Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Чёт разочаровала внешка Анубиса.
Какой-то не Анубис, а косоглазый кот-ориентал.
Чёт разочаровала внешка Анубиса.
так долго его ждали, и чо ))
ой, а принесите пожалуйста, если не сложно
для не играющих
Вот он, красавец. х)
кажется, очень старались сделать так, чтобы Анубиса мы не разглядели
зачем на него, такого тёмного, ещё и тень х)
а вообще мне немного жаль тех, кто так ждал Анубиса
Рассмотрел принесённого Анубиса и ржу, анон, очень точно подмечено
Зря вместо головного убора или нормальных фурри-ушек Анубису приделали етот эльфийский звиздец. "Чем длинее, тем лучше" - это миф!
Зря вместо головного убора или нормальных фурри-ушек Анубису приделали етот эльфийский звиздец. "Чем длинее, тем лучше" - это миф!
Я вообще не понимаю, к чему эти уши. Шакальи тогда уж рисовали бы, торчком на макушке.
Я вообще не понимаю, к чему эти уши. Шакальи тогда уж рисовали бы, торчком на макушке.
Сету тоже такое ебанули.
Сету еще и волосню приделали, весь хищный вид проебан(((
Да и вообще в целом боги какие-то вышли не божественные и не внушающие трепет(
Вот он, красавец. х)
кошмар какой
он как будто пытался закатить глаза от всего происходящего, но смог только один
Я вообще не понимаю, к чему эти уши.
Додать эльфов в истории без эльфов!
А мне понравился Анубис. И божественный облик Сета тоже
Прислали рандомных животных на ёлочку, а зачем, если 2025 - год Древесной Змеи?
Где форс Морганы & Мерлина? Чёт не видела ни арта, ни открытки, ни постера.
А кто-нибудь шш проходил? У меня непонятки по статам. Путь проклятья врубается, даже если сердца больше?
Коллекция макулатуры пополняется: к зимнему лагерю подъехал летний.
Я пока на 5 главе и офигеваю с образа Люка. Авторка то ли специально, то ли случайно передала характер "пай-мальчика" с гнильцой.
Вишня обзавёлся фамилией Тейлор, а Стефани у нас Грейсхарт. Звучит красиво, но вроде никаких дополнительных смыслов за этим не стоит, а жаль.
Ещё мелькают имена одноклассников-неписей:
Если не ошибаюсь, в ВН мелькал только Стив, остальные имена от балды. Я бы на месте Агаты перечислила имена персонажей из фильма "Клуб «Завтрак»", которые сидели на заднем плане столовки. ТС в своё время мне заходила из-за таких вот отсылок к попкультурщине 80-х. Здесь этого не хватает.
Почему учителя называют Бобби сокращённым именем вместо Роберта? Ровесники-однокурсники - это понятно, для них он будет Боб или Бобби, а учителя-то куда? "С докладом выступит Стасян Иванов" Неистово режет глаз.
В новелле, кстати, такое тоже было, когда объявляли список пропавших во втором сезоне.
Впереди АЛ, анончики! 72 часа.
Впереди АЛ, анончики! 72 часа.
хорошие новости
Ну наконец-то.
Агата Моро опять поясняет за ЛЛ и хронологию: ТГ
Не поняла чья идея впихнуть не впихуемое в канон: её собственная или всё таки издательства / КР?
"Яблоко Раздора" и книга по ЦИОТ разве тютелька в тютельку были связаны с каноном?
король-феечка так мило напрашивается на комплименты
король-феечка так мило напрашивается на комплименты
да он ваще прикольный ))
вот достаточно дать одного фаворита, которого интересно романсить, и пофиг становится, что в остальном там шаром покати )
...из владений фейри гг вышла голой гладкий лобок её подсказывает мне, что так не задумывалось, но я буду считать это шалостью фей