Вы не вошли.
▼
ШШ
Это была бы очень неожиданная первая новелла с такой героиней...
он ведь не в курсе, что Амен его в лицо знает, вполне мог рассчитывать, что вдоволь поиздевавшись над одним шезму, охотники чутка попустятся, расслабятся, сбежать будет проще, это в целом логичный вывод, учитывая, насколько охотники там всрато кровожадные
Почему он не мог рассчитывать, что Дия его сдаст (что она и сделала)?
Почему он не мог рассчитывать, что Дия его сдаст (что она и сделала)?
Версия номер раз: посчитал, что дия от итоги сошла с ума и нести будет полный бред. Версия номер два: посчитал, что раз сразу не вцепились в них (охотник ж ее всю ночь пытали, тоже могли бы почесаться и прям в ночи всех и взять), то сколько-то времени смерть Дии им выиграла.
А во чего вся шайка лейка пришла за Ремом одновременно с Эвой - вопрос))) могли б реально пораньше. Ну или уж дать ему ее спокойно убить и сбежать в своем темпе (если надо проследить было, куда он рванет).
Бля, если фаворитская броня Рэймсса так всирает сюжет, неужели нельзя было заранее откорректировать? Движ начался во второй половине сезона, броня отросла ещё до первой обновы, времени вагон был
Вот честно, отговорка «из-за ветки с Реймссом» звучит настолько неубедительно, что это даже смешно. Ветка с ним нифига не мешает логике, а уж драматизма и взаимодействия те же пытки в эту ветку добавили, и все б от восторга пищали. Поэтому чует мое сердце, сюжет просто всратый, а это отговорка удобная, чтоб уж окончательно сценаристку не сожрали (хотя не помогает, ее песочат будь здоров).
Поэтому чует мое сердце, сюжет просто всратый, а это отговорка удобная, чтоб уж окончательно сценаристку не сожрали (хотя не помогает, ее песочат будь здоров).
This. Причем как бы я ни ругала Стасю, я должна признать, что КПС сейчас всё-таки читабельнее Нила
отговорка «из-за ветки с Реймссом» звучит настолько неубедительно
Потому что это не отговорка, а хуйня. Стыковка Рейма с сюжетом это проблема сценаристки, которую она 1) сама на себя взвалила 2) обязана была вовремя решить, и времени хватало. Но ничего сделано не было, и это оправдывается даже не «ну нишмогла я, нишмогла», а «это вы виноваты, зажрались, скажите спасибо»? Гребаный сюр
This. Причем как бы я ни ругала Стасю, я должна признать, что КПС сейчас всё-таки читабельнее Нила
К Стасе у меня много других претензий, но я глубоко убежден, что все основные сюжетные повороты в КПС - это сценарий Реми, поэтому они такие всратые, а Стася пытается, как умеет, делать подводки к этим сценарным поворотам.
Гребаный сюр
Ну а чего, удобно же. «Сами виноваты» - это вообще самая удобная отговорка. И ручки чистенькие.
глубоко убежден, что все основные сюжетные повороты в КПС - это сценарий Реми, поэтому они такие всратые, а Стася пытается, как умеет, делать подводки к этим сценарным поворотам.
Да, вот я про это же. Конечно, возможно, Реми бы интуитивно смогла нам нащупать какую-то более логичную подачу, но судя по тому, что я вижу в Ниле - вообще не факт.
♟Обновление вкладки «Популярное»!
1. Секрет Небес: Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Песнь о красном Ниле
5. Бездушная
6. Кали: пламя Сансары
7. Секрет небес
8. Эдемов сад
9. W: Ловчая времени
10. Секрет небес 2
♟Продолжение рейтинга:
11 место: Кали: Зов Тьмы (409К чтений)
12 место: Легенда Ивы (266К чтений)
13 место: Рождëнная Луной (247К чтений)
14 место: ПСИ (222,3К чтений)
15 место: Дракула: История Любви (222,2К чтений)
16 место: Я Охочусь На Тебя 2 (206К чтений)
17 место: Арканум (203К чтений)
18 место: Путь Валькирии (184К чтений)
19 место: ТС (167К чтений)
20 место: ЯОНТ1 (164К чтений)❗️Расширенная версия рейтинга составляется посредством переключения языка внутри приложения.
Напоминаем, что некоторые истории ещё не переводятся на многие языки!
ТГ Коротко о Клубе Романтики
«Сами виноваты» - это вообще самая удобная отговорка. И ручки чистенькие.
Мех, она удобна только тем, что, говоря ее, не нужно включать мозг. В остальном обе отговорки абсолютно нерабочие, потому что НИЧЕГО в ситуации не вина других, даже формально не навязать.
Обновление вкладки «Популярное»!
Спасибо, что приносишь, анон
Ахуеть, Морок на третьем месте и Ловчая на девятом! Ну и СНР, конечно, заслуженно на первом. Странно бы было, если б не. Жалко несправедливо выпавшую КЗТ. Она точно заслуживает место в топе повыше обоих Алисиных СНов и Нила и КПСа Астрея взлетела выше Бездушной С одной стороны, Бездушная в этот раз скучновата, а с другой обидно за нее как-то
Для меня до сих пор загадка, почему ПОКН всегда так высоко.
С одной стороны, Бездушная в этот раз скучновата, а с другой обидно за нее как-то
Не знаю, я прямо кайфанула с неё в этот раз, сцены с Трексио и Винсентом были до мурашек, да и сюжет таки сдвинулся
Он уже относительно невысоко. Раньше он держался на втором месте (зимой), а тут четвертое
Отредактировано (2024-10-13 03:45:50)
Изначально это была визуально красивая стори в популярном сеттинге от популярного автора про дерзкую-резкую девчулю, вокруг которой ползают, как опарыши, апасные самцы. А теперь тут остались или те, кто читает по привычке, либо те, кому в целом норм изнемогающий от любви тупистат - а большего и не надо. Ну и алмазы себя не нафармят, а тут уже начал.
У историй Реми всегда очень красивый визуал, большой выбор «горячих» фаворитов и всеми любимые тропы в отношениях, поэтому ее истории в топах.
всеми любимые тропы в отношениях
Ну, не сказал бы, что прям всеми. Обещанную конкретному мужику гг довольно многие стебали и пинали что в вк, что на реддите, что в телеге.
Стебать и пинать за обещанность можно сколько угодно, однако ж количество выпускаемой макулатуры про истинных пар говорит о том, что троп таки очень популярен.
троп таки очень популярен
Популярен не равно любим всеми. Большинством - мб, но не всеми.
Я вообще не понимаю этого тропа в новелле, подразумевающей выбор фаворитов
Популярен не равно любим всеми. Большинством - мб, но не всеми.
Ну такого тропа, чтобы прям все и каждый любили вообще в природе нет.
Дранон
Ну тут сразу могут додать кинкующим на истинную пару и кинкующим на пойти против судьбы и истинной пары ради своей любви кмк
Анон пишет:Я вообще не понимаю этого тропа в новелле, подразумевающей выбор фаворитов
Ну тут сразу могут додать кинкующим на истинную пару и кинкующим на пойти против судьбы и истинной пары ради своей любви кмк
+1 Никто же не вводит реальные ограничения для героини на выбор фаворита. Зато добавляет лишний конфликт между "предначертанным" и "желаемым"
Отредактировано (2024-10-13 13:31:40)
Я плюс-минус понимаю (мне бы просто другой типаж в избранные). Но в трёх историях из трёх это выглядит настолько беспомощной и палевной копипастой, что даже неудобно.