Вы не вошли.
И сексы с ним - тоже.
По-моему, читать КР ради сексов бессмысленно, я их беру почти всегда чисто ради улучшений отношений, а сами слайды прощёлкиваю) Фички на АО3 горячее.
В ВН приложения не за этим приходят.
Ну так-то слэшеров достаточно много. Почему бы и их не привлечь.
По-моему, читать КР ради сексов бессмысленно, я их беру почти всегда чисто ради улучшений отношений, а сами слайды прощёлкиваю) Фички на АО3 горячее
Плюсую тебе, анон. Но мне кажется у Лэнгли хотя бы их читать можно, а сцена дядьСани за 102 алмаза вообще хорошо вышла на мой взгляд. Впрочем, я в КР за сюжетом и атмосферой, переодевашками и красивыми катама иду.
КР немного обновился.
▼Скрытый текст⬍- Improved the user experience for an easier text readability on narrow screens
- Improved video playback on low-end devices
- Resolved the cutscenes duplication bug in My Profile
Урса, ну, кому ты врёшь? Острапонить нахала всё равно ведь не дашь, какие кинки...
АЛ уже завтра в 4:00 по мск и продлится 48 часов!
АЛ уже завтра в 4:00 по мск и продлится 48 часов!
Только что ж была!
Вовремя) пооткрывал кучу серий, домотал до одежды во всех тайтлах, где гардеробы собираю, выписал в столбик все невзятые шмотки и сижу довольный и полностью готовый к АЛ)
Винси о пути неопределённости.
#ответы_винси
В следующем обновлении будет закрыт выход на путь неопределенности. Если хотите идти по нему до конца истории, вам нужно убедиться, что между статами Гордыни, Похоти и Зависти разница не более 2 пунктов. После будущего обновления выбор статов не будет влиять на путь баланса и вы можете выбирать ответы по своему усмотрению!
#бездушная | @rc_hot
Сурс.
🔔 Вышло техническое обновление. Были сделаны следующие исправления:
Не пон, что не так с бабушкой в ШШ?
Не пон, что не так с бабушкой в ШШ?
У меня ГГ-африканка, а про её бабушку говорили, что она родом из Азии. Я ещё тогда подумал, что баг, наверное.
— Исправлено неверное отображение процентов отношений с ЛЛ в Анкете следующих историй: "Игра в ТЭГ", "Бездушная", "Шифр Шекспира", "В Ритме Страсти", "Ярость Титанов".
Ха! Я так и знала! Осталось только остальные истории в анкете починить.
Оп, очечи.
Туёну больше шло, имхо.)
Оп, очечи.
ну и нафига они были нужны? странное решение
Оп, очечи.
как странно выглядит, словно стикер с очками поверх спрайта налепили
как странно выглядит, словно стикер с очками поверх спрайта налепили
Скрины из ТГ художницы.)
Ещё форма и размер очков отличаются на лице и на груди.
Интервью с Анастасией в честь годовщины «ЭС»
Кто тут жаловался на Касов-Минхёков? Несу прекрасное.
Интервью с Анастасией в честь годовщины «ЭС»
Кто тут жаловался на Касов-Минхёков? Несу прекрасное.▼Скрытый текст⬍
Чёт я со своим комбинированием Туёна и Минхёка нервно хихикаю. Ладно, всё равно хотела перезапускать сезон.
Отредактировано (2024-10-18 19:18:24)
Мммм, говном пахнет.
Меня только что послал нах Людовик
А я так хотела быть фавориткой короля! Обидно!
То есть, сперва тебе подсовывают ветку с Минхеком, делая вид, что это сюжетные улучшения, нужно для расследования и т.д.. А потом ты огребаешь проблемы для расследования из-за того, что без хрустального шара и гайдов играл
Атлищна, чо
Чёт я со своим комбинированием Туёна и Минхёка нервно хихикаю.
Туён же не кинет, правда?..
То есть, сперва тебе подсовывают ветку с Минхеком, делая вид, что это сюжетные улучшения, нужно для расследования и т.д.. А потом ты огребаешь
Я надеюсь, что будет не так жёстко, и если, например, сейчас перестать брать платные улучшения с Минхеком, то можно вывернуть обратно на моноветку. Если фаворит реально бросит из-за агрессивного флирта с сонграйтером, я обижусь, это подло контента с Минхеком было как со всеми остальными фавами вместе взятыми, по-любому основная масса игроков с ним кучу улучшений набрала.
В своём инстаграме Винси назвала фамилию Уолтера и Синтии: Финн
Если фаворит реально бросит из-за агрессивного флирта с сонграйтером, я обижусь, это подло
Минхек этот ничего особенно за алмазы не делал, было бы на что быковать
Итоги этой ал:
Пси. Наконец-то завершена, ура! Статов ни на что не хватило (как обычно у меня), Мартын, с которым у меня ветка, помер.
Нил. Как-то даже нечего про него сказать. Запомнились только парные наряды, это было хотя бы прикольно.
Сбип. Решила попробовать. Все эти морские термины сходу задолбали, вообще ничего не запомнила и завалила все квесты. А в остальном уныло как-то. Хотя не знаю, чего я ожидала.
Версаль. Пока самые кайфарики. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, то что надо! Хоть Людовик меня и бросил почему-то. Но ощущение, что не докладывают мясо.
Роза. Еле прощелкала 1 серию второго сезона, все-таки сложно она идет почему-то. У меня возник вопрос по этой серии. Сестра Мустафы разве добровольно вышла замуж? Вроде, в предыдущих сериях говорили, что ее заставили.
Также закончила перепроходить Королеву за 30 и начала МГИ. Все-таки что хорошо в старых историях, они легкие и ненапряжные, проходятся очень просто. И доля кринжа там такая, из серии так плохо что даже хорошо. Сейчас таких легких историй не хватает. Все драма-драма-драма!