Вы не вошли.
(Сегодня астрологи объявили день Нила. И вчера тоже)
Я слышала, что автор у себя в группе делала опрос, какую историю хотят читатели: про Египет, или про ведьм. Египет победил.
А мне кажется, была заранее заготовка истории, которую переделали под Египет. А так, были бы у нас инквизитор Амен, ведьма Эва, костры и чума. А Сет был бы каким-нибудь языческим богом.
(Сегодня астрологи объявили день Нила. И вчера тоже)
кстати, я вполне довольна. у меня какой-то незакрытый гештальт и непроработанная травма с Нилом. и очень приятно обсудить его с людьми, которые не сваливаются ни в слепое обожание, ни в слепой хейт Реми
Я слышала, что автор у себя в группе делала опрос, какую историю хотят читатели: про Египет, или про ведьм. Египет победил.
А мне кажется, была заранее заготовка истории, которую переделали под Египет. А так, были бы у нас инквизитор Амен, ведьма Эва, костры и чума. А Сет был бы каким-нибудь языческим богом.
И тут ведьмы? Лол, интересно как бы в своё время выглядели ведьмы от Савиной. Страшна, вырубай!
А Сет был бы каким-нибудь языческим богом.
Думаю Сета на тот момент не было, его придумали уже после беглого гуглежа когда победил Египет. И ещё подозреваю что Реми начинает придумывать историю с анкет фаворитов - и в них Агния действительно была Ларой Крофт - а потом не может впихнуть информацию из анкет в саму историю
Лол, интересно как бы в своё время выглядели ведьмы от Савиной.
Как самые мыльные сезоны Баффи
RC Books «Тени Сентфора: Проклятие Первого» Мия Лавьер
Семнадцатилетней Бетани ужасно не везёт: из-за прихоти родителей ей приходится переехать в захолустный городок Сентфор. К счастью, Бет моментально находит новых друзей, среди которых и местный красавчик Стефан. Вот только компания школьников пока и не подозревает, какие ужасные тайны прошлого им предстоит открыть…
Синематик-трейлер: ВК
Имена героев мне нравятся - это уже хорошо. Задумка неплохая, хоть и вторичная (привет, "Оно"). Как самодеятельность - вообще хорошо, но выпускать такое официально не серьёзно. Как будто шаг назад.
Впрочем, дам шанс, ВДРУГ будет годно.
А мне кажется, была заранее заготовка истории, которую переделали под Египет. А так, были бы у нас инквизитор Амен, ведьма Эва, костры и чума.
Мне бы наверное больше понравился такой вариант
среди которых и местный красавчик Стефан.
Стефани сменили пол и сделали основной веткой?
кстати, я вполне довольна. у меня какой-то незакрытый гештальт и непроработанная травма с Нилом. и очень приятно обсудить его с людьми, которые не сваливаются ни в слепое обожание, ни в слепой хейт Реми
+++ мне тоже понравилось, приятное обсуждение без хейтерства. Вообще, КР темы приятные и ламповые, без срачиков
Думаю Сета на тот момент не было, его придумали уже после беглого гуглежа когда победил Египет.
Может быть. Но мне кажется, идея с богом, который слабеет от того, что ему меньше поклоняются, сюда бы лучше вписалась. Потому что христианство, старых богов забыли и объявили демонами, только колдуны и ведьмы его чтят. Как-то так.
RC Books «Тени Сентфора: Проклятие Первого» Мия Лавьер
Я не понимаю, в чем смысл этого RC Books? Фанфики публиковать? Зачем, если есть Фикбук?
Нужно же что-то чтобы согласовать с руководством, чтобы на историю выделили бюджет?
Возможно, после ебического успеха КЗТ Реми дали карт бланш на что угодно.
интересно как бы в своё время выглядели ведьмы от Савиной.
Они бы ходили и разговаривали о жизни, колдовали один раз в сезон в финале три секунды, и там же в финале появлялся бы инквизитор на минуту, чтобы тут же пропасть
А ещё мы бы ходили все три сезона и гадали, где же тот страшный инквизитор, который точно нас поймает и убьет, как же его найти, чтобы от него обезопаситься
Отредактировано (2024-10-07 19:23:19)
Как самые мыльные сезоны Баффи
Как что-то плохое...
А ещё мы бы ходили все три сезона и гадали, где же тот страшный инквизитор, который точно нас поймает и убьет, как же его найти, чтобы от него обезопаситься
Блин, я бы поиграл...
Я не понимаю, в чем смысл этого RC Books? Фанфики публиковать? Зачем, если есть Фикбук?
Срубить бабла? И, возможно, среди авторов искать будущих сценаристов. Практика набирать фанатов имеет место быть много где.
Срубить бабла?
А много ли готовых за это платить?
Имхо, лучше вообще не вводить новую лл, чем вводить настолько на отвали. Подыгрывания Реми фандому никогда ни к чему хорошему не приводят.
Анон пишет:
▼
Ещё на тему Реймсса
⬍
"Я вообще-то определённую часть событий перекроила только ради людей которые его хотели, как ЛЛ. Плевки вместо "спасибо" я принимать не буду)"
Спасибо!
(Наверное, он вместо Дии был по первоначальному сюжету)
Не, там как раз победили ведьмы, но Реми начала писать про Египет, а ведьм отдали Арине. До сих пор не понимаю, в чем была суть опроса тогда, но с другой стороны ведьмы от Арины и теперь ещё от Эми мне нравятся куда больше.
Анон пишет:Я слышала, что автор у себя в группе делала опрос, какую историю хотят читатели: про Египет, или про ведьм. Египет победил.
Не, там как раз победили ведьмы, но Реми начала писать про Египет, а ведьм отдали Арине. До сих пор не понимаю, в чем была суть опроса тогда, но с другой стороны ведьмы от Арины и теперь ещё от Эми мне нравятся куда больше.
Может на Египет попросту не было желающих, а на ведьм согласилась Арина?
(Наверное, он вместо Дии был по первоначальному сюжету)
Она размещала сцену https://t.me/remirc/1664
Подозреваю, убить должны были и Дию, и Реймсса. И тут я перестаю понимать, зачем было НАСТОЛЬКО менять.
И к слову, убить после ибу Реймсса было бы сильно логичнее, чем Дию
Отредактировано (2024-10-07 20:00:33)
А мне сеттинг про Египет интереснее (хотя Нил в виде ведьм и инквизиторов был бы краше, имхо)
хотя Нил в виде ведьм и инквизиторов был бы краше, имхо
с одной стороны, звучит как отличная идея на аушку для феста по заявкам, а с другой, амену только религиозного флёра и не хватало, конечно