Вы не вошли.
Буквально пару постов назад в подслушано вносили скрины, что Реми сама изначально предложила сделать Реймса неполной веткой, если он типа зайдет аудитории. Он, что логично, зашел, как при этом можно было не продумать момент с тем, что от этого поедет сюжет - для меня загадка века. Да и, честно говоря, попахивает кокетством и попыткой тупо оправдаться (с ним изначально была прокачка дружеских отношений, с дией не было, например, с исманом тоже не было), как же так вышло, что все вокруг поехало.
Да и, опять же, не в ветках там проблемы (мне вот нравится, как Реми прописывает отношашки, что в кзт нравилось, что в Ниле, что в начале кпс), проблема в дырах, которые были и есть изначально, потому что автор пытался сделать персонажей, которые были бы умнее самого автора. А сейчас вообще по ощущение происходит тупо дойка количества строк и выжимание денег (вряд ли, от выглядит именно так).
Вон Александр из версаля как пример.
Александр из Версаля не предназначался на убой. Это две больших разницы, анон - дописать доп в задуманную линию отношений и изменить сюжет, завязанный на расследовании, оживив одну из жертв.
Александр из Версаля не предназначался на убой. Это две больших разницы, анон - дописать доп в задуманную линию отношений и изменить сюжет, завязанный на расследовании, оживив одну из жертв.
Так кто на убой? Реймсс? А откуда такие выводы?
И как изменили сюжет?
Отредактировано (2024-10-07 00:16:22)
По словам Реми он накидку просто не развернул
ну и как после такого можно обижаться, что героя прозвали тупистатом
ну и как после такого можно обижаться, что героя прозвали тупистатом
А зачем ему ее разворачивать, если он и так все знал?
А зачем ему ее разворачивать, если он и так все знал?
и вообще уважает право Эвы на приватность, потому её вещи не осматривает?
Я буквально вчера начал перепроходить Нил на баланс, и Реммао в начале истории и в актуальном сюжете - это тупо два разных человека, так что я уверен, что сюжет там на коленке и по мотивам теорий и критики читателей пишется.
Я буквально вчера начал перепроходить Нил на баланс, и Реммао в начале истории и в актуальном сюжете - это тупо два разных человека, так что я уверен, что сюжет там на коленке и по мотивам теорий и критики читателей пишется.
Согласна. Я поэтому не могу серьезно воспринимать это типа ужжжжасное предательство от Реммао, я помню Реммао из начала, и у меня ощущение, что ужжжасно предала его сценаристка, а не вот это всё
не предназначался на убой. Это две больших разницы, анон - дописать доп в задуманную линию отношений и изменить сюжет, завязанный на расследовании, оживив одну из жертв
Ну, анон, во-первых, она сама предложила его веткой. Если это настолько плохо повлияет на сюжет, то зачем?
Во-вторых, очень выпрашивали Реммао веткой - его так и не дали, так что сказать "нет" Александра может и умеет
И сюжет совершенно необязательно было как-то жёстко переделывать. Реми показывала типа скетч, где охотники убили двух черномагов, а дальше Сет защитил Эву. Совершенно необязательно переделывать эту сцену в ноль (чтобы оставшуюся Дию убили не на деле, а на казни), если можно было сделать, чтобы Рэймсс был ранен, или смог сбежать, или был схвачен, и ему помог сбежать Реммао, или ещё что. То есть, что-то, конечно, поменялось из-за того, что Рэймсс стал веткой, но там же поехали части, вообще не связанные с Рэймссом. Мотивация Амена, например. Как ветка-Рэймсс мог сделать Амена тупистатом, если тот не был?
Отредактировано (2024-10-07 07:42:19)
А как думаете, что конкретно Реми на коленке переписала? Я правильно понимаю, что фикс со второго сезона начался?
Внесу и в этот тред. Не только Амен выкидывает единицы в бросках на мудрость!
Эва: бедный Рамзес, как он плохо выглядит, и одежда гораздо проще...
Рамзес: стоит в своем обычном прикиде с кучей цацок и укладкой "я только что выключил дайсон"
Рамзес: пробирается в палатку Агнии
Агния, королева шпионов: не замечает его, пока эта верста не выйдет из теней и не заговорит
Амен "Чуйка на Черномагов" Мемфисский: ...
*звуки сверчков*
как думаете, что конкретно Реми на коленке переписала? Я правильно понимаю, что фикс со второго сезона начался?
Говорили, что теория про то, что Амен - ребенок черномагов, была фанатской
А откуда такие выводы?
И как изменили сюжет?
Сама Реми так сказала. Это оттуда все мемы про перл "скажите спасибо, что он вообще живой".
Господи, а можно мне просто фиксит Нила от анонов? Реми уже точно ничего не исправит, а тут вон коллективное творчество даже может где-то логику откопать.
Ну, в КЗТ, насколько я могу судить, никто не менял сюжет, чтобы превратить в фаворита персонажа, задуманного на выпил.
Реймсс это далеко не главная проблема Нила. Ебистат и Сет очевидно задумывались как фавы, экранного времени у них полно, а логики все равно нет
А как думаете, что конкретно Реми на коленке переписала? Я правильно понимаю, что фикс со второго сезона начался?
Имхо - придуман был только сюжет с начала до смерти Исмана
Имхо - придуман был только сюжет с начала до смерти Исмана
У меня от всех историй Реми ощущение, что сюжет придумывался на первые 3-5 серий, а дальше даже она сама не знает, что будет.
У меня от всех историй Реми ощущение, что сюжет придумывался на первые 3-5 серий, а дальше даже она сама не знает, что будет.
Она говорила, что есть общий синопсис истории очень хочу глянуть, что там
Протестую, кзт выглядел более продуманным не без дыр но все же
Она говорила, что есть общий синопсис истории очень хочу глянуть, что там
Завязка и дальше пустота и взаимодействия с фавами. Иначе я не могу объяснить, почему ПОКН и КПС такие... такие.
общий синопсис истории
Полагаю, что примерно так: «у вас есть красивые мужики, вы с ними обжимаетесь, на фоне происходит конец света». Общий же синопсис? Общий. Остальные детали по ходу доделывают.
Кзт был поадекватнее, кмк, потому что первая ее история, подход был чуть более ответственным.
У меня все ещё шизотеория, что КЗТ в целом больше контролировалась и не только Реми, потому что же там жуть какой хейт был ещё до выхода истории, что аж завязку с описанием и синопсисом заранее скинули, чтоб задобрить. Наверняка со всех сторон обтесывали, чтобы утихомирить бурление.
У меня все ещё шизотеория, что КЗТ в целом больше контролировалась и не только Реми, потому что же там жуть какой хейт был ещё до выхода истории, что аж завязку с описанием и синопсисом заранее скинули, чтоб задобрить. Наверняка со всех сторон обтесывали, чтобы утихомирить бурление.
+1, тоже так думаю. Игроки каждое её слово под лупой рассматривали.
Сама Реми так сказала. Это оттуда все мемы про перл "скажите спасибо, что он вообще живой".
Так и сказала, что был изменен сюжет из-за Реймсса? Каким образом?
Каким образом?
Буду дома вечером с компа - поищу пост, если меня никто не опередит.
Убить она его хотела.
Полагаю, что примерно так: «у вас есть красивые мужики, вы с ними обжимаетесь, на фоне происходит конец света». Общий же синопсис? Общий. Остальные детали по ходу доделывают.
Мне казалось, что должен быть какой-то план, прежде чем пустят в производство. Расписать основные повороты сюжета, развилки, примерный финал. Нужно же что-то чтобы согласовать с руководством, чтобы на историю выделили бюджет?