Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Пока не вижу в анонсах явных указаний на сверхъестественное. И сразу дышать легче стало. Гляжу в зеркало: ба! Осанка выпрямилась, глаза горят, появился здоровый румянец на лице. Теперь сплю как младенец и ем за двоих, вот что модерн-сеттинг животворящий делает!
С нетерпением жду зимний, атмосферный детектив.
Я тоже, анон! Единственное боюсь, что фавориты не зацепят. Мне у Фэй очень Брэдли понравился и хочется кого-нибудь подобного, но не верю, что повезет.
Влились как родные.
Влились как родные.
На третьей Луис из Рл. Так вот куда он свалил после той бучи
Влились как родные.
ничего себе блондинчик изменился за лето
Ну, всё. Жду "Пропавших" больше, чем новый год.
Жаль только что европейская/скандинавская(?) ГГ на постере почти копирка Одри. Хотелось бы более интересную внешку.
А мусульманку походу рил нейросеть генерировала. Осуждаю.
А может кто-нибудь постер скинуть? Мне как всегда ничего не видно
А может кто-нибудь постер скинуть? Мне как всегда ничего не видно
Как же хочется скуфа-напарника типа Хэнка из Detroit: Become Human...
Каво... Минус один модерн-сеттинг на ближайшее время.
Почему нельзя было посадить за 3ий том автора из подвала??
✨ "Идеал. Том 3" должен выйти в 2026 году
Я: Фэй, здравствуйте! Вы говорили, что уже в следующем году нам стоит ждать от вас третий том "Идеал", как идет сейчас над ним работа, и когда его предположительно ждать?
Фэй: Привет 👋🏼 извините за поздний ответ, я не смогла написать вам раньше. Я буду занята новой историей в 2025 году, но уже подготовила материал для третьего тома "Идеал". Надеюсь, это ответ на ваш вопрос!
Я: Итак, третий том можно ожидать в 2025 году? Или "Идеал" временно приостановлен?
Фэй: Я думаю, это будет в 2026 году
Почему нельзя было посадить за 3ий том автора из подвала??
Может никто из подвала не хочет писать Идеал, они хотят писать какую-то свою историю?
Может никто из подвала не хочет писать Идеал
Есть такое слово: "надо".
Я, как любитель Идеала, против того, чтобы его писали люди, которым он не нравится.
Написанной из-под палки повседневки без души в КР уже хватает. Людей, которые тычут пальцами в то, что есть, и призывают забанить весь жанр, раз почти всегда выходит плохо - тоже.
Пусть Фэй отдохнёт, переключится - и с новыми силами сделает потом ещё годноту. Я подожду.
С наступающим, аноны! Всем хороших праздничных выходных и берегите котиков.
Скрытый текст
как это низко!
В 7б меня приятно поразил Грант, когда
И неприятно поразило, как персонажи обнулились после разборок на Хеллоуин.
Надеюсь, потом будет хоть что-то по теме, но пока это все очень странно выглядит.
Тем более что Гранта все время показывают как доброго и честного парня, и ничто не говорит о том, что он мастер притворства. А тут типа на твоего отца, упоротого верующего, клевещут, что он занимается нехорошими делами и ты сам в это не веришь, но сам продолжаешь норм общаться с человеком, который его в этих нехороших делах обвиняет и собирается грабануть. То есть либо Грант круто притворяется, что выглядит как ООС, либо он совсем тупой, или я не знаю что.
Короче, не понравилось это.
Может, он хотя бы спрашивает у Тристана: але, братишка, какого хера?
Они с Тристаном знакомы с детства, так что мой хэдканон это что Тристан раз в пару лет упарывается какой-то сверхидеей - привязывает себя к деревьям, ворует подопытных животных, участвует в блм как токен-белый - но быстро перегорает и Грант к этому привык.
Аноны, поздравляю нас!
Желаю больше историй без СН-верса от любимых авторов
Аноны, поздравляю нас!
Желаю больше историй без СН-верса от любимых авторов
Твои бы слова да Мальчику Владику в уши!
Всех с наступающим/наступившим
мой хэдканон это что Тристан раз в пару лет упарывается какой-то сверхидеей - привязывает себя к деревьям, ворует подопытных животных, участвует в блм как токен-белый - но быстро перегорает и Грант к этому привык.
Спасибо, анон, очень порадовал!
Желаю всем нам в этом году зафиналившихся ДИЛ, ЛГИЗ и ЛСЗ)
Они с Тристаном знакомы с детства, так что мой хэдканон это что Тристан раз в пару лет упарывается какой-то сверхидеей - привязывает себя к деревьям, ворует подопытных животных, участвует в блм как токен-белый - но быстро перегорает и Грант к этому привык.
Я просто буду считать это каноном, пока Ленгли не выкатит опровержение
Перепрошла Высокий Прибой. Спасла всех девушек, но ачивку не дали, почему?
Мутила с Джеком, а потом с картавым негром, все ради ачивки. Ачивку получила, Джек меня простил, но потом все равно бросил, и остались мы одни. Вообще, Ким в этом варианте прохождения та еще дрянная девчонка, оказывается.