Вы не вошли.
За свои пойду в СОГ дважды.
На лихорадку что-то из: БД, ЛВ, Морок, СНР дважды, Астрея дважды, ШШ и ЭС, не знаю, в каком порядке, под настроение обычно...
За свои СБиП, ЛВ и 7Б, остальное на АЛ. Не слишком много камешков в этот раз накопилось( Благо, СБиПка не дорогая, а Ловчей 1 серия.
Аноны, в какие истории пойдете за свои, а в какие на лихорадке?
За свои помчусь в СОГ, Морок и 7Б, остальные на АЛ
Думаю Санёк и Саб-Зиро учились в одной школе для мальчиков, со всеми вытекающими.
АЛ начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 48 часов!
Я, видимо, во все пойду на АЛ, даже свою обычную тысячу накопить не смог в этот раз то ли серий мало было в прошлой обнове, то ли где-то по дурости слил лишнее.
Интервью с Анной – сценаристкой истории «Путь Валькирии» с 3 сезона 5 серии: ТЫЦ
7) Как сложилась судьба Дэгрун? Сумела ли она пережить Фимбулвинтер и Рагнарёк? Дождалась ли встречи с Ванадис?
- К сожалению, Дэгрун не пережила Фимбулвинтер. Она погибла в середине зимы, и, к сожалению, не дождалась встречи с Ванадис. Отчасти поэтому Ванадис так сблизилась с ведьмами Железного леса.
"Шо, опять?" (с.)
Пост внезапной любви к 7б
Искренне не понимаю хейта в сторону этой новеллы((
Я тоже совершенно не понимаю
Недавно вот думала, что для меня эс и 7б похожи тем, что бытовуха, ленивое расследование, много глупенького и т.д.. но эс типа крепкий середняк, а 7б просто с грязью мешает каждый второй. За что? За то, что бдсм-клуб показали? За Рэй? За значок гетеросексуальной союзницы? Потому что сюжет-то в 7б норм, вполне себе миленький, бдсм аккуратный комфортненький и все такое. Не "гениальное" что-то, но история, имеющая полное право на существование. А её почему-то считают эталоном кринжа
Я переобувшийся насчёт 7б анон. 7б с порога напоминает какой-то сериал от нетфликса, где инклюзивность только ради инклюзивности. Каюсь, грешная, была предвзята. А потом прошла чуть дальше, и вся эта "нетфликсовость" ушла. История правда какая-то ностальгическая, в духе ранних.
7б с порога напоминает какой-то сериал от нетфликса, где инклюзивность только ради инклюзивности.
Мне кажется, это фирменный стиль Ленгли. Она кринжово начинает (Версаль тоже был максимально странный с этим воровством), а потом сюжет расходится и уже интересно
Ей как будто истории с середины писать надо
Если что, Ленгли я очень люблю
Мне кажется, это фирменный стиль Ленгли. Она кринжово начинает (Версаль тоже был максимально странный с этим воровством), а потом сюжет расходится и уже интересно
а мне как раз начало Версаля очень зашло. вот буквально пара сцен (вместе с воровством) - и опа, меня уже посветили в драму героини, в её желания, и она попала в оборот к опасному чуваку (который потом оказался муж дядьСаня, но КТО ЖЕ ЗНАЛ). но я во Франции того периода не шарю от слова совсем, я даже Анжелику не читала, поэтому, может, мне было норм
но мне и 7б был норм. я даже сходу пыталась на двух акках идти (слотов не было тогда), но быстро поняла, что мне Грант вообще никак. так что второй акк заброшен, а жаль, там такая красивая азиатка-лисичка
Такая вот в ВК публика.
7б и на Реддите не сильно полюбили.
посмотрел, что шарик говорит "повезло, вам во мне только шутки кажутся странными" и задумался, насколько вероятно, что сойдутся с гг они на том, что ей ненормативность поведения горного эльфа как раз побоку, к другому привыкла, что шарика может и подкупать
насколько вероятно, что сойдутся с гг они на том, что ей ненормативность поведения горного эльфа как раз побоку, к другому привыкла, что шарика может и подкупать
Давайте, хочу
Зря Шут этот момент заюзал с Иво, надо было для Шарика приберечь. :bat:
Зря Шут этот момент заюзал с Иво, надо было для Шарика приберечь. :bat:
Шарику мы, надеюсь, что-нибудь поинтереснее одинокого колечка подарим чел, ты попал, ищи тележку, в которой будешь возить свои драгоценности (почти (с))
Не люблю 7б. Но я и хваленый Версаль дальше первого сезона не смогла, сдохла от кринжа. В общем, Ленгли не мой автор
Зря Шут этот момент заюзал с Иво, надо было для Шарика приберечь.
от Шарика, конечно, на драконе на неделю не улетишь... :fucking_mouse:
В оф группе на тумбе забавный баг выложили: Нова колдует сама по себе.
ТЫЦ
В оф группе на тумбе забавный баг выложили: Нова колдует сама по себе.
у меня такое колдовство в бездушной случилось, виксария, оставшись белой в человеческом виде, вдруг сменила в последней серии демоническую форму на африканскую. симпатичная, так что я не особенно расстроился, но втф
перепрохожу РСА
не знаю, писали здесь об этом или нет, но сейчас, точно зная, что Давид демон, очень забавно проходить 1х02: там спятивший владелец дома в подвале, едва увидев Давида, прям сразу от него отшатывается и кричит: «Демон, демон!» понятно, что у дяди просто кукуха усвистела и он кого угодно бы демоном обозвал (но хотя вот Одри он кричал, чтобы она бежала и звала помощь), но всё равно прикольно, такой foreshadowing небольшой, кхеъ
Я прошёл ЭС на Минхёка, люблю их кринж-взаимодействие с Луной
Ну какое продление? ЭС итак вода-водой уже. Если там не будет длинного эпилога с возвращением фаворита из армии, то для чего всё это?)
ТГ Савиной:
~ А пока мы томимся в ожидании обновления и сражаемся с назойливыми головными болями, я всё больше убеждаюсь: для достойного завершения "Эдема" могут понадобиться ещё несколько серий. Слишком многое нужно рассказать, слишком многое показать, чтобы не превратить финал в сумбурную череду событий. Десять привычных глав, похоже, просто не справятся с этой задачей. Будем думать 🧐