Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Вкусовщина. Вспоминаю блядскую трагедию в финале второго тома Идеала с куда большим теплом, чем всю тягомотную ВРС и весь нахуй не нужный третий сезон КЗ30Д.
Согласен, тоже с большим удовольствием перепройду Идеалы, чем ВРС и КЗ30Д.
Рубрика "5 вопросов с..." с Фэй про Идеал 2:
БрэдлиЖена не палится.
Событие «День Шоппинга» начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
ЭС
Ощущение будто Савина уже не знает, чем заполнять диалоги, поэтому Дин вторую обнову подряд сыплет русскоязычными отсылками.
Или там планируется драма, мол, о ужас, Дин - полукровка?! Сасэны расстроятся.
ИПНМ
Бесит бестолковая беготня в Мороке. Каждый раз Х отказывается от У, а потом сидит пиздострадает. То ГГ отказывается от компании, то Тата вопреки здравому смыслу. Сидит в одно рыло в избушке, ах, я никому не нужна! И тут вваливается Влас, лол.
Но интересно стало, кто её родители. Венцена и Кощей? Поди тоже избранная какая-то.
Бесит бестолковая беготня в Мороке
Да, это был просто ппц в последней серии, уже сил не было фейспалмить.
БрэдлиЖена не палится.
и правда, забавно)
Мне тоже зашел Брэдли, хоть его и было совсем мало, похоже мы резонируем с Фэй, возможно потому мне Идеал-2 и понравился так)
Сидит в одно рыло в избушке, ах, я никому не нужна! И тут вваливается Влас, лол.
Алиса как бы говорит - нахрена тебе эта Лада, вот тебе мужик с пожалейкой.
Цензура от бога.
Или там планируется драма, мол, о ужас, Дин - полукровка?! Сасэны расстроятся.
А причем тут сасэны...
А причем тут сасэны...
Ну, насколько мне известно в Японии и Кореи очень плохо относятся к полукровкам ирл. Ну, и когда иностранцы в к-поп лезут тоже.
Алиса как бы говорит - нахрена тебе эта Лада, вот тебе мужик с пожалейкой.
Какая-то тревожная тенденция.
ТС - Стефани лесбиянка
СН - Мими би
Арк - Мэри би (ходила замуж в Тотспеле как минимум)
СН2 - )))
Морок - намёки на сводничество Тата/Влас, Волот/Сирин
Цензура от бога
ящитаю, близнецам так же надо было сделать
а то эти полотенца как-то вообще не в кассу
Стефани лесбиянка
И то в книге заретконили.
намёки на сводничество Тата/Влас, Волот/Сирин
Оно само по себе неплохо, потому что неактуальных для игрока фаворитов норма с кем-то свести. Но как минимум до закрытия веток это не очень уместное шипперство. Кмк, Алиса уже вообразила для себя Тату понимающей женой алкаша, и так оно и будет, если её не романсить.
Оно само по себе неплохо, потому что неактуальных для игрока фаворитов норма с кем-то свести. Но как минимум до закрытия веток это не очень уместное шипперство.
Нууу, можно было бы свести Тату и Сирин, а не вот так вот...
Просто странно делать из девушки, которая так страдала по Вереи, очередную удобную би, имхо.
Ну, насколько мне известно в Японии и Кореи очень плохо относятся к полукровкам ирл. Ну, и когда иностранцы в к-поп лезут тоже.
Так сасэны то тут причем, может быть ты нетизенов имел в виду?
Так сасэны то тут причем, может быть ты нетизенов имел в виду?
Сасэны - это же не только сталкеры, но и просто отбитыши?
В общем, я имел ввиду отбитых поклонников, которых парит такая мишура, как происхождение.
Просто странно делать из девушки, которая так страдала по Вереи, очередную удобную би, имхо.
По Верее можно же не только в романтическом смысле страдать. Тату ну очень закомплексованной описывают, она даже не о романтике мечтает, а о хоть каком-то позитивном внимании, и от игрока будет зависеть в каком виде её откомфортить и стоит ли.
Ну и против авторских кинков всё равно не попрешь. Если ей хочется второго Драгана, то фигли тут сделаешь.
Сасэны - это же не только сталкеры, но и просто отбитыши?
Отбитыши, которые следят, забираются в номера отелей, сливают информацию по самолетам, бронируют места рядышком, устраивают погони на машинах до аварий, подливают в напиток клей-момент, ставят камеры в туалетах и все вот это.
Отбитыши, которых волнует национальность айдола - это фактически каждый второй корейский нетизен, потому что там бытовая ксенофобия цветет и пахнет. Так что не, на радость нетизенов
Прохожу ЯОНТ на 2ух слотах. Прифигела, что Александр предлагает придумать стоп-слово и по ветке, и по дружеской прокачке.
"Персиковый джем" - почему не ананасовый? То ли отсылка к Принцу Персику, то ли к "Назови меня своим именем".
Кста, у Альберта внешка скрытого злодея. Абьюзил Эзрочку, вот он и вырос таким дурачком из-за сеансов асфиксии.
По Верее можно же не только в романтическом смысле страдать. Тату ну очень закомплексованной описывают, она даже не о романтике мечтает, а о хоть каком-то позитивном внимании
Да, в Верее она видит и друга, и семью, и ЛИ. Но в большой степени как будто именно ЛИ, имхо. Поймала гиперфикс на краше и всё, с остальными даже не пытается в нормальное общение. Хотя что мешает? Нет, будем до последнего идеализировать Верею.
Пока вы тут не гадали писать, что Тата видит в Верее ЛИ, мне это и в голову не приходило
Пока вы тут не гадали писать, что Тата видит в Верее ЛИ, мне это и в голову не приходило
А мне казалось это на поверхности.)
Я могу частично объяснить для себя поведение Таты внутренней гомофобией, а иначе вообще нихрена не понятно...
могу частично объяснить для себя поведение Таты внутренней гомофобией, а иначе вообще нихрена не понятно...
я думаю, так оно и есть
причём это логично для сеттинга, имхо. мне вкусно, но я боюсь, что реддит опять бомбанётся
Отредактировано (2024-12-11 14:51:05)