Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
А где их покупать?
Анкета - Друзья - Троеточие - Отправить подарочную карту - Замочек - И вот там предложат купить за 25 баксов или за 600 слёз.
Менее ебанутого способа выхода на это я не нашёл, извините.
Анкета - Друзья - Троеточие - Отправить подарочную карту - Замочек - И вот там предложат купить за 25 баксов или за 600 слёз.
Менее ебанутого способа выхода на это я не нашёл, извините.
Спасибо!
Я вообще не понимаю прикола этого колеса - добавлять в выигрыши неюзабельную валюту, которой ещё падает милипиздрическое количество, алмазы туда же. Карты которые купить дешевле. Вообще же никакого азарта крутить нет это говно. Для игроков это, конечно же, к лучшему. Но сами разрабы чем думали-то?
Я вообще не понимаю прикола этого колеса - добавлять в выигрыши неюзабельную валюту, которой ещё падает милипиздрическое количество, алмазы туда же. Карты которые купить дешевле. Вообще же никакого азарта крутить нет это говно. Для игроков это, конечно же, к лучшему. Но сами разрабы чем думали-то?
я вот тоже не поняла
максимальный выигрыш из рулетки - 8 алмазов. я проще какую-нибудь серию какой-нибудь истории перепройду и гарантированнее эти 8 алмазов получу
карточки, конечно, приятно получать. но тратиться на них? а бесполезные валюты в количестве условных трёх сердечек вообще как плевок в душу
Вот мне выпало сегодня три фиолетовых звезды смерти и как-то никаких чувств кроме недоумения и лёгкого разочарования. Слезы хоть теоретически для чего-то нужны (хотя все их количество эту нужность сводит на нет).
А мне выпала карта с Киллианом, а позавчера Лима
а мне - 1 алмаз
Перезапустила Сердце Трепсии на другую ветку и все никак не могу добить. Уже в несколько этапов не могу одолеть последнюю серию. По первому разу оно вполне ничего было, а по второму невозможно. Главное, я (в отличии от первого прохождения) и влияние качала, и статы, но все равно у меня почему-то гроб-гроб-кладбище, в стране полная жопа и все сдохли, и все из-за моих прошлых выборов. Какого хрена?
в стране полная жопа и все сдохли, и все из-за моих прошлых выборов. Какого хрена?
А отношения со всякими Жизеллами и Делиями у тебя хорошие?
Анон пишет:в стране полная жопа и все сдохли, и все из-за моих прошлых выборов. Какого хрена?
А отношения со всякими Жизеллами и Делиями у тебя хорошие?
В первое прохождение были плохие (они меня обе бесят). В этот раз с Жизеллой плохие, а с Делией хорошие, она согласилась стать королевой.
А разве только от этих отношений все зависит?
Бесит кстати, что с Жизеллой надо качать отношения, чтобы не сдохла. Я не хотела, чтобы она стала казначеем, а выбора не дают. И почему ее нельзя хотя бы пристрелить, чтобы не мучилась, за алмазы или за статы?
А разве только от этих отношений все зависит?
Не только, но если с Жизеллой плохие - то там что-то автоматом не так. А это аукается.
Отредактировано (2024-12-19 21:28:05)
АЛ только началась, а уже не грузит.
Перезапустила Сердце Трепсии на другую ветку и все никак не могу добить. Уже в несколько этапов не могу одолеть последнюю серию. По первому разу оно вполне ничего было, а по второму невозможно. Главное, я (в отличии от первого прохождения) и влияние качала, и статы, но все равно у меня почему-то гроб-гроб-кладбище, в стране полная жопа и все сдохли, и все из-за моих прошлых выборов. Какого хрена?
Я сейчас посмотрела в гайдах, там пишут:
❗При хороших отношениях с графиней Найри и при высоком влиянии: Жители острова Дюббери смогли вовремя эвакуироваться. ❗Иначе - Остров Дьюбери пал, и его жители погибли в результате вторжения Ксаэля.
И еще:
Ваше высокое влияние укрепило доверие: регионы быстро отреагировали на предупреждение.
Я качала влияние, оно было высокое, и отношения с графиней улучшала, так какого хрена???
Попалась на глаза новость про Луиджи Манджоне. Как же Лэнгли чувствует...
Ты о чем?
Ты о чем?
Пробежалась глазами по заголовкам, а там:
- молодой программист
- богатая семья
- выпускник "Лиги плюща"
- антикапиталист
- борец с системой
Никого не напоминает?
Никого не напоминает
И у Тристана стопудов есть манифест
Страховых магнатов в 7Б не помню, но есть Биг Фарма в лице папы Гранта. Если Тристан его пристрелит, это будет охуенный вотэтапаварот
Если Тристан его пристрелит, это будет охуенный вотэтапаварот
Ябпочитал
Допрошла Морок. Что-то я еще не встречала в КР истории, на которую автору было бы настолько откровенно положить. Ладно сеттинг пролюблен (вино в бокалах и платья с корсетами даже на псевдославянку не натягиваются). Но когда жрица говорит, что гроз с молниями давно не было, потому что отвечающий за них бог мертв, а потом чуть не в этой же серии начинается гроза с молниями, и никто не обращает на это внимания, будто так и надо - это уже сюр какой-то
на которую автору было бы настолько откровенно положить
есть ощущение, что автор из каждой сцены пытается выжать эмоции, при этом абсолютно забивая на последовательность или противоречия. отсюда и всякие перлы с драганом, который одновременно не приводил девушек и не смотрел так вслед приходившей сестре гг. потому что оба-два варианта просто эмоциональные, а что они взаимоисключающие - да плевать, драма же!
Смотрела Дарьяну-Долляну, говорит, что уже шипперит дракошек Шарика и Тисс, т.к. у него самка, а у неё самец.
Забавное, но честно говоря не помню откуда инфа про самца?)
Забавное, но честно говоря не помню откуда инфа про самца?)
Если отнести Шаарнезу ужин и поговорить с ним, он скажет, что дракон Тисс - самец.
Надеюсь хоть у драконов будут простые имена... Вхагар, например.