Вы не вошли.
Я думала Эзре не меньше 35 лет. ._.
Я думала Эзре не меньше 35 лет. ._.
Да ладно, у него на лице написано что он юный мажор вроде Амрита
Более тонкого, в стиле ЛИ.
Меня сквикнули пытки в ЛИ тем, что Мэй не дают ни уйти, ни посмотреть. В СоГ выглядит органичнее. В конце концов, что Шут ещё мог выдать, чтобы персонажа гарантированно невзлюбили, но при этом не оставить у Тисс повреждений
Почему не дали достижение? Сделку заключила, на приеме станцевала, достоинство высокое
Отредактировано (2024-10-24 21:13:00)
Почему не дали достижение? Сделку заключила, на приеме станцевала, достоинство высокое
▼Скрытый текст⬍
А ты как сделку заключал? Полностью сам? Камал хоть как-то участвовал?
А ты как сделку заключал? Полностью сам? Камал хоть как-то участвовал?
Сама, Камал под конец пришел
Сама, Камал под конец пришел
Либо баг, либо что-то не выполнено.
На всякий случай, проверьте по англо-вики, а лучше гайдам НВТА и Рыцарей.
Либо баг, либо что-то не выполнено.
Вроде, всё алмазное взяла.
Блин, сейчас посмотрела, у меня там 16 достоинства. Ну ё-моё!
Блин, сейчас посмотрела, у меня там 16 достоинства. Ну ё-моё!
Ох, анон, это очень обидно, понимаю.
Что сказала Нова, когда услышала, что Хорхе вырос на ранчо?
Что сказала Нова, когда услышала, что Хорхе вырос на ранчо?
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон, я орнула с этой внезапности.
А почему во флэшбэке ГГ и Драган выглядят как ровесники, если у них 4 года разницы? Он влюбился, когда ему было 13-14, а ей 9-10? Чёт пиздец. Ещё и издевался морально над малолеткой годами, конечно станешь тут затворницей.
Венцене нужно было не тень на плетень наводить, а тупо надавать сыночке по жопе.
Венцене нужно было
Приспать его и дело с концом.
А мы откуда-то знаем, что Венцена пророчила Драгану "тень на плетень" в отношении Лады, или это вангования анонов?
это вангования анонов?
this
А почему во флэшбэке ГГ и Драган выглядят как ровесники, если у них 4 года разницы?
А это откуда, из анкеты? По новелле сложилось впечатление, что они ровесники
Не, ну странно. Разве 16летний Драган не должен был кринжевать от влюбленности 12летней сопли-Вереи? И уже тогда пресечь эти невзаимные поползновения... Бля, какой же он недоразвитый.
Драган — 22 года
Как только Алиса делится какой-то инфой о Мороке, внутри меня что-то умирает Возможно, эти самые боги.
Я плохо представляю, как там с самого детства прям крепко дружили две соплячки и парень на 4 года старше. Типа, что у них общего? О чем говорить с 6-леткой, когда тебе аж целых 10? Как, действительно, спокойно воспринимать влюбленность 12-летней малолетки, когда ты уже можешь топить горе в медовухе здоровый лоб? Не говоря уж об обратной ситуации, с Ладой, за такое сразу в туман отправлять надо. Бля, ну Алиса, ну что за херня?
О чем говорить с 6-леткой, когда тебе аж целых 10?
Как раз когда вам 10 и 6, то норм. Мне в 6 лет нормально тусилось в компании пацанов от четырехлетки до старшеклассников. А вот как стали постарше, так и развалилась компашка. Так что тут даже жиза.
Отредактировано (2024-10-25 14:54:51)
Надо было наоборот, Драгана помладше сделать, лет 16ти. Тогда бы и его закидоны органичнее смотрелись.
Ну а что, 16летней Сарочке можно же шашни крутить со всякими Ааронами, ЧВМами... С последним даже интим был, если память не изменяет.
♟Совсем скоро выйдет новая аудио-книга в многоголосой озвучке от RC books – «Дракула. История Любви: Путь Отваги».
Новый автор RC Books – Ася Лебедева, и её первая книга у нас – «Дракула. История любви: Путь отваги».
Вот бы с Мехмедом в книге лл была
Вот бы с Мехмедом в книге лл была
Думаю, что с таким-то названием шансов маловато. Хотя с Мехмедом я б даже зачла (и это говорит человек с Владом на основном акке).
Думаю, что с таким-то названием шансов маловато
Согласен. Я ему трижды ответил по Отваге и оказался в такой немилости, что до сих пор ржу