Вы не вошли.
майтхуной и шмотками я его отклеивала
Это значит, от просмотра майтхуны он отклеивается? Внезапно...
наоборот ))) от отказа посмотреть майтхуну
Боже, спасибо за уточнение! Как удачно я не успела взять этот выбор Хотя казалось бы, расследование, тайны, надо везде влезать и все смотреть
Щорт, хотела сразу получить ачивку за шмотки... Но лучше на первом прохождении порадуюсь идеальному пути без Бубея. Еще раз спасибо, столько мне нервов сэкономили
Щорт, хотела сразу получить ачивку за шмотки... Но лучше на первом прохождении порадуюсь идеальному пути без Бубея. Еще раз спасибо, столько мне нервов сэкономили
расскажите потом, помогло или нет) у меня сработало дважды, но интересно проверить на постороннем человеке )
расскажите потом, помогло или нет) у меня сработало дважды, но интересно проверить на постороннем человеке )
Хорошо, после следующей лихорадки отпишусь
Алиша как бэ отрицает. Верим?
ну, может, она перестаралась с обработкой... но я такой грязный звук только у нейросеток слышала (
Поправьте, если ошибаюсь, но КР же и нейросеточные каты поначалу отрицали?
Поправьте, если ошибаюсь, но КР же и нейросеточные каты поначалу отрицали?
Никита пяткой в грудь бил, что "нет в его новеллах полностью нейронки". Все мы помним каты со свадебки.
Ну что, товарищи, в следующей обнове нас ждут и Дракула, и сбип, и официальное продление Нила на четвертый сезон. Радоваться или охуевать - вопрос открытый))
Аноны, а момент в Мороке со спящей у Озара Лелей — это какая серия?
Как будто у меня такого не было оО
А ты к нему ночью ходил? По-моему, та сцена к этому привязана
Эта сцена появляется, если за алмазы остаешься на ночь у него.
Дракула
Опять перепроходить всё с начала, чтобы вспомнить, что там вообще было...
Ходил, мёдом обмазан был, сам поспал, про Лелю ничего не помню оО
Там круче, анон. Это ещё за платный выбор на связь сцена (в 1х7, емнип). Есть дешевле — Ораз просто рассказывает.
Там круче, анон. Это ещё за платный выбор на связь сцена (в 1х7, емнип). Есть дешевле — Ораз просто рассказывает.
Ооо, теперь ясно. Я отрицательную связь качаю, поэтому выбрал рассказ.
Спасибо, аноны)
Жаль, что в Ловчей одна серия, но рада, что в 7Б и в ШиШ по 3! Анон в основном треде меня прям заинтриговал этой фармацевтикой, что я аж 3 слот расчехлила, чтобы почитать повнимательнее. Решила ради интереса идти по неспортивной принцессе-азиатке и построить полиаморию с Лилиан и Хлоей, интересно как получится.
Эта сцена появляется, если за алмазы остаешься на ночь у него.
Нет, она с этим не связана, только (как Анон выше сказал) с выбором за связь. Моя Лада к нему не ходила, а сцену видела.
к слову, какой хороший в Ловчей наставник Шена
к слову, какой хороший в Ловчей наставник Шена
ДА!!!
К слову, у Шена в комнате картина с тигром. Намёк на то, кем был его прошлый фамильяр?
К слову, у Шена в комнате картина с тигром. Намёк на то, кем был его прошлый фамильяр?
О, cat-person, уважаемо.