Вы не вошли.
Также закончила перепроходить Королеву за 30 и начала МГИ. Все-таки что хорошо в старых историях, они легкие и ненапряжные, проходятся очень просто. И доля кринжа там такая, из серии так плохо что даже хорошо. Сейчас таких легких историй не хватает. Все драма-драма-драма!
Плюсую, анон. Я как ветеран КР с теплом вспоминаю эти истории и желаю КР возвращения к корням.
Я недавно начала перепроходить ТС, и история очень хорошо состарилась. Вспомнила, как проходила её на скучных уроках, и чуть не пустила скупую женскую слезу.
Все эти морские термины сходу задолбали, вообще ничего не запомнила и завалила все квесты
Кстати, тоже вчера запустила и ахуела. С одной стороны их сыпят сразу, а с другой отчаливание, например, надо откуда-то из предыдущего жизненного опыта делать, видимо.
Плюс ещё непонятные слова там, где можно было нормально перевести. Типа почему турноверы, а не банальные слойки? Чтобы мозг совсем поплыл?
При этом сама по себе атмосфера истории мне нравится. Но от взгляда на позу Лори у меня начинает болеть голова. Пока что я ей сделала косичку, которая немного этот изгиб скрывает и становится проще. Но с короткими волосами или убранными прямо вообще жесть
Типа почему турноверы, а не банальные слойки? Чтобы мозг совсем поплыл?
Турноверы в наших пекарнях так и называются, слово вполне привычное уже.
Плюс ещё непонятные слова там, где можно было нормально перевести. Типа почему турноверы, а не банальные слойки?
У горизонтальной квир-сейфспейс-коммуны это должны быть именно турноверы
Но с короткими волосами или убранными прямо вообще жесть
единственная гг, которая у меня с короткими волосами всю историю проходила
Турноверы в наших пекарнях так и называются, слово вполне привычное уже.
В наших не называются, но это вообще как пример, там ещё были слова, которые вполне можно перевести
Плюсую, анон. Я как ветеран КР с теплом вспоминаю эти истории и желаю КР возвращения к корням.
Плюсую! Тоже надоели драмы. Мне в этом плане додает Лэнгли, потому что для меня Версаль и 7Б прям очень задорные в самом хорошем смысле. И там конечно драмы есть, но... Не надрывные, в чем-то житейские, которые не давят. И их не так много, чтобы утомить. Вот хочется такого побольше.
Я недавно начала перепроходить ТС, и история очень хорошо состарилась.
Не знаю, не знаю, я тоже решил перепройти, и как же меня начали бесить примерно все Мутный Люк с успокоительным, лезущий целоваться с нихуя мерзкий Майкл, Дерек-я-любил-тебя-с-деццтва-а-ты-паскуда-не-оценила, какой-то паноптикум. Один Бобби как алмаз среди дерьма, вот с кем Саре надо было встречаться и валить в Балтимор.
«День Чаепития» начнётся уже завтра в 4:00 по мск! В течение 24 часов весь чай в игре будет БЕСКОНЕЧНЫМ.
Ура, пройду ЭС на Минхёка
Как вовремя началось чаепитие, обычно им не пользуюсь, но сейчас оно мне очень сильно помогло
Как же долго ждать обнову с тремя новыми сериями СОГ
Как же долго ждать обнову с тремя новыми сериями СОГ
у вас хоть три... а у некоторых (например, Ловчей) одна
у вас хоть три... а у некоторых (например, Ловчей) одна
Я и Ловчую жду, но там хоть движухи уже в прошлой обнове додали, с фаворитом (у меня Шен) объяснились, можно и выдохнуть. А в СОГ только-только всё закручивается, ничего не понятно, но пиздец интересно
в СОГ только-только всё закручивается, ничего не понятно, но пиздец интересно
на самом деле, я за тебя очень рада, анон, что ты так горишь
я просто второй слот СоГ как-то со скрипом доколупала. Сокол у меня хорошо шёл, а на Вороне я прям зевала. и поэтому я как-то оч равнодушно его жду
вот Бездушку и Ловчую жду очень
а у некоторых (например, Ловчей) одна
Я тоже Ловчую очень жду и грущу, что одна серия
Веспер в этой обнове выдала такую огненную динамику, компенсировав все то, что я не получила от других фаворитов, так что теперь уверена, что это та ветка, которая никуда не свернет и даст именно то, что я хочу
весь интерес к СОГ у меня держится пока на шарике. в следующем обновлении, похоже, будем перетирать с ним за драконов, надеюсь, не разочарует
Я тоже Ловчую очень жду и грущу, что одна серия
Присоединяюсь к вам, аноны. Очень надеюсь, что автор просто уехала в отпуск и набирается сил перед огненным финальным сезоном, и дальше нас будут ждать полноценный обновления с кучей всякого интересного.
Рубрика "5 вопросов с..." с Ариной про ЛВ:
О, это был бы точно Хорхе. Что касается того, что бы это было... вероятно, что-то нелепое и связанное с едой.
Хочу, чтобы ему отсыпали черт характера помимо еды и йоги(
на самом деле, я за тебя очень рада, анон, что ты так горишь
Я другой анон, не особо горю, но как-то очаровался обновой. Красивая Тисс, платья, фоны, движ, в общем пока жду развития чего-то прикольного. Учитывая, что мне из новых историй вообще мало что нравится, тут хоть посмотреть приятно.
Ещё сейчас онгоинги в основном мрачные, а тут хоть бы классическое фэнтези. Хотя "дарка" уже додали зачем-то
. Хотя "дарка" уже додали зачем-то
Вот меня это расстроило. Я хотела чего-то менее, скажем так, графичного. Более тонкого, в стиле ЛИ. Вот если бы не эта графичная жесть, прямо очень довольна была бы. А так не знаю... Охладили меня, хотя после первой обновы я была прямо воодушевлена тем же, чем и ты
Отвечавшему с рекомендациями по отклейке Амрита - все получилось! Сначала были сомнения, похоже, нахватала я улучшений до того, но с третьего сезона стало идеально. Ваши советы спасли прохождение, большущее спасибо
Отвечавшему с рекомендациями по отклейке Амрита - все получилось!
Ура! я рада, что помогло