Вы не вошли.
Этот анон, написавший про «всеми любимые тропы» имел в виду, конечно же, не всех, а большинство, звиняйте)) Забыл кавычки
Но у Реми реально очень похожие друг на друга линии, и большинству народа они заходят, ничего не поделаешь.
Фаворитизм тоже не чувствовался.
Я брал Лиму, посылал Амрита, и фаворитизм чувствовался только в конкретных 2-3 сериях ближе к концу, в остальном все было органично.
этот чудак на букву М
Внезапно осознал гениальность Эми Правда не уверен, что она сама ее осознала
Так это можно сделать с Амритом Он тогда только один раз повыебывается с Кираном, когда Амалу украдут, что мол "поразвлекается и вернется ко мне", на что ему Киран пиздов вербальных выдаст.
Думаю, тот анон неудачно ткнул в алмазное "продолжить разговор", после чего Амрит прилипает как банный лист) Я так же встрял. Нихрена не очевидный романтический выбор
Нихрена не очевидный романтический выбор
Ну эт проеб геймдиза, хотя там даже на моменте выбора табличка вылетает, по крайней мере теперь
Думаю, тот анон неудачно ткнул в алмазное "продолжить разговор", после чего Амрит прилипает как банный лист) Я так же встрял. Нихрена не очевидный романтический выбор
Я проходила два раза, уворачиваясь от Амрита, и там немного сложнее. Там нужно целое комбо выборов, например, подсмотреть майтхуну и взять платные наряды ) если мы говорим именно про телопредало и вот это всё
Я помню эту серию пробуждения у Амрита дома и как я её перезапускала, чтобы выйти на вариант, где Амрит не клеется. И вот майтхуной и шмотками я его отклеивала )
Я проходила два раза, уворачиваясь от Амрита, и там немного сложнее.
Ну если по гайдам идти, то вообще никакой проблемы увернуться от Амрита, я его стабильно посылала, когда по Лиме шла
Ну если по гайдам идти, то вообще никакой проблемы увернуться от Амрита
Прикол в том, что больше ни от кого уворачиваться не надо, тем более по гайдам Наоборот, гайд скорее нужен, чтобы не пролететь мимо ветки. Я так в первое прохождение пролетел мимо дико зашедшего мне Рейтана.
Наоборот, гайд скорее нужен, чтобы не пролететь мимо ветки. Я так в первое прохождение пролетел мимо дико зашедшего мне Рейтана.
Хз, я вот на него совершенно спокойно вышла без гайдов и в онгоинге Но про уворачиваться от Амрита без гайдов не скажу, в онгоинг и первую ходку мне он зашел, и мою Амалу по моей задумке тело предавало Просто в итоге отказалась с ним спать, выбрав Рэйтана а в конце зарезала Амрита, мое первое прохождение кзт без ничего вышло ну прям как я хотела бы
Отредактировано (2024-10-13 19:07:29)
вообще никакой проблемы увернуться от Амрита
Смотри, какая проблема: когда я случайно вляпался в телопредало - я играл с гайдами. Т.е. мне пришлось ещё раз перечитывать те же самые гайды и разбирать их под лупой, чтобы понять, где и что именно пошло не так.
Оно просто местами и правда очент контринтуитивное. Если с остальными фаворитами можно собрать чуть-чуть нейтральных разговорчиков и не влететь в романтику против своей воли - то от Амрита нужно бегать, как от огня, при каждом чихе. Это странно.
подсмотреть майтхуну и взять платные наряды
Что тоже нифига не интуитивно, я полез смотреть майтхуну потому что расследовал и надеялся на секретики. Кто ж знал, что Амала без вариантов начнет дрочить на Амрита, а не на Яшви.
Платные наряды это вообще основной инстинкт любого игрока вов ремня лихорадки
Отредактировано (2024-10-13 19:59:27)
Что тоже нифига не интуитивно, я полез смотреть майтхуну потому что расследовал и надеялся на секретики. Кто ж знал, что Амала без вариантов начнет дрочить на Амрита, а не на Яшви.
Платные наряды это вообще основной инстинкт любого игрока вов ремня лихорадки
Согласна) я просто поделиться своим опытом отшивания Амрита
Хз, я вот на него совершенно спокойно вышла без гайдов и в онгоинге
А я хотела подружиться с Лимой, поэтому один или два выбора взяла с ней. В итоге моей Амале не перепало ни Рэйтана, ни Лимы, шла одиночкой.
А я хотела подружиться с Лимой, поэтому один или два выбора взяла с ней.
Ну тут уже чисто механика историй того времени - дружбу в самом начале не подвозят, только после выбора ветки
чисто механика историй того времени
Ну хз. В Теодоре дружба была.
механика историй того времени - дружбу в самом начале не подвозят, только после выбора ветки
При этом были истории, в которых недокач романтики - это и есть дружба и если у тебя недобор этой специфической дружбы - то будут всякие побочные эффекты вроде всратого финала.
При этом были истории, в которых недокач романтики - это и есть дружба и если у тебя недобор этой специфической дружбы - то будут всякие побочные эффекты вроде всратого финала.
Искренне ожидала увидеть по ссылке неназываемую.
Отредактировано (2024-10-13 21:17:29)
Искренне ожидала увидеть по ссылке неназываемую.
Ненене, я про Легенду Ивы вот так избегаешь Кадзу - а тебе потом свидание с Масамуне жмотят. Ну и с выживанием там тоже может быть весело...
Ненене, я про Легенду Ивы вот так избегаешь Кадзу - а тебе потом свидание с Масамуне жмотят. Ну и с выживанием там тоже может быть весело...
Это я просто дальше второго сезона ЛИ не продвинулись пока (потому что заебалась от своей ветки с Кадзу), поэтому и не выкупила прикола сразу.
просто дальше второго сезона ЛИ не продвинулись пока (потому что заебалась от своей ветки с Кадзу), поэтому и не выкупила прикола сразу.
Бросай Кадзу, перезапускайся и меняй ветку. Его либо обожают, либо он на втором сезоне начинает адски бесить - и от этого спасает только перезапуск и побег к Масамунэ
Бросай Кадзу, перезапускайся и меняй ветку. Его либо обожают, либо он на втором сезоне начинает адски бесить - и от этого спасает только перезапуск и побег к Масамунэ
Ну, мне всё равно придётся все ветки проходить (и из-за гардероба не один раз), но готова добить Кадзу на каком-то из слотов (может даже с авто-кликером) когда-нибудь потом и уйти к тому же Масамунэ, да.
о, помню, я так в своё время сделала, ни о чём не жалею, Масамунэ в итоге единственный фав от Шута, которого я люблю
дранон
Рыбята, это что, новый тренд?
Знаки зодиака уже не модно, даёшь тотемных жывотных?
Завтра день Шоппинга.