Вы не вошли.
Я пытаюсь убить Киллиана с Лимой и мне нехорошо. Нету, ага.
Лима и Килька - это не все.
Лима и Килька - это не все.
Хорошо, в ЛГиЗ у Тепиша все? Или вампиры не охвачены, поэтому тоже нещитово?
Хорошо, в ЛГиЗ у Тепиша все? Или вампиры не охвачены, поэтому тоже нещитово?
Ну, это единичная такая история, не?
В большинстве историй выгодней со всеми дружить, чтобы собрать за один заход больше ачивок.
отказалась стать его женой, потому что "ты мне как отец" (с)
О, да, это дивное закрытие веток в ЦИОТ Я весь сюжет мутил с Кингу, моя Никкаль с ним разве что на голове стоя не поебалась, а в конце выбор между "Это мой дракон" и "Это мой друг", и я чот даже подвис.
Правое, за 30 алмазов которое, выглядит так, как будто Амала забыла юбку надеть. Здесь на картинке не заметно, но когда на темном фоне сразу видно.
Вот, я даже скрин нашла
Ну, это единичная такая история, не?
Ну, мы пока не знаем, где ещё это выстрелит. Я не думаю, что только Тепиш такой кровожадный в неназываемую так и просится.
Вообще - зря Урса не сделала такое в ЯОНТе. Зря-зря-зря.
Нет таких ачивок.
В Кали тоже есть. Допустить смерть всех друзей называется.
Вот, я даже скрин нашла
По ходу, реально забыла. Ну или художник не знал, что под прозрачное сари обязательно непрозрачная юбка надевается)
Допустить смерть всех друзей называется.
Там уже выше отвечали, что Лима и Киллиан - это не все
Вот, я даже скрин нашла
Блин, и правда
Завтра АЛ на 72 часа.
Завтра АЛ на 72 часа.
Ура!!! Куда пойдете?
А ведь Амала вряд ли хоть раз в жизни сари надевала до этого, зачем ей
Наверняка надевала, ее же воспитывала Индира, которая до последнего носила сари.
Ура!!! Куда пойдете?
Я из обнов ходил только в СоГ, и ещё ШШ надкусывал (но не пошло дальше 1 серии).
Так что я пойду ВЕЗДЕ.
Я весь сюжет мутил с Кингу, моя Никкаль с ним разве что на голове стоя не поебалась, а в конце выбор между "Это мой дракон" и "Это мой друг", и я чот даже подвис.
Ну слушай, ладно хоть друг, с привилегиями мб, а с Ниаллом чисто "ты же мне почти отец как ты вообще мог такое придумать и подумать"
По ходу, реально забыла. Ну или художник не знал, что под прозрачное сари обязательно непрозрачная юбка надевается)
Она в этом эпизоде еще с Амритом разговаривает. Соблазняет, чертовка!
А вообще ощущение, что и художники, и автор плохо знают, что такое сари. От фраз вроде "это сари не моего размера" у меня глазик дергался. Спасибо, хоть в кпс такого нет.
Наверняка надевала, ее же воспитывала Индира, которая до последнего носила сари.
Вот не знаю, мать с бабкой старались воспитывать детей в отрыве от корней. Так что может и нет.
Ура!!! Куда пойдете?
Нил, кпсс, роза пустыни, версаль. Ну и старенькое, на достижения перепройти.
Вообще - зря Урса не сделала такое в ЯОНТе. Зря-зря-зря
Плюсую! Я типа и до ачивок сходила на идеальные свадьбы и с Саньком, и с Сэмом, и убила их всех нахуй, и сама сдохла, но с ачивками можно было разгуляться Хотя я уважаю ее желание сделать максимально дурацкие ачивки ради мемных названий
в конце выбор между "Это мой дракон" и "Это мой друг", и я чот даже подвис.
У Урсы вообще своеобразные представления о дружбе.
Ура!!! Куда пойдете?
Первым делом в СоГ и Ловчую, потом КПС и если успею - Нил.
Ура!!! Куда пойдете?
ШШ, СоГ, 7Б
Ура!!! Куда пойдете?
Добивать СН2 ради ста алмазов, а то что-то я просел в своих запасах.
Если успею, потом в Ловчую схожу.
Ура!!! Куда пойдете?
В Ловчую, потом КПС, если останется что-нибудь, Астрею и ШШ потыкаю
Ура!!! Куда пойдете?
Во всё, что вышло в обнове, кроме ЛВ и ЯОНТ2. Первое за свои прошла, а до прохождения второго пока не дошла
Ура!!! Куда пойдете?
Ловчая, БД, ЭС. Мой дамский набор