешь его курощать!
Хочется теперь таймскип в 10 лет между 2 и 3 сезоном. Лада уважаемая жрица лет 28ми, давно замужем за условным Новаком, дом полная чаша, детишки опционально. Все от мала до велика бояться и хотят её, а Драган 32летний бобыль бобылем. Унаследовал должность и всё на этом. Девок распугал, пиздострадает по Ладочке.
Крч, не жизнь, а песня:
"Он бы подошел, я бы отвернулась
Он приставал ко мне, я б ушла.
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела!" (с.)
Унаследовал должность и всё на этом.
потому что кому он нужен, этот староста деревни с населением в 7 человек
Морок
В каком плане лучше?
Ощущается, что персонажи тянутся друг к другу, проявляют внимание, думают друг о друге вне алмазных сцен.
Авв. :з
Авв. :з
самое неожиданное бротп
Как же я люблю Паруса, обожать В набирании статов на все статчеки для меня кроется какая-то необъяснимая прелесть, типа реально играешь, а не просто читаешь. Эх, Тепиш...
Как же я люблю Паруса, обожать В набирании статов на все статчеки для меня кроется какая-то необъяснимая прелесть, типа реально играешь, а не просто читаешь. Эх, Тепиш...
вот есть новеллы, которые анону нравятся, есть которые бесят, а есть Паруса, которые открываешь и как домой вернулся и всё так хорошо, ворчишь на QTE-моменты, собираешь по пути чуваков в дополнение к основной пати, как в биоваровских играх, всё вот это
Отредактировано (2025-01-20 18:26:10)
анончики, как вам кажется, какие тропы/кинки стоит ждать (или хотели бы видеть) по разным веткам в "пропавших"?
анончики, как вам кажется, какие тропы/кинки стоит ждать (или хотели бы видеть) по разным веткам в "пропавших"?
Во 2ом сезоне ещё одна ветка же будет? Крутых женщин-злодеек у нас мало, можно ввести преступницу/свиноёбку и динамику как в сериале "Убивая Еву".
Я надеюсь, что новый фаворит будет одержимым гг маньяком
Я очень надеюсь, что этой хуйни не будет
Я надеюсь, что у герра полицейского будет большой пистолет. Ладно, пусть средний, его удобнее незаметно носить))
этот мадс от одних скрещенных рук и прямого взгляда гг так завелся, что я побаиваюсь
Меня его улыбка дико крипует. Надеюсь, он не маньяк
О, я тоже такое хочу! Будем надеяться вместе)
Про Морок
К-а-а-ак же за-а-долба-а-а-а-ли в Ни-и-и-ле тянуть слова-а-а-а, ну ско-о-о-о-о-лько мо-о-о-о-о-о-о-жно уже?!
ну ско-о-о-о-о-лько мо-о-о-о-о-о-о-жно уже?!
Шееееезмочкааа, даааай Реемиии отбиииить лимииит сиииимвоолов нааа глаааву...
О, я тоже такое хочу! Будем надеяться вместе)
Ура!