Вы не вошли.
В общем, не бери. Это хуйня. Карла тоже не бери. Там только Ари и Сара относительно нормальны.
А, ну ладно. Меня твой спойлер особенно не пугает, а Ари и Сара мне никак, так что я пожалуй, останусь при своём.
Меня твой спойлер особенно не пугает
Не то, что пугать, но скорее начнёт бесить. В любом случае, сил тебе добить Тэг!
только Ари и Сара
Протестую, Эмили там лучшая!
Но Тэг все равно херня.
У Тристана рост 177, мой малышарик
У Тристана рост 177
Прикольно, у спрайта вайб смотрящей сверху вниз дыдлы. Никогда бы не подумал.
Почему у девчонок совпадают знаки? "Знак Водолея - всё отдала и ни о чём не жалею~" (с.)
1) Лилиан
Рост: 160 см
Знак зодиака: Водолей
Цвет: белый
2) Грант
Рост: 182 см
Знак зодиака: Овен
Цвет: тауп
3) Хлоя
Рост: 165 см
Цвет: разноцветный нетакуся
4) Тристан
Рост: 177 см
Знак зодиака: Скорпион
Цвет: чёрный/бордовый
https://t.me/SpoilersAreWithUs/65260?single
Короче, две стороны одной медали. Ведь если бешено вращать радужный круг, то он воспринимается белым...
▼Скрытый текст⬍
А ты хорош, анон.
Отредактировано (2024-10-28 17:23:05)
Что такое тауп?
Что такое тауп?
Нейтральный серо-коричневый или темно-бежевый.
Цвет:
серебристый простите
Нейтральный серо-коричневый или темно-бежевый.
спасибо
6. «Теодора: Хороший солдат» Л. Ледовская
Судя по ТГ авторки, это АУ без демонов (найс), но с облизыванием просто человека Джона, а я его терпеть не могу.(((
Нойманн будет исполнять чернуху (ожидаемо), ЛЛ проассоциировала его с грехом похоти (можно ненадо? ).
В общем, книга в отличие от ВН явно будет тяжелее, натуралистичнее... А я в принципе произведения про войну не очень люблю, за редким исключением. Так что иду мимо...
Как же странно осознавать, что твоя самая комфортная история в КР, на данный момент, это ЭС Завел второй слот под Каса и принципы и так идет хорошо. Даже свои кровные трачу.
Почему у девчонок совпадают знаки? "Знак Водолея - всё отдала и ни о чём не жалею~" (с.)
Отличный малиновый пинджак у Тристана, однако
Надеюсь, во втором сезоне он будет расхаживать в этом пиджаке из 90-ых
Надеюсь, во втором сезоне он будет расхаживать в этом пиджаке из 90-ых
Не будет. Этот пиджак у кого-то из персонажей стырен. Жаль, что прикида Ренато на Гранте не будет, ему шло (даже не смотря на то, что я буквально вижу где осталась шея Ренато, а где уже Грант).
Отредактировано (2024-10-29 20:13:57)
я буквально вижу где осталась шея Ренато, а где уже Грант)
Теперь и я вижу
Как же странно осознавать, что твоя самая комфортная история в КР, на данный момент, это ЭС Завел второй слот под Каса и принципы и так идет хорошо. Даже свои кровные трачу.
Почему странно? Здорово же, что история по душе. Я так 7Б люблю вопреки всему, хотя её срут везде, кроме холиварки
Правда или Ложь по Дил это пик комедии, хочу все варианты
Почему странно? Здорово же, что история по душе. Я так 7Б люблю вопреки всему, хотя её срут везде, кроме холиварки
Тоже люблю 7б
Надеюсь, не сократят на зло всем хейтерам.
У меня внезапная мысль про
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты тред попутал. Приходи в соседний, может обсудим.
Анончик, ты тред попутал. Приходи в соседний, может обсудим.
Ой, блин, точно Сорри, сейчас удалю
Персонажи с гетерохромией :
1. Ноэ
2. Латинка Селена
3. Отец Селены (одна из 4ех внешек)
4. Эллаира
5. Ониксы
6. Рам
7. Луна (2ой тип внешки, частично)
8. Софи 7Б