Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Но тогда я хз, как на асексе их набрать, потому что брала выборы с ним стабильно, не перескакивая на других.
У меня аналогично, при этом в анкете висит что-то около 40%. Жду, что в финале напишут "у вас недостаточно крепкие отношения, гудбай".
Непонятно, правда, отсутствие выхода на постельные сцены - это просто недобор или автоматическое последствие асексуальности, хз, что к чему Лэнгли решила привязать.
Хотела пройти ЯОНТ2 за свои, но судя по гайду, там опять
У анона в 7б драма
▼Скрытый текст⬍
Анон, там, вроде, можно его отфемдомить только по капитализму.
У меня было доступно по антикапитализму. Или мы с тобой про разное?
Привязать секс-практики к полит. взглядам это сильно, коли так.
Привязать секс-практики к полит. взглядам это сильно, коли так
Начитаются своего капитализма и ебут друг друга в жопы
Начитаются своего капитализма и ебут друг друга в жопы
Пролетариям нечего терять кроме своих цепей
Пролетариям нечего терять кроме своих цепей
как... как ты сумел сделать эту фразу кинковой?
Вот кстати многие бухтят на мировоззрение Тристана, а мне наоборот нравится, что он такой незамутненный. Ну то есть Джейни по антикапитализму правильно ему сказала, что он настоящего пиздеца не видел и как копейки по сусекам собираешь на еду.
Вот кстати многие бухтят на мировоззрение Тристана, а мне наоборот нравится, что он такой незамутненный.
Да он просто сериала "Мистер Робот" насмотрелся. "Фак сосайти"!
Рубрика "5 вопросов с..." с Ариной про Теодору:
Фридрих с открытками это мило
Аноны, а как карточки за новую валюту купить? Или это пока не прикрутили?
Аноны, а как карточки за новую валюту купить? Или это пока не прикрутили?
Пока никак. Колеса тоже пока нет.
Пока никак. Колеса тоже пока нет.
Эх. В декабрьской обнове наверное прикрутят, типа подарки на новый год. Спасибо за ответ, анон.
В декабрьской обнове наверное прикрутят
По крайней мере, в офке обещали, что да, карточки станут за игровую валюту. Про колесо не помню, вроде тоже обещали
Интересно: карточки, которые сейчас, так и останутся в следующей обнове доступными для покупки (уже за новую валюту)? Или это сугубо долларовое развлечение, а последующие наборы уже будут с шансом купить без реальных денег?
Кмк эти карточки в январе уже не будут доступны.
Мне арт только с Авой понравился, но как персонаж она мне категорически не заходит.
Буквально одноногая собачка, извините. Мб, конечно, в обнове она с новой стороны открывается, не знаю, прошла пока только 1 серию.
7б
7б
▼Скрытый текст⬍
карточки, которые сейчас, так и останутся в следующей обнове доступными для покупки (уже за новую валюту)
Останутся, к ним добавятся новые) Но! Все бонусы от этих картиночек, если что, получается только тот, кому дарят их, покупатель не получает нихуя, кроме самих картиночек и возможности их дарить)
Отредактировано (2024-11-28 21:47:55)
Все бонусы от этих картиночек, если что, получается только тот, кому дарят их
Значит, можно выменять друг у друга одинаковые понял-принял.
Офка внезапно выкатила потешный шортс с Александром : youtube
Шарик додаёт своими шутками за 300 и походу кроме гг эти приколы никому не заходят, вот это верная основа для романа
Читаю это и думаю, почему до сих пор нет такой ачивки :