Вы не вошли.
и сразу в компанию к Верее, будут вдвоём за Ладой шататься
Да я предлагаю и Милона туда же отправить, а то чо он?
Раньше Лада пасла овец, теперь будет пасти толпу мертвяков.
Раньше Лада пасла овец, теперь будет пасти толпу мертвяков
Среди ублюдков шёл артист в кожаном плаще, мертвый анархист©
Только в нашем случае в модном сарафане
Только в нашем случае в модном сарафане
Если мы продолжим с нашей текущей достоверностью - то старославянская кожанка не за горами
Не парься, Урса, в КР как обычно, кто в лес, кто по дрова с этими механиками. ._.
Я не очень понимаю, нахуя байтить на Невыносимые Страдания, разбитое сердешко и отвергнутость, если по факту это должно работать, как "эм, ладно, не страшно, может, потом" и работает, как "эм, ладно, не страшно, может, потом". Ниалл хоть реально страдал и можно было его потом палочкой потыкать в то же место
Я не очень понимаю, нахуя байтить на Невыносимые Страдания, разбитое сердешко и отвергнутость
Ну как нахуя, чтоб игроки впечатлились и потратили алмазики, боясь огорчить персонажа. Байт хуевый, но вряд ли Урса подозревает, что все эти таблички в духе "ты насрала Ниаллу в душу!" и "Сэм чувствует себя несчастным после отказа!" вызывают желания совсем противоположные.
Ну как нахуя, чтоб игроки впечатлились и потратили алмазики, боясь огорчить персонажа
Делала бы тогда реально минус к отношениям) или не сдавала свой гениальный план следующим же ходом. А то забайтить забайтила, а потом тут же призналась в пиздеже - это немножко тупо.
Оказывается, в МГИ есть отсылка на Кин-дза-дзу! Офигеть!
Оказывается, в МГИ есть отсылка на Кин-дза-дзу! Офигеть!
В том же эпизоде есть спойлер мотивации Редклиффа маньяка, но это становится понятно только позже.
Отредактировано (2024-10-26 15:30:55)
У меня насчёт конца сезона в Мороке почему-то есть предчувствие, что Ганна умрёт. Выдаст важное сюжетное предсказание и сразу в компанию к Верее, будут вдвоём за Ладой шататься.
Жаль, что мы я играем не за Ганну, таких ГГ ещё не было.
И внешка её мне нравится, такая фактурная.
Отредактировано (2024-10-26 19:30:29)
Жаль, что мы я играем не за Ганну, таких ГГ ещё не было.
У нас есть анон, похожий на белую Ганну
Заценила я перформанс Александра. И знаете, не впечатлило, а по отзывам обещали прям пиздец-пиздец. Старею, наверное, вот в 2020ом у меня горело от не опциональных зажиманий Александра и прочих. Сейчас поржала и иду дальше. Сцена с Эзрой попротивнее была, но тоже не стоит каких-то оверреакций, имхо.)
Прозвище отсылка к костюму кролика Playboy из 1ой части?
Очередной интим в шляпе... Хорошо что спрайты обрезаны, иначе персонажи и носки не снимали бы.
Агата начала что-то подозревать...
Эти сиськи вызвали у меня эффект зловещей долины.
И знаете, не впечатлило, а по отзывам обещали прям пиздец-пиздец
Меня тоже не очень впечатлило, но я просто до этого очень сильно отбомбила из-за сцен с Сэмом и Рейчел, на Александра, наверное, уже тупо эмоций не осталось.
до этого очень сильно отбомбила из-за сцен с Сэмом и Рейчел
Ну, с Сэмом стандартный кринжик, а с Рэйч - невнятная хуета, хотя она у меня основная ветка...(
Гулять так гулять, могла бы и расчехлить уже все нюансы.
Посмотрела косплей, который выложили в оф. группе.
Понимаю, косплей - это большой труд, и люди старались, но почему у них такие задрипанные интерьеры для викторианского особняка. И Кали странная.
Посмотрела косплей, который выложили в оф. группе.
Понимаю, косплей - это большой труд, и люди старались, но почему у них такие задрипанные интерьеры для викторианского особняка. И Кали странная.
Если честно, меня улыбнул Кристиан, которому примерно пять лет Хотя на самом деле как раз он-то в типаж лучше всех попал.
Если честно, меня улыбнул Кристиан, которому примерно пять лет
Я сначала подумала, что Кристиан - девушка. Но вроде нет.
Но похож.
Попробовала сегодня Игру в Тэг начать. Какая же там скучная и ниочемная первая серия. Еле дотыкала
Попробовала сегодня Игру в Тэг начать. Какая же там скучная и ниочемная первая серия. Еле дотыкала
Дальше лучше не становится, анончик.
я три месяца на автокликере тэг осилить не могла душнометр поломался и не воскрес
А вот кстати, аноны, прошедшие тэг.
Я дропнула в конце первого сезона, но сейчас ради алмазов решила покликать. Хочу спойлеров насчёт Дэниэла, он чем-нибудь этаким (в плохом смысле) отличается дальше?..
Хочу спойлеров насчёт Дэниэла, он чем-нибудь этаким (в плохом смысле) отличается дальше?..
Я с ним пока на втором сезоне ничего плохого пока не припомню.
Хочу спойлеров насчёт Дэниэла, он чем-нибудь этаким (в плохом смысле) отличается дальше?..
Я только недавно закончила Тэг, если не боишься спойлеров, то вот.
В общем, не бери. Это хуйня. Карла тоже не бери. Там только Ари и Сара относительно нормальны.
Прохожу СБИП в первый раз, взял Санни, мне супер нравится. Но я правильно понимаю, что можно создать поли-ветку с Чандом и Ар-Джеем и там еще будет сбоку Коннор?