Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
мне в пове Таты больше всего не понравилось, что по дружбе он стоит те же 99 и не очень понятно, а за что мы платим? оно как бы и по ветке три фразы с намёком на романтику, тоже дороговато. а по дружбе ваще непонятная фигня
Народ, а у кого в сбипке Чанд и Коннор флиртовали, они в конце сходятся или нет?
Арк - Мэри би (ходила замуж в Тотспеле как минимум)
Ходила замуж не вполне добровольно, за деда, который выкупил ее из борделя
Народ, а у кого в сбипке Чанд и Коннор флиртовали, они в конце сходятся или нет?
Явно нет, хотя это выглядело как "может быть"
При открытых отношениях Чанд и Коннор вместе с гг милуются у костра, но во всех остальных сценках, как мне показалось, всё линейно - либо по ветке одного, либо другого.
Анон пишет:Народ, а у кого в сбипке Чанд и Коннор флиртовали, они в конце сходятся или нет?
Явно нет, хотя это выглядело как "может быть"
Спасибо за ответ! то есть, это хоть как-то проговаривается, да? Я помню, что у Чанда была моральная травма после побега Коннора, даже в том случае, когда он - фаворит гг. Поэтому хотелось узнать, Коннор как-то с ним объясняется или нет, Что там вообще у них.
В РЛ репутация у вампиров и оборотней друг друга друг друга аннигилируют? И то и то собрать нельзя?
В РЛ репутация у вампиров и оборотней друг друга друг друга аннигилируют? И то и то собрать нельзя?
Можно. Конфликтует только один выбор за 95, по-моему,
Перепрохожу ЛВ на втором слоте и чёт ржу.
Константино соглашается взять Шена на приём "при условии, что он не будет портить настроение своим выражением лица".
Слишком ворчливый дед даже для столетних вампиров.
Слишком ворчливый дед даже для столетних вампиров.
Дед - это состояние души Особенно у Шена))
"при условии, что он не будет портить настроение своим выражением лица"
это они ещё его улыбки не видели
Напомните, а была инфа: Юйлань старше или младше Шена?
Я, кстати, удивилась, что Шен был лидером их группировки. Я думала, что сестра там всем рулила, а Шен просто привык подчиняться сильным женщинам. х) И Веспер при знакомстве отдалённо напомнила ему Юйлань.
Я люто недолюбливаю Тэг, но мне неиронично понравилось Бюро из-за фейри.
Надеюсь, будет отдельная трехсезонная история про них.
СОГ
Не пойму почему у Шута всякие неписи получаются живее и приятнее, чем основные герои. И шутят более органично.
Гриаран меня крипует, напоминает Лину Дианову.(
Даже лысой героине можно и нужно сделать эффектный чардиз, но здесь как будто даже не пытались.
Фасон платья Тисс похоже рисовали с платья Елизаветы Йоркской из сериала "Белая принцесса". Выглядит очень "дорого и исторично", но для фэнтези пойдёт.
Смутно помню, что сталкер с порванным ртом говорил Луне зашить свой? Какой-то корявый символизм на новой обложке.
Слепота на один глаз тоже вызывала удивление, но я объяснила себе это тем, что Луна не видит полной картины... А потом оказалось, что пикча тупой копипаст. ._.
И минус оба глаза.
Какой-то корявый символизм на новой обложке.
"послушай и сделай наоборот" какое-то
Мне продали Брэдли. Забрала с ним 2 ачивки на ЧП и понюхала.
Я с мороза, буквально вчера обновила приложение. Что это за фигня новая появилась, кровь девственниц, слюни единорога и прочая хрень подобная, что это и зачем вообще? Ничего не понимаю! И колесо еще это странное.
что это и зачем вообще?
Прикол в том, что мы сами не знаем.
Слёзы - это валюта, чтобы покупать колоды коллекционных карточек. А две другие херни - ааааээээа никто не знает. Официальной инфы не было. Совсем.
Анон пишет:что это и зачем вообще?
Прикол в том, что мы сами не знаем.
Слёзы - это валюта, чтобы покупать колоды коллекционных карточек. А две другие херни - ааааээээа никто не знает. Официальной инфы не было. Совсем.
Ппц!
А колесо можно только за реальные деньги крутить? Не за алмазы, как в ЛМ?
И у меня после обновления реклама куда-то пропала, очень редко появляется. Это только у меня так?
А колесо можно только за реальные деньги крутить? Не за алмазы, как в ЛМ?
И у меня после обновления реклама куда-то пропала, очень редко появляется. Это только у меня так?
Дополнительные крутки только за деньги, да. Бесплатная одна в сутки.
Попробуй сбросить рекламный идентификатор, возможно, из-за него реклама глючит (настройки телефона-гугл-реклама-сбросить идентификатор). После этого должна появиться.
Попробуй сбросить рекламный идентификатор, возможно, из-за него реклама глючит (настройки телефона-гугл-реклама-сбросить идентификатор). После этого должна появиться.
Я сбрасывала, но после этого, похоже, пропала реклама во всех остальных приложениях. Я теперь боюсь :(
Слёзы - это валюта, чтобы покупать колоды коллекционных карточек.
Стоп, что? А где их покупать?