Вы не вошли.
+1 Никто же не вводит реальные ограничения для героини на выбор фаворита. Зато добавляет лишний конфликт между "предначертанным" и "желаемым"
В итоге "предначертанного" тебе просто откровенно пропихивают. Амрита хотя бы можно убить в конце, и на том спасибо.
Никто же не вводит реальные ограничения для героини на выбор фаворита
У Реми просто была пара-тройка геймдизайнерских промашек с выборами, которые похожи на сюжетку, а оказались соблазнением Амрита. В итоге игрок, может, ничего такого и не имел в виду, но вынужден читать, как краснеюще-бледнеюще-разгорячённую Амалу телопредало - и это похоже на навязывание.
и это похоже на навязывание.
Только ты сам сказал, что это сомнительный геймдиз, а не навязывание
Вот уж в кзт как по мне все фавориты прописаны плюс минус одинаково хорошо, и телопредало рядом с Амритом мне все еще додало, когда я все равно вопреки судьбе(тм) выбрала Рэйтана потом я свою судьбинушку вовсе прирезала за что отдельное спасибо
А вот нил это уже мда...
В кпс тоже первый сезон искрил фаворитами, я выбрать не могла, но сейчас они сдулись всей толпой и мне неинтересно
В итоге "предначертанного" тебе просто откровенно пропихивают. Амрита хотя бы можно убить в конце, и на том спасибо.
Играла в КЗТ, мне никто никого не пропихивал, Амрита посылала с первой встречи, и всё норм
Такое впечатление, что некоторые аноны не умеют говорить слово "нет" и ужасно обижаются, когда, о ужас, это надо делать.
Отредактировано (2024-10-13 13:43:24)
Только ты сам сказал, что это сомнительный геймдиз, а не навязывание
А что не так? Я же не спорю с тобой, а развиваю мысль и поясняю, почему в фандоме часть людей считает так.
В итоге "предначертанного" тебе просто откровенно пропихивают
Если честно, я сильнее бешусь от навязывания Минхека, с которым большинство улучшений похоже на сюжетку, а в итоге у тебя ветка и ревность, где не надо. С Амритом хоть таких выборов было штуки две-три, а с Минхеком примерно все
Я плюс-минус понимаю (мне бы просто другой типаж в избранные). Но в трёх историях из трёх это выглядит настолько беспомощной и палевной копипастой, что даже неудобно.
В каких трех?
В каких трех?
Три из трёх историй Реми с одним и тем же тропом. Хоть бы разбавляла чем-то, лол.
Три из трёх историй Реми с одним и тем же тропом. Хоть бы разбавляла чем-то, лол.
А, блин, забыла, что в кпс у нас Кристианчик
Ну да, тут действительно самоповтор имеет место быть
Если честно, я сильнее бешусь от навязывания Минхека, с которым большинство улучшений похоже на сюжетку, а в итоге у тебя ветка и ревность, где не надо.
Угу. Мы типа вместе расследование ведём, и алмазные выборы выглядят как что-то полезное для расследования А этот чудак на букву М начинает предъявлять: мол, я всё вижу, сперва брось своего хитрожопого мальчишку, а потом уже сможешь мутить с прекрасным мной Господи, чел, Дин - моя основная ветка, а ты мне вообще не упал.
▼слава кпсс⬍
Забыла добавить. Почему нельзя было подать нам говядину на приеме у лорда (как его там?), раз уж мы все равно к нему в гости пришли? Почему надо было это в доме Кристиана делать?
То, что лорд плохой-плохой можно было и другим способом показать.
Играла в КЗТ, мне никто никого не пропихивал, Амрита посылала с первой встречи, и всё норм
Такое впечатление, что некоторые аноны не умеют говорить слово "нет" и ужасно обижаются, когда, о ужас, это надо делать.
Во-первых, никто тут не обижается. Во-вторых, анон, видимо, у нас прото разные впечатления от истории. Мне Амрит успел нехило так надоесть, я вела ветку не с ним, но у меня сложилось впечатление, что сценаристка явно отдавала приоритет ему. За Рейтана ничего не скажу, никогда с ним не шла, но ветки с Лимой и Киллианом выглядят куда менее прописанными, над ними как будто старались меньше. Это мои впечатления, у тебя могут быть другие.
И да, другие аноны верно заметили, с Амритом, как и с Минхёком, можно просто не угадать, где выбор чисто сюжетный, а где он улучшает отношения.
можно просто не угадать, где выбор чисто сюжетный, а где он улучшает отношения
Поговорили друг с другом на три минуты дольше - Амала поплыла мало ей для счастья надо временами.
Во многих историях, имхо, есть такая проблема, что один из фаворитов с чисто сюжетной точки зрения куда более значимый => получает больше экранного времени. Когда это твоя ветка, всё заебись, но проблемы начинаются, если этот персонаж у тебя не вызывает никаких эмоций или просто бесит.
Мы типа вместе расследование ведём, и алмазные выборы выглядят как что-то полезное для расследования А этот чудак на букву М начинает предъявлять: мол, я всё вижу, сперва брось своего хитрожопого мальчишку, а потом уже сможешь мутить с прекрасным мной Господи, чел, Дин - моя основная ветка, а ты мне вообще не упал.
Вот у меня абсолютно та же хуйня, анон и Дин тоже начинает что-то подозревать и допрашивать, а Луна как идиотка нервничает, будто у неё действительно что-то к Минхеку есть
Поговорили друг с другом на три минуты дольше - Амала поплыла мало ей для счастья надо временами.
Что легко оправдывается их связью по сюжету, судьба, туда сюда
Что легко оправдывается их связью по сюжету, судьба, туда сюда
Продолжу посылать такую судьбу нахуй с Лимой под ручку да, у неё с прописанностью и экранным временем дела идут печально, но что делать.
Мне Амрит успел нехило так надоесть, я вела ветку не с ним, но у меня сложилось впечатление, что сценаристка явно отдавала приоритет ему. За Рейтана ничего не скажу, никогда с ним не шла, но ветки с Лимой и Киллианом выглядят куда менее прописанными, над ними как будто старались меньше. Это мои впечатления, у тебя могут быть другие.
Дранон, но мне ветка с Киллианом очень зашла (я ходила по трем основным мужским, и Киллиан у меня остался любимой веткой).
Что мне очень НЕ понравилось по ветке с Киллианом - это эпилог по гневу. Там какой-то Килька в трениках и очках и разговор с сестрой (даже смешную сцену с мамой не дали), и когда у тебя до этого уже были эпилоги с сексом с Амритом и с сугробом с Рэйтаном, смотрится реально как нелюбимая ветка. Но в остальном я эту ветку обожаю
Продолжу посылать такую судьбу нахуй с Лимой под ручк
Ну так говорю, лично меня кинкует, когда идем против судьбы со своей любовной любовью, поэтому мне этот троп с Амритом залетел на ура, когда я его по своему желанию ни разу не вела
лично меня кинкует, когда идем против судьбы со своей любовной любовью
К сожалению, меня не кинкует, а заёбывает. Мне ирл хватило срачей с "как это можно выбрать бабу, я же такой мужик-мужик" - ещё и в игре это малость перебор.
Плюсую предыдущему оратору. Я не хочу "идти против судьбы", я хочу один раз послать бесячего мужика и больше не слышать никаких романтических поползновений от него .
А, блин, забыла, что в кпс у нас Кристианчик
Но Кристиан же не про преопределеность. Тут у нас троп на вынужденный брак, хотя и он какой-то соевый. Я ради этого тропа ветку и веду, а в итоге как-то невкусно.
я хочу один раз послать бесячего мужика и больше не слышать никаких романтических поползновений от него .
Так это можно сделать с Амритом Он тогда только один раз повыебывается с Кираном, когда Амалу украдут, что мол "поразвлекается и вернется ко мне", на что ему Киран пиздов вербальных выдаст.
Плюсую предыдущему оратору. Я не хочу "идти против судьбы", я хочу один раз послать бесячего мужика и больше не слышать никаких романтических поползновений от него .
Ты не хочешь, другие хотят. Начался разговор вообще с того, что "не понимаю, зачем это вводить". Так вот - для тех, кто любит эти тропы.
Плюсую анону с веткой с Киллианом. Проходила два раза: по Амриту и по Киллиану, с последним Амрита минимум, никаких телпредало и прочего не было, навязывания не ощущала. Наоборот вполне адекватная ветка, особенно по гневу и независимости, буквально пара ворчунов из серии "некрасиво"-"мне тоже не нравится". Но я правда с Амритом и не брала алмазных выборов (разве только те что на сюжет влияли, но их было мало емнип), там Амрит пытался подкатывать, но в рамках типичной вн, имхо, меня не раздражало. Фаворитизм тоже не чувствовался.