Вы не вошли.
После спойлеров по 7б буду отыгрывать
▼Скрытый текст⬍
Я вхожу в топ 1, уровень 54, а игровой валюты даже на одну карточку не хватило.
Какая-то странная фишка, опять сливают ресурсы на левые арты, вместо катов в самой игре.
Тем более никакой эксклюзивности нет, умельцы вытащили пикчи: ТГ Games with Helen
Я, наверное, чото не понимаю.
Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи? Я на каты с ними и в историях насмотрелась. Дайте лучше с Майклом или Мантой, или Бенни Бартом.
Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи? Я на каты с ними и в историях насмотрелась. Дайте лучше с Майклом или Мантой, или Бенни Бартом.
Рано или поздно и до старичков доберутся.
Тем более никакой эксклюзивности нет, умельцы вытащили пикчи: ТГ Games with Helen
Там эксклюзивность только в том, что бейдж дают, а еще карточки появляются в профиле.
Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи?
ПТЛ трудно назвать новой историей.
Я вхожу в топ 1, уровень 54, а игровой валюты даже на одну карточку не хватило.
Я думаю, так и задумано. Они же сказали, что в этот раз только за деньги. Ну и одну карточку ты не купишь, там сразу набор, как я понимаю.
Агата Моро не такая уж и отбитая кажись, жаль, что ей не позволили свести Сару с Бобби...
Окей, это все хорошо, но не отвечает на вопрос, почему нельзя было свести Сару с Майклом) он ведь доступен с 1 сезона, предпосылки в каноне были. Зато свели его с Кэнди. Или это чтобы не поломать стройный сюжет с типа интерактивностью? Но Майкл тоже мог в нее вписаться, чем он хуже Дерека? К тому же у Дерека с Кэнди была симпатия, можно было бы подумать, что они встречались какое-то время, а потом к началу 3 сезона расстались друзьями.
Но Майкл тоже мог в нее вписаться, чем он хуже Дерека?
Судя по объяснениям про Люка - возможно, тем, что может уехать с Сарой из Сентфора. Майкл (на пару со Стефани) как раз тот фаворит, от которого к Дереку нормально не уйдешь, если заранее с ним отношения не похерить.
по мне, Майкл сам по себе хорош я, не зная, что он уехал с Сарой, напутанила с Дереком, и боже, это сцена мне дала такой мощной жизы, когда приезжает такой котичек раздобревший Майкл, прямо весь из себя настоящий, и он вообще ни сном ни духом, а Сара ему изменила, не моргнув глазом... и вы можете считать меня странной, но именно тот момент меня укатал окончательно в сторону Майкла. потому что я почувствовала, каким он вырос настоящим
Ну, у меня точно нет, я проверила)
Дранон. Должна быть у всех такая возможность. Если во вкладке с обновлениями КР пока нет (не сразу может появляться, то можно найти игру через "Управление приложениями и устройством" —> "Управление" и уже там обновить.
Я спотифай через апк скачивала и он всё равно в гугл плее отображается и обновляется, хотя тоже заблоченный для РФ. С КР такая же ситуация.
Увы, у меня так и нету, анон. Через управление тоже нету. Я не стала отвечать вчера, в надежде что оно сегодня с опозданием появится, но нет Ничего, я уже послезавтра буду дома, где у меня логин с паролем записаны, и смогу перекачать КР заново.
сог
Слила алмазы на Джека, ничего так, жить можно. Но лучше дайте ему уже МГГ "сладеньких как пирожки"...
Слив описаний будущих серий
Слив описаний будущих серий
интересно, это просто не все серии почему-то слили, или обновление реально будет в два раза меньше, чем ноябрьское?