Вы не вошли.
Наконец-то можно будет запустить сбип, хоть посмотрю на него, давно хотела
лсз и лгиз -
О, cat-person, уважаемо.
высокие отношения с Ониксами стали ещё интереснее
Попыталась я пройти ПОКН, который две обновы игнорила... Слилась через полторы серии. У Реми на улице как будто перевернулся тоаарный поезд с инверсиями, я не знаю, я просто не могу это читать.
ДА!!!
хочу видеть его споры с Веспер и флешбеки с обучением Шена
Интересно, а идеалы уже всё?
Интересно, а идеалы уже всё?
Третья часть в разработке точно была. Так что вряд ли.
Третья часть в разработке точно была. Так что вряд ли.
А что если история 45 - это Идеал?
(К слову, давно хочу историю с выбором пола гг. И Идеал кмк для этого лучше всего подходит)
спойлеры были по каким-то феечкам/путешествиям во времени (?)
и сбип возвращается для финала
(К слову, давно хочу историю с выбором пола гг. И Идеал кмк для этого лучше всего подходит)
Нет, пожалуйста, только не идеал. Такую суперредкую и потому ценную опцию перевести на бессюжетное токшоу... Обидно очень будет.
Нет, пожалуйста, только не идеал. Такую суперредкую и потому ценную опцию перевести на бессюжетное токшоу... Обидно очень будет.
Но в любых сюжетных историях это будет очень трудно сделать, в таком формате как Идеал проще всего. Если где такую опцию и реализуют, то в нем.
Такую суперредкую и потому ценную опцию перевести на бессюжетное токшоу...
Так кр боится давать мужика-гг на чём-то ценном. Уже обсуждали, что Идеал им может быть не жалко для тестирования того, взлетит идея или нет.
Так кр боится давать мужика-гг на чём-то ценном. Уже обсуждали, что Идеал им может быть не жалко для тестирования того, взлетит идея или нет.
Угу, а когда не взлетит (потому что Идеал) нам еще лет пять придется ждать новой истории с мужиком-гг, на этот раз сюжетной
Пусть делают выбор пола в хорошей крепкой сюжетной истории, а не в Идеале на сдачу. А потом проанализируют, сколько человек играли мужиком при наличии выбора. Сразу станет понятно имеет ли смысл дальше вкладывать в это деньги.
нам еще лет пять придется ждать новой истории с мужиком-гг
Не всех это расстроит, что уж там.
Попыталась я пройти ПОКН, который две обновы игнорила... Слилась через полторы серии.
Бля, анон, такая жиза. правда я не слилась, а заснула... Не помню в итоге из этих серий ничего кроме шмоток под фаворита и трындеж про Саамона.
Не всех это расстроит, что уж там.
Когда я говорю «нам», я имею в виду тех, кто ждет, конечно, а не тех, кому и так все эти годы в каждой истории додают их желанную жгг.
Процент играющих за мужика в любом случае будет невысоким. Я не против, чтобы желающим мГГ додали, но это никогда не будет популярной опцией. В ВН приложения не за этим приходят.
Процент играющих за мужика в любом случае будет невысоким. Я не против, чтобы желающим мГГ додали, но это никогда не будет популярной опцией. В ВН приложения не за этим приходят.
Ага, они убедятся, что спроса нет и следующие сто лет будут клепать жгг. Ну то есть все то же самое, что в предыдущем варианте с Идеалом, только в моем варианте у страждущих будет полноценная сюжетная новелла в выбором пола гг Считаю, большего от юси все равно не добиться.
У меня есть большое подозрение, что гг с выбором пола в итоге окажется никаким. И сексы с ним - тоже. Потому что во имя экономии строчек кода вариация будет минимальной и все будет максимально усредняться
И ещё серии будут супер короткие
Смотря кто возьмётся писать. Винси смогла бы круто и живо сделать, но она занята. А оставшиеся свободные сценаристы один другого хуже, исключая Наталью и Фэй.
оставшиеся свободные сценаристы один другого хуже, исключая Наталью и Фэй.
У Натальи мужские персонажи так себе выходили
все эти годы в каждой истории додают их желанную жгг
В других играх долгое время было наоборот) отдыхаю, где могу.
На самом деле я не против и таких историй, просто это не моя трава.
У Натальи мужские персонажи так себе выходили
Зато у неё крутые самодостаточные гг
Посмотрела сейчас, последнее обновление Любовь, грех, зло было в марте. В марте, Карл! ЛСЗ хоть в августе.