Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 Вчера 13:58:38

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Анон пишет:

После спойлеров по 7б буду отыгрывать

Скрытый текст

#1427 Вчера 14:01:55

Анон

сог

#1428 Вчера 15:27:48

Анон

Я вхожу в топ 1, уровень 54, а игровой валюты даже на одну карточку не хватило.  O_o
Какая-то странная фишка, опять сливают ресурсы на левые арты, вместо катов в самой игре.
Тем более никакой эксклюзивности нет, умельцы вытащили пикчи: ТГ Games with Helen
Я, наверное, чото не понимаю.  ;D

#1429 Вчера 15:34:38

Анон

Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи? Я на каты с ними и в историях насмотрелась. Дайте лучше с Майклом или Мантой, или Бенни Бартом.  :sadcat:

#1430 Вчера 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи? Я на каты с ними и в историях насмотрелась. Дайте лучше с Майклом или Мантой, или Бенни Бартом.  :sadcat:

Рано или поздно и до старичков доберутся.  :comfort:

#1431 Вчера 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Тем более никакой эксклюзивности нет, умельцы вытащили пикчи: ТГ Games with Helen

Там эксклюзивность только в том, что бейдж дают, а еще карточки появляются в профиле.

#1432 Вчера 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Я бы честно говоря хотела карточки с персонажами старых историй. Что мне ваши Дмитрии и Ходжи?

ПТЛ трудно назвать новой историей.

#1433 Вчера 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Я вхожу в топ 1, уровень 54, а игровой валюты даже на одну карточку не хватило. 

Я думаю, так и задумано. Они же сказали, что в этот раз только за деньги. Ну и одну карточку ты не купишь, там сразу набор, как я понимаю.

#1434 Вчера 17:39:23

Анон

Агата Моро не такая уж и отбитая кажись, жаль, что ей не позволили свести Сару с Бобби...  :pink:

ТГ

#1435 Вчера 17:51:21

Анон

Окей, это все хорошо, но не отвечает на вопрос, почему нельзя было свести Сару с Майклом) он ведь доступен с 1 сезона, предпосылки в каноне были. Зато свели его с Кэнди. Или это чтобы не поломать стройный сюжет с типа интерактивностью? Но Майкл тоже мог в нее вписаться, чем он хуже Дерека? К тому же у Дерека с Кэнди была симпатия, можно было бы подумать, что они встречались какое-то время, а потом к началу 3 сезона расстались друзьями.

#1436 Вчера 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Но Майкл тоже мог в нее вписаться, чем он хуже Дерека?

Судя по объяснениям про Люка - возможно, тем, что может уехать с Сарой из Сентфора. Майкл (на пару со Стефани) как раз тот фаворит, от которого к Дереку нормально не уйдешь, если заранее с ним отношения не похерить.

#1437 Вчера 19:38:33

Анон

по мне, Майкл сам по себе хорош  :pink:  я, не зная, что он уехал с Сарой, напутанила с Дереком, и боже, это сцена мне дала такой мощной жизы, когда приезжает такой котичек раздобревший Майкл, прямо весь из себя настоящий, и он вообще ни сном ни духом, а Сара ему изменила, не моргнув глазом... и вы можете считать меня странной, но именно тот момент меня укатал окончательно в  сторону Майкла. потому что я почувствовала, каким он вырос настоящим

#1438 Вчера 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня точно нет, я проверила)

Дранон. Должна быть у всех такая возможность. Если во вкладке с обновлениями КР пока нет (не сразу может появляться, то можно найти игру через "Управление приложениями и устройством" —> "Управление" и уже там обновить.

Я спотифай через апк скачивала и он всё равно в гугл плее отображается и обновляется, хотя тоже заблоченный для РФ. С КР такая же ситуация.

Увы, у меня так и нету, анон. Через управление тоже нету. Я не стала отвечать вчера, в надежде что оно сегодня с опозданием появится, но нет  :panic: Ничего, я уже послезавтра буду дома, где у меня логин с паролем записаны, и смогу перекачать КР заново.

#1439 Вчера 21:15:33

Анон

сог

Скрытый текст

#1440 Вчера 22:26:45

Анон

Слила алмазы на Джека, ничего так, жить можно. Но лучше дайте ему уже МГГ "сладеньких как пирожки"...  =D

БПМ

#1441 Вчера 22:50:42

Анон

Анон пишет:
БПМ
бпм, внешки

Отредактировано (Вчера 22:50:57)

#1442 Сегодня 12:09:55

Анон

Слив описаний будущих серий

Скрытый текст

#1443 Сегодня 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Слив описаний будущих серий

интересно, это просто не все серии почему-то слили, или обновление реально будет в два раза меньше, чем ноябрьское?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума