Вы не вошли.
А кстати у него же там в ЛГИЗ может быть, емнип, полиаморная ветка с вампиршей и Сью, но я еще не щупала.
Эта поли-ветка предлагается в восьмой серии из девяти. Есть подозрение, что всё, что мы по ней получим — секс ЖЖЖ. Что тоже интересно, такого у нас ещё не было, но всё-таки полноценной поли-веткой это не назовёшь :(
Ну, учитывая, что можно подтолкнуть их к расставанию...
И трахнуть Розетту самому
И трахнуть Розетту самому
Кто кого там трахает - вопрос но суть верна.
Аноны, а какие нестандарные для КР национальности, расы и внешки вы бы хотели видеть при выборе внешек?
Вот типичный набор - это европейка, азиатка, афро и латинка. Иногда мелькали индийские внешки (КЗТ, КПС, ЛГиЗ), арабки (РП и... ДИЛ?) - но это, скорее, исключение из правил.
Я понял, что хочу поиграть за смуглую азиатку а-ля Эмили из Тэга. Это же тоже азиаты - почему б и нет.
Ещё было бы интересно за альбиноску, кмк. Та же Ванора очень красивая.
Ещё, кмк, у нас не так много гг, в которых явно смешаны гены разных рас. Вроде Бьянки во втором Идеале наверное, ближе всего к этому РП. Имхо, но Амала какая-то не очень гибридная вышла: то ли из-за стилизации и крохотных носов, то ли что, но у неё будто перевешивает либо Индия, либо Британия.
Отредактировано (2024-09-19 22:10:20)
Ещё, кмк, у нас не так много гг, в которых явно смешаны гены разных рас.
Эмбер из ЛСЗ (мать европейка, отец, вроде, афро) и Софи из ДЖС (мать, емнип, латинка, отец азиат), но из-за выбора расы на них это внешне никак не отражается
Аноны, а какие нестандарные для КР национальности, расы и внешки вы бы хотели видеть при выборе внешек?
Вот типичный набор - это европейка, азиатка, афро и латинка. Иногда мелькали индийские внешки (КЗТ, КПС, ЛГиЗ), арабки (РП и... ДИЛ?) - но это, скорее, исключение из правил.
Я понял, что хочу поиграть за смуглую азиатку а-ля Эмили из Тэга. Это же тоже азиаты - почему б и нет.
Ещё было бы интересно за альбиноску, кмк. Та же Ванора очень красивая.
Я бы хотела внешку с вайбом коренных народов Америки мне и мезоамериканская бы зашла, и северная типа алгонкинской группы, и амазонская
Вообще не нравится привязка к расам, интереснее было бы иметь базовый конструктор и настраивать отдельные элементы внешности. Это, наверное, хлопотнее в реализации и ждать не стоит, но всё же.
Ещё было бы интересно за альбиноску, кмк.
После новой истории ЛМ соглашусь, любопытная опция.
Я бы хотела внешку с вайбом коренных народов Америки мне и мезоамериканская бы зашла, и северная типа алгонкинской группы, и амазонская
Оооо, тоже теперь хочу!
Эмбер из ЛСЗ (мать европейка, отец, вроде, афро)
У меня на основном акке Эмбер смугленькая, с тёмными волосами, которые часто выпрямляет и красит в дикие цвета, на отыгрыш отлично легло
Оооо, тоже теперь хочу!
Можно было бы даже обыграть, как в ЛИ с островной/южной/северной внешностью
Вообще не нравится привязка к расам, интереснее было бы иметь базовый конструктор и настраивать отдельные элементы внешности. Это, наверное, хлопотнее в реализации и ждать не стоит, но всё же.
Относительно, помню, было реализовано в "Блуждающем духе" в ЛМ, там несколько типажей внешности (европейской, потому что гг - колонистка, но с нюансами в зависимости от региона) + выбираешь цвет глаз, для начала неплохо имхо
При всей любви к КПС: хочу настоящих индийских черт лица. Как-то там не задалось с этим на мой вкус.
Инопланетянок. Хочу историю на космической станции и чтобы ГГ - инопланетянка. И явные отсылки и вайбы Вавилона 5. Синклера я уже, правда, нашёл, но не им же единым....
При всей любви к КПС: хочу настоящих индийских черт лица. Как-то там не задалось с этим на мой вкус.
да я самую смуглую выбирала, и то было так себе, хотелось чего-то а-ля Рати, которую первую в невесты выбрали
Инопланетянок
за что-то а-ля саларианка, конечно, анону погонять явно не дадут,
нет, конечно. азари наш вариант. привлекательны для всех, сочетаемы со всеми, уже были внешностью в ЛСЗ зато майндфак в наличии
нет, конечно. азари наш вариант. привлекательны для всех, сочетаемы со всеми, уже были внешностью в ЛСЗ зато майндфак в наличии
дайте анону азари-гг и ЛИ-саларианца с асексуальным романом, и никто не пострадает
за что-то а-ля саларианка, конечно, анону погонять явно не дадут
Я человек простой: хочу пришельцев из симс 2
солус и тебе не дает спать спокойно? золото, а не ЛИ
дааа лучший мужчина в МЭ, анон роман ни с кем не завёл, никто не нравился, онли по Мордину горел, лазал с ним во все передряги и хедканонил посиделки в исследовательской, с ним и без романтики химия через экран текла
Отредактировано (2024-09-19 22:50:41)
дело движется к мпрегу?
В том числе
А вы хотите инопланетянок с человеческой маскировкой а-ля Виксария? Или сеттинг, в котором шифроваться и не нужно?
онли по Мордину горел, лазал с ним во все передряги и хедканонил посиделки в исследовательской
ну, он хотя бы дает нам обещание, что мы первые в очереди в КР есть персонажи-исследователи, но типаж совсем не тот. Александр с генофагом бы не мелочился