Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
БПМ
Какая же Айла▼Скрытый текст⬍
▼БМП⬍
БД Винсент
Интервью с mon cher (Кейтлин) - первой девушкой покорившей зал славы: ТГ Ачиверы
— Вы помните, когда поняли, что хотите попасть в Зал славы? Были ли вы удивлены, что стали первым человеком там? И какие у вас были чувства по этому поводу?
Перевод: Я не хотела, чтобы на меня обратили столько внимания, ха-ха. Я ожидала получить классную награду, например, бесконечный чай или что-то подобное. Я определённо была удивлена, что стала первой и что об этом узнало столько людей. Но я точно знала, что хочу попасть туда, как только это станет возможно, — я перфекционист и уже заранее хотела завершить всё на 100%.
Чёт подумалось: кто из героев КР мог бы войти в зал славы? Могу представить только Хлою с её специфическими интересами, да Витю, потому что он вампир. Люсьена не могу, а Витю да, он выглядит как чел тайно залипающий в ВН.
Грантик мой бро.
А как ты этого добился, если у тебя мужские ветки включены?
А как ты этого добился, если у тебя мужские ветки включены?
Да, включены. Просто максимально качала Хлою, чтобы никто её не перекрыл, а там где выборы между Тристаном и Грантом, выбирала последнего. Ну, и про план Тристана рассказала, это повлияло мб.
А где у нее вторая нога?
А где у нее вторая нога?
Приглядись, она прячется за коленочкой
Думаю Наталью даже с лидом Реми не скоро выпустят из подвала. Что если автор февральской истории 47 это Савина? Она очень много наперёд пишет в последнее время + недавно в ТГ сокрушалась, что недостаточно ЖЛЛ раскрывает. А в новинке 3ЖЛЛ и 3МЛЛ, если я правильно поняла.
Думаю Наталью даже с лидом Реми не скоро выпустят из подвала. Что если автор февральской истории 47 это Савина?
Не рановато ли? Вроде ЭС пока не финалится. Я все же ставлю на Наталью, к тому же говорилось, что история в разработке. Все ставили на эту обнову, а мне наоборот казалось, что может быть следующая. Нет смысла так рано привлекать внимание совместными с Реми фоточками. К тому же в ГЛ были две жЛЛ, и в целом у Натальи всегда было много ЛЛ в историях, вряд ли ее 6 фаворитов испугают.
надеюсь, в финальном сезоне ЛВ Хорхе появится ещё хоть разок и не умрёт
Что если автор февральской истории 47 это Савина?
Сильно вряд ли. К тому же сад продлили и Савиной ещё хорошо поработать над финалом надо
надеюсь, в финальном сезоне ЛВ Хорхе появится ещё хоть разок и не умрёт
По любому должен, как минимум по одиночке, а как максимум поучаствовать в битве в качестве хилера.
Нам прикрутили опрос!
Пожалуй единственный нормальный для меня минет в КР (из тех, что я видела) это минет Филиппу в исповедальне. Это было горячо и самое главное органично для этих героев. А не интим ради интима.
Отредактировано (2025-01-13 00:03:02)
Для меня почти весь интим в КР вообще никак.
Полагаю, я просто не целевая аудитория, поэтому пусть хоть обминетятся там - всё равно скипать с лицом лица.
Я в целом не понимаю, зачем нужны отсосы в визуальной новелле, явно рассчитаной на женщин, если только это не какой-то опциональный выбор в сцене секса. Плюсую анону выше, для меня 95% всех секс-сцен либо никак, либо и вовсе кринж.
Я в целом не понимаю, зачем нужны отсосы в визуальной новелле, явно рассчитаной на женщин, если только это не какой-то опциональный выбор в сцене секса.
+++
Женщин это может возбуждать. Почему не добавить.
Вот да
Мне понравился отсос Густаву в ВРС, там было прям к месту и горячо. А с Камалом... ну хз, мне было некомфортно.
А с Камалом... ну хз, мне было некомфортно
Мишель всё-таки постарше и поопытнее будет, кмк.
Мишель всё-таки постарше и поопытнее будет, кмк.
Согласен, хотя в самой сцене Густав называл Мишель молоденькой и кайфовал с этого, так что от сцены были некоторые пдф-вайбы, но все равно смотрелось ок. Как и отсосы Ким - она вообще выглядела достаточно зрелой для такого. А где еще были минеты?
А где еще были минеты?
Емнип, был какой-то опциональный (?) минет Рейчел в ЯОНТ1.