Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
из владений фейри гг вышла голой
А у меня сменила расу. Готов счесть это фичей
А у меня сменила расу. Готов счесть это фичей
так, и какая раса Ориону нравится больше?
вообще, наконец-то додали немного того самого долгожданного няшного слайс-оф-лайфа, пусть и с магическими нотками
Отредактировано (2024-12-06 21:11:22)
Похоже люди рано обрадовались, что в ШШ можно отыграть злодейку. Статы дают за помощь сирым и убогим.
Жаль, что Кристофера Марло нарисовали с портрета, а не с секси-хата из сериала.
Хотела пощупать Реджину, раз её такую красивую на экран загрузки пихнули, но толком не дали. Моргана вообще на три слайда мелькнула.
Похоже люди рано обрадовались, что в ШШ можно отыграть злодейку. Статы дают за помощь сирым и убогим.
Не, ну там ещё грех есть, можно и греха себе поднабрать, авось пригодится.
Так Эми вроде прям обещала, что злодейку отыграть можно будет.
так, и какая раса Ориону нравится больше?
Наоборот, при возвращении белая стала латинкой
Так Эми вроде прям обещала, что злодейку отыграть можно будет.
Подозреваю, что злодейкой можно стать, только если все заруинишь. Тогда автоматом будут плохие последствия для всех, и оп, ты злодейка.
А всяких юных девиц бить и обижать не дадут.
Фигею с Кали. Понятно, что Деви теперь орудие Тёмной Матери и за себя не отвечала, но всё-таки. Она только что убила человека, и ходит как ни в чём не бывало, флиртует с Кристианом, милуется с Камалом, гуляет, меряет платьишки, мило болтает с сестрой Тиана, как будто ничего не произошло вообще. Почти не думает о произошедшем и возможных последствиях. Ноль рефлексии, вообще.
Фигею с Кали. Понятно, что Деви теперь орудие Тёмной Матери и за себя не отвечала, но всё-таки. Она только что убила человека, и ходит как ни в чём не бывало, флиртует с Кристианом, милуется с Камалом, гуляет, меряет платьишки, мило болтает с сестрой Тиана, как будто ничего не произошло вообще. Почти не думает о произошедшем и возможных последствиях. Ноль рефлексии, вообще.
Индийская делегация вообще патичка маньяков.
Все жду, когда там Камал с Рамом раздуплятся, а то че как неродные
Отредактировано (2024-12-09 16:27:24)
ну, Камал с опытом и в последних сериях то и дело норовит за шашку схватится вместе с Дораном, а вот Раму больше смотреть нравится, похоже
а вот Раму больше смотреть нравится, похоже
Он же брахман, ему не положено. Это кшатрии по кастовому канону бешеные, а брахманам положено смотреть со стороны, качать головой и просветляться
Он же брахман, ему не положено.
Амриту над рассказать
Амриту над рассказать
Амрит в принципе хуёвый брахман. Выросло поколение((
Это кшатрии по кастовому канону бешеные, а брахманам положено смотреть со стороны, качать головой и просветляться
Ага, в эпосе они особенно просветленные. Амрит туда как родной вписался бы.
Парашураме расскажите. Или Дроне 🤣
Так они подчёркнуто неправильные брахманы, нетипичные. И извините меня, где Дрона, а где Амрит Бубей
И извините меня, где Дрона, а где Амрит Бубей
Амрит Бубей вполне сошёл бы за сыначку Дроны. Тоже потомственный брахман был)
Амрит Бубей вполне сошёл бы за сыначку Дроны. Тоже потомственный брахман был)
Да ну, Ашваттхама хоть и ебанат, но ебанат эпических масштабов. А Амрит - потерянный брат подушечного волхва Озара: труба пониже, дым пожиже, основное занятие — валяться с девицами и купаться в лучах собственного ЧСВ)
Какой же ебанный RC Books. Даж если в профиле указать ник, в коммах на всеобщее обозрение светится твоя почта.
Б - безопасность.
Я не пойму, зачем вообще нужен этот RC Books? Это же просто фанфики да еще за деньги. Зачем, если есть фикбук?
Я не пойму, зачем вообще нужен этот RC Books? Это же просто фанфики да еще за деньги. Зачем, если есть фикбук?
Не знаю, это что-то иррациональное.
Это же не просто фики, а официальные фики! Хочется просто погиенить в кулуарах.
Выход новых серий запланирован на период с 1 по 3 января.
ИСТОРИЯ 46 - Идеал 3?
Я раньше хорошо относилась к однотомникам, неплохой развлекательный формат, но по прошествии времени они не оставляют ничего, кроме пустоты. Их не вспомнишь с теплом, как какие-нибудь ВРС, КЗ30Д и т.п.
За 1 том герои толком и не раскрываются, и не запоминаются.(
Их не вспомнишь с теплом, как какие-нибудь ВРС, КЗ30Д и т.п.
Сук, заржал в голос
Сук, заржал в голос
Говорю как есть, без тени иронии
Их не вспомнишь с теплом, как какие-нибудь ВРС, КЗ30Д и т.п.
Вкусовщина. Вспоминаю блядскую трагедию в финале второго тома Идеала с куда большим теплом, чем всю тягомотную ВРС и весь нахуй не нужный третий сезон КЗ30Д.
Отредактировано (2024-12-09 21:58:04)